Куда же идёт страна?
а вот выброс типа он один знает что такое антенна по настоящему задел!
Он же к вам не относился, он относился к “старшинам-сержантам”.😃
Тем кого учили командовать и кнопки нажимать, но не разрабатывать.
Из постов именно это следует.
Он же к вам не относился, он относился к “старшинам-сержантам”.😃
Тем кого учили командовать и кнопки нажимать, но не разрабатывать.
Из постов именно это следует.
Не надо себя выше других ставить! Старые грабли! Очень многим тут будет ему трудно возразить потому что он слова знает умные, а мне это не по нраву. Влез в общий форум, веди себя как все, делись своим опытом, не держи людей за быдло!
Эдуард. Я смотрел в детстве мультик “Самый, самый, самый”. И знаю, что на любой хитрый болт найдется не менее хитрая гайка 😃 У меня гражданская специальность - радиолокация. Я это писал. Поэтому я считаю, что разбираюсь в ФАР по-крайней мере, не хуже среднего моделиста 😉 И, изначально, речь шла о комплексах С-300. А потом некоторые “товарищи”, уверенные что клистрон - это интенсивный курс промывания желудка, просто перевели тему на мою личность. Очень жаль, что Вы неверно интерпретировали мои слова и восприняли всё на свой счёт. Впредь постараюсь писать более аккуратно.
хватит офтопить уже - даже тролли разбежались от ваших разговоров
Тогда хороший инженер- был нужнее плохонького офицера, только и всего?
Страна считала слишком большой роскошью- пять лет учить человека, а потом- на 2 года отправлять его в оплачиваемый отпуск, считать дни “до приказа”?
Чего тут стыдного? Любой толковый выпускник, приходя работать в “оборонку”- получал “бронь”
Говорите о том, о чем знаете. Хорошие инженеры нужны были везде, и в войсках тем более, выпускники военных инженерных училищ не тянули по сравнению с выпускниками гражданских ВУЗов (во всяком случае, в нашей системе было так, никого не хочу обидеть). И гребло МО нужные ему ВУСы без зазрения совести и у минприбора, и у минобщемаша и у прочих. Самого так дернули, и про “оплачиваемый отпуск” знаю не по наслышке.
Как они сразу не додумались?
top.rbc.ru/economics/…/5612984c9a7947855de1caee
Очень многим тут будет ему трудно возразить потому что он слова знает умные, а мне это не по нраву.
Эдуард немного терпения и “клиент” расскажет что он эту антенну и придумал.
Возражать такому только справо и в челюсть…
Он же к вам не относился, он относился к “старшинам-сержантам”.
У Вас есть что сказать сержантам и старшинам?
Кстати “умники” что такое ФАР (АФАР) здесь знают многие потому как Высшее образование не только у Вас.
А потом некоторые “товарищи”, уверенные что клистрон - это интенсивный курс промывания желудка
Что Вы говорите, и его тоже Вы изобрели???
Глядишь так и ДОСААФ возродят (хотя вряд ли, на это нужны деньги).Путин обязал всех быть готовыми к труду и обороне
…выпускники военных инженерных училищ не тянули по сравнению с выпускниками гражданских ВУЗов (во всяком случае, в нашей системе было так, никого не хочу обидеть). И гребло МО нужные ему ВУСы без зазрения совести и у минприбора, и у минобщемаша и у прочих
Да ну. В РВСН в боевых расчетах и на обслуге не видел “пиджаков”. Только тылы. И то немного.
Оказывается, Сноуден уже готов сесть в американскую тюрьму! Интересно, чем ему наша жизнь не понравилась?
news.mail.ru/politics/23556264/?frommail=1
Люди на Бали с ума сходят или пускаются по все тяжкие, казалось бы, живи и радуйся, а вы какуюто е спрашиваете…
Люди на Бали с ума сходят или пускаются по все тяжкие, казалось бы, живи и радуйся, а вы какуюто е спрашиваете…
Люди с Бали нам чужды!А Сноуден как и Депардье и Фред Дерст нам родные!
Нам и из Фрязино не особо родные)) А чужбина всегда имеет как плюсы так и минусы, поэтому Сноудена понять можно, как и любого, рвущегося на родину.
начиналось с Дина Рида…
Нам и из Фрязино не особо родные))
По секрету мне тоже оно не очень, вот Раменское да!!!Форева! ))))))))) А вы Сергей вообще на сколько помню “понаехалитут!” )))))))
шютка!
Именно, хоть 23 из 40 я прожил в мск, но до сих пор тянет посидеть под одинокой яблоней на холме на даче и смотреть в даль, на закат, как в детстве. И будет тянуть, как не один пляж с голубой водой, как ни один вид с горы, и тд во время отпуска.
23 из 17
это как это??
)) 40=23+17
Сергей еще и без днюхи остался ))
Больше тролить не буду ))
Вот если бы еще троллинг был не уг)) а так да, заканчивайте) вас обоих бы в редакторы корректоры, такие таланты на форуме пропадают)
Оказывается, Сноуден уже готов сесть в американскую тюрьму!
Вообще-то это называется заключить соглашение со следствием… и делается это именно для того, чтобы не сидеть.
А решил сделать он это, потому что понял, что после того как в России из него всю необходимую инфу высосут, он станет абсолютно никому не нужен…
Вот и задумался - а как жить дальше…
А никак.
Не будет никаких соглашений. Впаяют на полную катушку, а то и казнят, чтоб другим неповадно было.
Если не идиот должен понимать. Это вопрос принципиальный, не то что всякие там Брейвики.
Нефига гадить там где живешь.