Куда же идёт страна?

Wit
S_A:

Я свои “отворчил” давно. У меня-то пенсия есть.

ойдаладна! а то ты один такой 😁 лучше колись давай че у мазуты делал? 😃

Жужа
booo:

Да думаю у работяг будущего нет .двадцать лет живу осознанно и слышу скоро будите жить лучше. Ага что то не хрена. За возраст жопа,сосед в 55 нахрен уволили всю жизнь Камаз водил и пиздец пять лет перебивался то что сдал в цвет Мет. Скажите что работу не искал,тупо на деньги кидали где работать пытался. Вот жопа в будущем скоро будет …

Друг, пиши нормально. Ни хрена не понятно

alextr
chinuk:

Жизнерадостный вы человек. Но от пенсии не отказывайтесь

Так уныние и её производная -лень - самый страшный смертный грех.
А я ещё нашел способ запитать свою 24-х вольтовую, 3-х киловатную гидростанцию минуя аккумуляторы. Просто взял свой старый сварочник и новый китайский диодный мост на 150 ампер.

S_A
Wit:

лучше колись давай че у мазуты делал?

Виталь, зря ты так. В большинстве своем классные, рукастые, толковые мужики. Старая гвардия.По-большому на них все держится!
А что делал?..так эт…мимо проезжал. Дай думаю туда зарулю, да на “Северные”, да на “Обуховский”… 😃

Жужа
S_A:

Я свои “отворчил” давно. У меня-то пенсия есть. А Вам как медному котелку до пенсии.😃

Серёжа, а что ты сделал, что у тебя пенсия в кармане в 49 лет?

alextr
S_A:

Среди “обездоленных” есть и близкие мне люди. У Вас таких нет?

Конечно есть. Помню в 70-е бабка одна одинокая приходила к нам в дом пожрать, пенсии у неё не было, или маленькая была. Я её недолюбливал - чавкала она.
А теперь некоторые, обездоленные, денег займут пропьют и прогуляют, а отдать забывают и опять приходят.

S_A
Жужа:

Серёжа, а что ты сделал, что у тебя пенсия в кармане в 49 лет?

Саша, у меня пенсия в кармане была уже в 33.

Жужа

Ну и ты спокоен для себя. Хули ты тролишь тут всех. Ты то спокоен?

chinuk
S_A:

У меня пенсия в кармане была уже в 33.

Стесняетесь ответить?

S_A
Жужа:

ты

Как-то вдруг перешли на “ты”…

Жужа:

Хули

…не очень литературно.

Жужа:

тролишь тут всех

Только тех кто хлопает в ладоши, когда зажаты яйца.😃

S_A
chinuk:

Стесняетесь ответить?

Я Родине служил. Вам наверное не понять…

Митричь

Вроде как балероны выходят на пенсию в таком юном возрасте.
Или сундук с Северного Флота.

Жужа

Вопрос открытый, кто в 33 года выходит на пенсию, защищая Родину? Андрей Зазулин больше в теме. Кто, Андрей?

ZigZag_ZZ

Есть служба, где год за 3 и выше, есть ранения, есть куча способов получить пенсию не замарав честь служа Родине…

Shal
Маэстро:

кое-кто еще и на роликах рассекает

Владимир, возьмёте меня на работу? Я полтора года своё резюме рассылаю, иногда даже вежливые отказы получаю. А вот при чём тут патриотизм, с какого боку? И про воодушевление ни звука, это вам показалось…
А отказываться от пенсии не буду, я 59 лет пенсионные отчисления делал (за меня делали)
А я вас возьму на роликах порассекать - лепота!

chinuk
ZigZag_ZZ:

есть куча способов

Ну и не фиг было эту тему поднимать, если рассказать не хочешь.

ZigZag_ZZ
chinuk:

если рассказать не хочешь.

Не всё можно сказать…
Большой брат всех видит…

alextr

У меня дружок испытатель лекарств был, но там пенсия плюс инвалидность в 20 с небольшим.

chinuk
ZigZag_ZZ:

Не всё можно сказать…

опять повторю

chinuk:

Ну и не фиг было эту тему поднимать

alextr:

испытатель лекарств был

Это серьёзно?

alextr
chinuk:

Это серьёзно?

Более чем - родители его по загранкам мотались и он с ними долго там был, приехал весь из себя каратист, но мы с ним в шахматы много играли. Потом морпех, потом инвалид (правда всегда при деньгах), потом спился. Меня в этот злополучный госпиталь звал, но бог миловал.

ZigZag_ZZ
chinuk:

опять повторю

Опять промолчу…
Из доступного, просто гуглянуть…