Куда же идёт страна?
Сирия гораздо ближе к Афганистану.
И чем всё кончится всем ясно, вопрос только когда?
О, пропустил. А чем всё кончится?
Сирия гораздо ближе к Афганистану.
Это Вам так хочется. А почему не к Вьетнаму или Корее?
Во Вьетнаме и Корее СССР был представлен военными специалистами. В Афганистане воевали регулярные части, в Сирии воюют регулярные части и наемники.
Это Вам так хочется.
Мне и тогда не хотелось, и щас не хочется.
О, пропустил. А чем всё кончится?
Двумя постами выше вы сами рекомендовали читать аналитику и учить историю.
Да не в ногу, а в самолёт! Самострел чистой воды…
Не зачем а почему… Потому что гладиолус… Другого объяснения нашему присутствию в Сирии трудно придумать… Особенно на фоне повышения пенсионного возраста повышения НДС перманентного обвала рубля, дорожанию нефти и бензина… Сколько не грабь всё равно мало! Режим зарвался и все признаки агонии на лицо… И чем всё кончится всем ясно, вопрос только когда?
Даааа. Умищще. Ржунимагу. Борец? Буревестник? Борец за нужды страждущих. ЗачОтно! А чего хочет? Да и пусть себе дальше перманентно хочет…😁 Одна беда, хочет, но не может.😃
Двумя постами выше вы сами рекомендовали читать аналитику и учить историю.
Понятно, Вы за другого не можете ответить - чем всё кончится. Подождем тех, кому “чем всё кончится всем ясно”.
Да помню, помню как в Корее … 😃
Ждать уже не долго. И верхи уже не могут, и низы не хотят - достаточно глянуть результаты голосования в Приморье и то, что щас делается в Хабаровском крае. Одно дело мочить митингующих за абстрактные права человеков, и совсем другое - залезть в карман всей стране с “пенсионной реформой”.
Да помню, помню как в Корее …
Расскажите…
А пока можете глянуть мультик:
Ну, Минобороны сказало свое слово, а где мнение масс …?
гладиолус… Другого объяснения нашему присутствию в Сирии трудно придумать…
А объясните присутствие США в Сирии, Афганистане, Польше, Японии, Южной Корее и т.д. Кактус?
Брифинг МО
3D картинка
Атака 21-46, работа ПВО Сирии в 21-51, попадание в ИЛ в 22-03, ИЛ потерян с радаров в 22-07, F-16 покинули район 22-40
ИЛ потерян с радаров в 22-07, F-16 покинули район 22-40
Я правильно понимаю, что израильские самолёты летают зачехлёнными?
К этому моменту (команде “пуск” криворуких), израильские самолеты уже зачехлялись
Атака 21-46, работа ПВО Сирии в 21-51, попадание в ИЛ в 22-03, ИЛ потерян с радаров в 22-07, F-16 покинули район 22-40
Судя по анимации, в момент атаки F-16 на завод Ил-20 находился над своим аэродромом. После этого его (видимо, командой с земли) отправляют точно в зону обстрела сирийской ПВО. Курс пролегает между береговой линией и четверкой F-16. Смысл этого маневра, кроме прямой подставы, совершенно непонятен. Отпугнуть, предотвратить повторную атаку?
Также совершенно за кадром осталась принадлежность завода (и персонала) по сборке шайтан-ракет для Хизбаллы, который разнесли израильтяне. А ведь именно в этом и может заключаться основная не озвученная претензия к израильтянам.
И то, что F-16 почти час болтались в зоне поражения, выходит за пределы здравого смысла.
ИМХО, есть смысл дождаться аналогичной выкладки от израильской стороны.
Расскажите…
А что Вам рассказывать когда Вы и сами всё знаете
Во Вьетнаме и Корее СССР был представлен военными специалистами. В Афганистане воевали регулярные части, в Сирии воюют регулярные части и наемники.
А что Вам рассказывать когда Вы и сами всё знаете
Может быть вы знаете то, чего я не знаю.
Две последние цитаты являются ответами на разные вопросы. Так можно и чистосердечное в отношении Кеннеди набрать.
