Куда же идёт страна?

pv11
Palmaris:

Очень многим тут будет ему трудно возразить потому что он слова знает умные, а мне это не по нраву.

Эдуард немного терпения и “клиент” расскажет что он эту антенну и придумал.
Возражать такому только справо и в челюсть…

Панкратов_Сергей:

Он же к вам не относился, он относился к “старшинам-сержантам”.

У Вас есть что сказать сержантам и старшинам?

Кстати “умники” что такое ФАР (АФАР) здесь знают многие потому как Высшее образование не только у Вас.

Voldemaar:

А потом некоторые “товарищи”, уверенные что клистрон - это интенсивный курс промывания желудка

Что Вы говорите, и его тоже Вы изобрели???

vlbelugin
lelik:

…выпускники военных инженерных училищ не тянули по сравнению с выпускниками гражданских ВУЗов (во всяком случае, в нашей системе было так, никого не хочу обидеть). И гребло МО нужные ему ВУСы без зазрения совести и у минприбора, и у минобщемаша и у прочих

Да ну. В РВСН в боевых расчетах и на обслуге не видел “пиджаков”. Только тылы. И то немного.

Covax

Люди на Бали с ума сходят или пускаются по все тяжкие, казалось бы, живи и радуйся, а вы какуюто е спрашиваете…

Олег_1970
Covax:

Люди на Бали с ума сходят или пускаются по все тяжкие, казалось бы, живи и радуйся, а вы какуюто е спрашиваете…

Люди с Бали нам чужды!А Сноуден как и Депардье и Фред Дерст нам родные!

Covax

Нам и из Фрязино не особо родные)) А чужбина всегда имеет как плюсы так и минусы, поэтому Сноудена понять можно, как и любого, рвущегося на родину.

Олег_1970
Covax:

Нам и из Фрязино не особо родные))

По секрету мне тоже оно не очень, вот Раменское да!!!Форева! ))))))))) А вы Сергей вообще на сколько помню “понаехалитут!” )))))))
шютка!

Covax

Именно, хоть 23 из 40 я прожил в мск, но до сих пор тянет посидеть под одинокой яблоней на холме на даче и смотреть в даль, на закат, как в детстве. И будет тянуть, как не один пляж с голубой водой, как ни один вид с горы, и тд во время отпуска.

Олег_1970

)) 40=23+17
Сергей еще и без днюхи остался ))
Больше тролить не буду ))

Covax

Вот если бы еще троллинг был не уг)) а так да, заканчивайте) вас обоих бы в редакторы корректоры, такие таланты на форуме пропадают)

Марат
Питерский:

Оказывается, Сноуден уже готов сесть в американскую тюрьму!

Вообще-то это называется заключить соглашение со следствием… и делается это именно для того, чтобы не сидеть.
А решил сделать он это, потому что понял, что после того как в России из него всю необходимую инфу высосут, он станет абсолютно никому не нужен…
Вот и задумался - а как жить дальше…

hivolt

А никак.
Не будет никаких соглашений. Впаяют на полную катушку, а то и казнят, чтоб другим неповадно было.
Если не идиот должен понимать. Это вопрос принципиальный, не то что всякие там Брейвики.
Нефига гадить там где живешь.

6wings

Сань, ну ты и сравнил! Хотел промолчать, но не смог удержаться:
Брейвик - МАССОВЫЙ УБИЙЦА, а Сноуден - скорее, сторонник массового мира!

hivolt

Андрей. Ну так и я о том. Брейвик в университет тюремный ходит или заочно куда то поступил там. А Сноудена … Демократии туды их.

Vitaliy70
hivolt:

Не будет никаких соглашений. Впаяют на полную катушку, а то и казнят, чтоб другим неповадно было.

соглашение может заключить от его имени адвокат легко
оно потому и работает что не нарушается

только вот в этом раскладе может с ним что нибудь случится)
прикопают в лесочке а кучерена озвучит что клиент мол боится своих бывших нанимателей и ушел под программу о защите свидетелей)))

hivolt

Ну предателей Родины и просто предателей их везде как то не любят.
Эт нормально.

ZigZag_ZZ

УБИЙЦУ МОЖНО ПОНЯТЬ, НО НЕ ПРОСТИТЬ.
ВОРА МОЖНО ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.
ПРЕДАТЕЛЯ ЖЕ НЕЛЬЗЯ НЕ ПОНЯТЬ, НЕ ПРОСТИТЬ. (С)

Для жителей Ставрополья, новости…
news.rambler.ru/31561766/