Куда же идёт страна?
Это раньше были градоначальники, а теперь Топ- манагеры.
Да и не было на Руси мэров, никогда…
давайте жить настоящим. А то раньше, при Царе-Батюшке…
Ага, а кто старое забудет тому оба глаза…
Будет вам и Царь- батюшка , не, скорее Ампиратор иль Король, царь не тренде.
Вчерась видел на стене объяву “Call Центр” в изберкоме …
Тудыт их в качель нетрадицыонщиков любленных, кстати все произносят КОЛ центр кал не катит, ну не дерьмом же они там занимаются.
Всё опендосили, всё…
Еще добавьте снос ракушек и рынков гадюшников вместе с ларьками,
А заодно и снос практически всех промышленных предприятий, обеспечивающих роботой огромную часть населения города и строительство на освободившихся территориях каменных джунглей, именуемых “жильем”. Заметьте, не объектов, улучшающих и упрощающих жизнь горожан, а объектов, строящихся, исходя из личных амбиций властей. Про банальное уплотнение населения, вообще, молчу.
и то что Москва наконец таки обрела вид столицы а не колхозного рынка
Столицы, простите, какого государства? Если всеЯ Азии, то да, согласен.
Столица, по-крайней мере, в моем понимании, должна быть устоявшимся, патриархальным городом, со своими привычками и традициями, размеренной, комфортной жизнью, задающая вектор развития всей страны. В мы же, имеем вечную стройку, перманентное состояние неудобства вокруг, парализованную жизнь и движение в центре города и пр. Про всякие мелочи в виде идиотской организации дорожного движения, замены бордюров и плитки, платных парковок во всем городе, теоретическую НЕВОЗМОЖНОСТЬ остановки возле метро для высадки пассажира (даже за плату)- пока умолчим.
Во что хотят превратить город? Для КОГО? И кто для кого служит и работает?
едрить-батон , ну ежели Лужкову дали такое же финансирование а не говорили что бюджет Москвы - этт проблема только Москвы , то и метро давно бббыы уже построили и железку запустили , и развязки перекрутили , таки нового нет разработанного , а цехов и заводов с каждым днём всё меньше и меньшее , и куда пойдуть работать квалифицированные пенсионеры в свой увеличенный срок жизни - да хрен его знает , Миг сносят , все выносят работающее из города на выселки
А заодно и снос практически всех промышленных предприятий, обеспечивающих роботой огромную часть населения города и строительство на освободившихся территориях каменных джунглей, именуемых “жильем”.
Припоминаю, что при Лужкове на месте этих самых заводов рынки организовались, на месте стадионов овощные базы. То что заводы ЗИЛ и АЗЛК морально устарели и были заброшены при предыдущем мэре не вина нынешнего
.
Столица, по-крайней мере, в моем понимании, должна быть устоявшимся, патриархальным городом, со своими привычками и традициями, размеренной, комфортной жизнью, задающая вектор развития всей страны.
Опять в Большую Деревню? это даже не азия. Все страны , города развиваются строятся, даже Пекин, а Москва по вашему должна застрять во временах Попова-Лужкова.
едрить-батон , ну ежели Лужкову дали такое же финансирование
Ессли бы да кабы, то Лужков отрастил бы бороду и выступил на Евровидении. Бабла у Лужкова было не меньше, а то и поболее чем сейчас.
куда пойдуть работать квалифицированные пенсионеры в свой увеличенный срок жизни - да хрен его знает , Миг сносят , все выносят работающее из города на выселки
Знакомая из центра занятости дала информацию.
Хруничева выводят, а на его месте - ОПЯТЬ жилье. Две тысячи квалифицированных работников идут на биржу для ПЕРЕПОДГОТОВКИ в другие отрасли. Нафиг нужен космос…
Пока эти две тысячи не переучат, остальные соискатели курсов - ждут.
То что заводы ЗИЛ и АЗЛК морально устарели и были заброшены при предыдущем мэре не вина нынешнего
Ну да. Вместо того, чтобы модернизировать производство, внедряя современные технологии и обеспечивая работой своих подданных, проще за откат все разрушить и возвести какую-нибудь бесполезную хрень типа “стрелы самоубийц” в Зарядье.
Все страны , города развиваются строятся, даже Пекин,
А я приведу другой пример. Цюрих.
К тому же, Пекин, - далеко не самый удачный пример. Наши территории, не идут ни в какое сравнение с территориями абсолютного большинства стран, и уплотняться в одном городе для нас нет никакой необходимости.