Две последние цитаты являются ответами на разные вопросы. Так можно и чистосердечное в отношении Кеннеди набрать.
Ну, это Вы сами виноваты - поясните тогда это “Мне и тогда не хотелось, и щас не хочется.” Когда “тогда”?
Слово “тогда” относится к Афганистану, слово “щас” относится к Сирии. А Вьетнам и Корею вы додумали сами.
Конечно, всякие накладки бывают по жизни. Но разжевано поминутно. Что теперь говорить ? Одна сторона нарушила данные обещания. Теперь пытается выкружить, крутит пятой точкой и т.д. Печально? Да! Очень! Но сторона сделал свой ход. Что дальше? Вариант?
Слово “тогда” относится к Афганистану, слово “щас” относится к Сирии. А Вьетнам и Корею вы додумали сами.
Так я Вас спросил почему Вы считаете что Сирия ближе к Афганистану, а не к Вьетнаму, Корее, а Вы начали вилять.
А может Сирия ближе к Анголе?
Так я Вас спросил почему Вы считаете что Сирия ближе к Афганистану, а не к Вьетнаму, Корее, а Вы начали вилять.
Ответ тут: rcopen.com/forum/f55/topic413929/27219
А может Сирия ближе к Анголе?
Можете весь глобус задействовать.
Но сторона сделал свой ход. Что дальше? Вариант?
Скорее всего, в редиске с картошкой нитраты найдут, как когда-то в турецких помидорах. Деваться Израилю некуда, все что собирается в Сирии на подобных заводиках, затем прилетает к ним: “…министр обороны Израиля Авигдор Либерман подчеркнул, что его страна будет продолжать военные операции в Сирии, несмотря на инцидент с российским самолетом Ил-20. “Мы довольно четко дали понять, что не допустим превращения Сирии в передовую иранскую базу против Израиля. Мы продолжим действовать, чтобы предотвратить это. У нас есть необходимые средства и возможности”, - сказал он в эфире израильского радио “Решет Бет” 23 сентября.”(С): www.dw.com/ru/…/a-45605796?maca=rus-tco-dw
Еще нужно помнить, что Израиль - ядерная держава и в состоянии поднимать ставки до максимума. И еще нужно помнить анекдот:
- Изя, почему нас так много, а Израиль такой маленький.
- Сема, это офис.
Ответ тут:
с июля 1965 года по декабрь 1974 года во Вьетнам в качестве советских военных специалистов всего было направлено 6359 генералов и офицеров и более 4,5 тыс. солдат и сержантов срочной службы
В апреле 1965 года в Москву прибыла партийно-правительственная делегация ДРВ во главе с Ле Зуаном с просьбой об оказании экстренной военной помощи. 6 июля 1965 года, в соответствии с ранее подписанными соглашениями, Совет Министров СССР принял Постановление № 525—200, на основании которого в ДРВ была создана Группа советских военных специалистов (СВС). В соответствии с Межправительственным соглашением, 16 апреля 1965 года в Ханой прибыла группа советских военных специалистов[37]. В тот же день через территорию КНР эшелоном прибыли около двухсот зенитчиков-ракетчиков из Бакинского округа ПВО вместе с техникой
Как по мне, Сирия больше на Вьетнам похожа, чем на Афганистан
, Сирия больше на Вьетнам похожа,
Итак же продаст нас, как только встанет на ноги…
Как по мне, Сирия больше на Вьетнам похожа, чем на Афганистан
За три года через Сирию прошло более 63000 военнослужащих:
www.vedomosti.ru/…/778809-siriiskaya-kampaniya
Основные потери приходятся на ЧВК. Их количество учету не поддается.
Потери авиации 30 единиц: el-murid.livejournal.com/3917391.html
За десять лет через Афганистан прошло более 600000 военнослужащих:
www.aif.ru/society/…/dolgiy_put_iz_afganistana
ЧВК тогда не было. Потери авиации 125 единиц: ru.wikipedia.org/…/Список_потерь_самолётов_ВВС_ССС…