Куда же идёт страна?
…
Вещала об утопиях синдикализма.
Все были как-то странно вооружены.
Я плюхнулся на стул. Ну вот, блин, я попал!
Ты новенький? Отлично! Такие нам нужны!
Мне сунули брошюру в руки, где я прочитал:
Иди, убей Бакунина!
Нам принесли водяры и стали охмурять,
Какие впереди ждут нас перспективы.
…
Она мне сообщила, как низвергнуть власть,
У нас здесь хорошо, всего-то надо сдать
Тому седому дяде карманные партвзносы.
Не веришь? Эй, добавьте-ка еще грамм двадцать пять!
У нас тут постоянно кто-нибудь приносит.
Народу прибывало, мне казалось – я в аду
Не люди, а реально дети Люцифера,
Они кривлялись, как в горячечном бреду,
И хором мне кричали, что должен сделать.
Иди, убей Бакунина!
Владимир Владимирович, в чем секрет вашего политического долголетия? — Это все благодаря овощам. — Очень интересно! Овощи безусловно полезны, но как же их можно использовать для укрепления своей политической позиции? — Да как хочу так и использую, овощи по-любому будут за меня голосовать…
на западе Германии брутто 1.396,35 евро, а на территории бывшей ГДР 1.336,05 евро в месяц
ага, как всё красиво… откуда же тогда такие цифры?
Fakt ist: Fast 1 Mio. Frauen erhalten eine monatliche Rente von unter 150 €, die größte Gruppe sind die knapp 1,9 Mio Rentnerinnen mit einer Rente von 600-750 €.
Факт: Почти 1 мил. женщин получают месячную пенсию меньше 150еврб ыфьщя большая группа, которая составляет почти 1,9 мил. пенсионерок получает пенсию 600-750 евр…
412.000 männliche Rentner (meist Selbständige) haben im Laufe ihres Lebens so wenig verdient, daß sie monatlich unter 150 € Rente erhalten. Unter der Armutsgrenze von monatlich 856 € liegen rd. 3 Mio. Männer, viele nur knapp darüber.
412.000 пенсионеров мужчин (в большинстве бывшие предприниматели) заработали в течении жизни так мало, что они получают месячную пенсию меньше 150 евр. Ниже черты бедности, меньше 856 евр, получают почти 3 мил. мужчин, многие имеют пенсию чуть выше этой суммы…
На бумаге то хорошо всё, только условия для получения высокой пенсии такие, что их может выполнить только малая часть работающих, и это в основном госслужащие… простые работяги получают пенсии +/- у черты бедности…
На этой планете стало слишком дохрена людей. 😦
Мы живем в НАШЕЙ стране! В НАШИХ реалиях.
Да.
Но, когда вам выгодно, вы (либерально-ориентированные), всегда ссылаетесь
“А ВОТ У НИХ!!!”
ну а когда невыгодно, начинается скулёж про замкад. 😁
простые работяги получают пенсии +/- у черты бедности…
Только что-то не очень бегут из Европы в Россию, а вот наоборот - предостаточно.
И еще… Абсолютная доля действующих пенсионеров, в том числе и на нашем Форуме - с воодушевлением восприняла весть о предстоящем повышении пенсионного возраста. Некоторые даже хвалятся своим здоровьем в преклонном возрасте и тем, что они продолжают работать на пенсии, а кое-кто еще и на роликах рассекает.)))
Посему, данным персонажам, предлагаю в добровольном порядке отказаться от получаемых сейчас пенсий, и, как говорится - доброго вам здоровья, трудитесь дальше, раз вы все такие патриоты.
Только что-то не очень бегут из Европы в Россию, а вот наоборот - предостаточно.
Так с европейской пенсией чего-ж не бежать сюда (экономически выгодно), но есть масенький ньюанс, а именно владение русским языком. Ну сами представьте себе, у нас то и русским иногда не всегда разобраться в нашей бюрократии возможно, а тут “немцы” точно о…еют от существующих реалий.😒
То что наоборот предостаточно, так ничего удивительного, каждый желает жить там где сытнее, у кого получается пристроиться - живут там, у кого не получается либо едут обратно и рассказывают всем, что "там климат не тот, туманы понимашь, “за березками” кто-то соскучился, кто-то понял что здесь он получал не много, но за то х…ем груши околачивал, а там приходится в…вать от зари до зари, а получать иной раз меньше чем “мэстные”. Либо свой понт засовывают себе поглубже и живут ровно на столько, сколько получается заработать!