Припоминаю, что при Лужкове на месте этих самых заводов рынки организовались, на месте стадионов овощные базы.
Да, было. Но, заметьте - не жилье, а ифраструктура, позволяющая, в то время, выжить людям. Как покупателям, так и продавцам. И в этом “бизнесе” крутилась огромная масса народа, зарабатывая, таким образом, деньги, и выживая. Тогдашние рынки - дитя своего времени, как, впрочем, когда-то, и пятиэтажки, которые сейчас все хаят.
а Москва по вашему должна застрять во временах Попова-Лужкова.
Развитие города, по-Вашему, я так полагаю - это одна гигантская пробка…
Не пробка ,а Тампакс…по принципу действия…
Превратить город в одну продажную жилплощадь и пилить бабло.
Счуко , строят башню …, а парковки в принципе НЕТ, расчёт на то, что купившие за охерелион денег квартиры от 100 мЭтров в квадрате будут на автобусе ездить?
соседние дома уже обсуждают проблемы с иждивенцами.
Ждут 20 год когда все придомовые улочки будут платными парковками?
всё всех устраивает.
Никого ничего не устраивает, просто поняли что с этой гнилой системой бороться бесполезно и махнули рукой, а кто то собрал чемоданы… Иначе не было бы утечки мозгов! Кстати уже тенденция такая: мозги утекли, начали утекать
рабочие руки…
Кстати уже тенденция такая: мозги утекли, начали утекать
рабочие руки.
Зато сколько рук прибыло. Кривые, правда, но зато - дофига. А вот с мозгами - напряг… Да, собственно, такие и нужны, раз такое допускается и поощряется.
Зато сколько рук прибыло. Кривые, правда, но зато - дофига. А вот с мозгами - напряг…
что я и наблюдаю в БП Румянцево. а Дудкино - это и правда стоибище талибов,которых по ТВ показывают.Бородатых. И ни одного славянского лица. Но в общаге нашей парадокс - только славяне! сам хозяин дагестанец,но говорит что азиатов на порог не допущу. уже говорит был тухлый опыт.На постой только славяне.
Ждут 20 год когда все придомовые улочки будут платными парковками?
на это и программа - город без авто.
а Дудкино - это и правда стоибище талибов,которых по ТВ показывают.Бородатых. И ни одного славянского лица.
Так я ж тебе это сказал с самого начала.))) А ты - славяне вокруг…))))) Это - анклав, который постоянно расширяется. Мы поэтому оттуда и сбежали, смирившись с мыслью, что ничего сделать не сможем. Ты погоди, там холера скоро вспыхнет - всюду помойка и текущее, по канавам, говно.
Вот я и спрашиваю - Москва - столица какого государства?
Масквабад, давно писали… 60% офсально зарегистрированного населения этого кишлака жители Средней Азии и Кавказа…
Это уже просто за гранью здравого смысла…
за гранью здравого смысла…
А всё остальное, типа нормально…
Раньше смеялись что презиком в пендосии может стать не белый человек.
Боюсь Увася,пошутить кто может стать у нас, вах…
Так я ж тебе это сказал с самого начала.))) А ты - славяне вокруг…))))) Это - анклав, который постоянно расширяется. Мы поэтому оттуда и сбежали, смирившись с мыслью, что ничего сделать не сможем.
Володя,ты оказался прав. а я там новичок. по началу словно в бреду нелепом ,казалось что всё ок. но приехала жена,и обратила внимание - как я говорит с работы в сумерках идти мимо этого рынка буду? Они там толпой вечером стоят возле ворот…А чё,говорю- вон девки молодые в темноте с работы в соседние комнаты живые и невредимые приходят. А вдруг меня похитят эти талибы и в афган увезут…Я говорит пожила среди них в Джамбуле в 90-х, насмотрелась. это не кавказцы.это намного страшнее…Давай ищи жильё в тропарёво-вернадское.
в перспективе,власти москвы обратят внимание на десятки гектаров этих стройрынков. и снесут их.в пользу новых ЖК. И азиатам придётся покидать это место.
Мля вот это рожа_а! Он хоть по русски то разговаривает?
Одному нахлебнику (Депардье) уже давали российское гражданство, должность, элитное жильё и чем это всё закончилось?!
Он хоть по русски то разговаривает?
Ес оф кос!
Май нэйм из Джефф, ЖЭнья!
хмм надожжж кому то пенсию платить…
кому то пенсию платить…
Ага, депутатскую.