Некоторые даже хвалятся своим здоровьем в преклонном возрасте и тем, что они продолжают работать на пенсии, а кое-кто еще и на роликах рассекает.)))
Вы вот попашите столько, сколько проработали “те кто на роликах рассекает” и сделайте столько полезного и в те времена, тогда я на Вас посмотрю, “пахарь” наш великий…😈
Вчера по работе весь день провел на “Адмиралтейских Верфях”
Слесарили? Или сварщиком?
Ну, уж точно, не мешки ворочил. 😃
простые работяги получают пенсии +/- у черты бедности…
Не мешайте людям 😃
Всё кисельные берега мерещатся на западе. Давайте в Эстонию- женщины и мужики в 65. И начисляют пенсию не по годам, а по заработку. Основная масса народу на минималке. Значит мизер получат. Уже разговоры про 70 потихоньку проскакивают. И теперь спросите меня, почему не бегу…
То есть, в Вашем понимании, РАБОТАТЬ можно только с помощью лопаты?
Давайте в Эстонию- женщины и мужики в 65.
Не надо сравнивать нищую Эстонию, которая, к тому же, сама себе определила путь дальнейшего развития в виде задницы Европы, и Россию, с ее, практически, бесконечным потенциалом. Да у нас деньги есть не только на пенсии, но и на золотые горшки каждому, включая тех больных детей, для которых телевидение ходит с протянутой рукой. Другой вопрос - где эти деньги спрятаны и кто на них сидит? Но, самое печальное, что растет количество и аппетиты этих самых “кто”.
Да у нас деньги есть не только на пенсии
Да, да, слыхали
РАБОТАТЬ можно только с помощью лопаты?
Всяким юристам и адвокатам пенсия не положена. И так наберут с народа
РАБОТАТЬ можно только с помощью лопаты?
Можно с помощью пиз…а
ключая тех больных детей, для которых телевидение ходит с протянутой рукой.
А вот про это у врачей спросите, а не у правительства
" Другой вопрос - где эти деньги спрятаны и кто на них сидит?"
Ну, положим дачи находятся практически на одном шоссе, под Москвой, название сказать, аль догадаетесь?
А умное что-то скажите по теме? …или как всегда просо троллинг?
Но, когда вам выгодно, вы (либерально-ориентированные), всегда ссылаетесь
“А ВОТ У НИХ!!!”
Да называйте как хотите. Почему не сослаться на хороший опыт,а?
А уж ваша братия просто жидко обделалась. Уж это-то признайте.
Ну, уж точно, не мешки ворочил
Я свои “отворчил” давно. У меня-то пенсия есть. А Вам как медному котелку до пенсии.😃
А умное что-то скажите по теме?
Сразу как только вы что то умное скажете.
Ну что вы там все пырхаетесь, “ПАТРИОТЫ”? Что ядом дышите? НЕТ У ВАС НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ! ВООБЩЕ НИКАКИХ!
Я свои “отворчил” давно. У меня-то пенсия есть. А Вам как медному котелку до пенсии.
Вопрос, нужна ли она мне вообще.😉
Кстати, на днях слесарил, токарил, и варил. Получил удовольствие и пользу - сконструировал лебедку и полиспаст на 6 тонн для трактора. Это не китайское говно.
Теперь заживём.
Получается совместил физический труд с умственным. Попутно разобрался с Vtol Ardupilot-а, правда сжег три сервы. Но дело поправимое.
А Вы и дальше свою душеньку терзайте, радейти за Россию и обездоленных её граждан, коих по Вашему 99%.
Вопрос, нужна ли она мне вообще.
Лет через 10 может быть сами себе зададите этот вопрос.
А Вы и дальше свою душеньку терзайте, радейти за Россию и обездоленных её граждан, коих по Вашему 99%.
Среди “обездоленных” есть и близкие мне люди. У Вас таких нет?
И наконец можете сказать: происходящее - это хорошо и правильно? Без ссылок и флуда.
И наконец можете сказать: происходящее - это хорошо и правильно? Без ссылок и флуда.
Не просто хорошо, а отлично - друг прислал видео проезда по новому крымскому мосту - зеркало. Мама бытовку отремонтировала за свои пенсионные.
Не просто хорошо, а отлично - друг прислал видео проезда по новому крымскому мосту - зеркало. Мама бытовку отремонтировала за свои пенсионные.
Это многое объясняет. Представляю Ваш уровень!😃
Представляю Ваш уровень!
Это вряд ли.
Но дабы потешить ваше самолюбие добавлю - друг вырастил офигенный табак и даже его, по всем правилам, приготовил. Я попробовал - песня.