Куда же идёт страна?
Может и нам туда попроситься?
Вам проще и быстрей свалить из “этой страны”. Пока не поздно, быстрей на остриё прогресса! Быстрей!
Так то всё из китая, кореи и кремниевой долины, как в прочем и тот матричник.
Мимо… ЕС1841 и роботрон 😉 Даже не 18, а 15-16 было.
Это вы к чему написали?..
К тому, что способность различать цвета и оттенки редко к кому приходит в столь прекрасном возрасте, к-сожалению. Но можно этому поспособствовать, если работать с информацией с разных источников.
PS
Как стояли мы на обочине прогресса так и стоим.
Раз Вы стоите на обочине, просьба делать выводы только за Себя и после того, как осядет пыль и разберетесь что пролетело мимо Вас
Походу методички перевезли с Лондону под Москву…
Тут, как-то чуть постарше данного “учителя жизни”, кажись из Италии, все на форуме уму -разуму учил. Где он в мешках чего -то фасовал вредное, на которое местные не шли работать и “Мерло” пил по выходным.
Пропал куда-то. Видимо с обочины решил на трассу выйти…
Он чаще пасётся на укрофоруме, но его и там “не уважают”
(кличка “Маэстро”)
Вам проще и быстрей свалить из “этой страны”.
Так они зачем-то возвращаются.
Ну как нынешний сиделец в RO из Лондона
Пошли круги:
Вам проще и быстрей свалить из “этой страны”.
Аргументы закончилиь?
Мимо… ЕС1841
Начиная с ламп всё копировали с техники США, а уж про IBM PC и говорить не чего
ru.wikipedia.org/wiki/ЕС_ПЭВМ
Теперь поезд ушёл, и даже воровство зарубежных разработок не под силу нашему научному потенциалу…
как осядет пыль
Не пепел ядерный?
Походу методички перевезли
Вам виднее.
ут, как-то чуть постарше данного “учителя жизни”
Когда аргументы заканчиваются начинаются мериться длиной, а если там короче, то возраст становится мерилом истины.
кличка “Маэстро”
Это вы мне льстите?
Вот аттестат зрелости скурите, тогда и послушаем, побеседуем…
А пока читайте юноша, читайте…делайте выводы и умозаключения, высказывать своё мнение похвально, но…не думаю чЬто оно будет конгениальным.
оно будет конгениальным.
Если бы на 11.41% суши они были таковыми, то сейчас было бы 13.61%, или даже больше. А так дело идёт к тому что этот процент будет уменьшаться и уменьшаться… Потому что все колониальные империи распались, и наша ни куда не денется, это общемировые законы развития цивилизации и от нашего желания тут ни чего не зависит.
www.historicus.ru/Krushenie_kolonialnyh_imperij
Меня зовут Светлана, мне 43 года, и последние 11 лет я забочусь о своем сыне Иване, у которого тяжелая форма ДЦП и умственная отсталость. 24 часа в сутки, 365 дней в году, без выходных и отпусков я работаю мамой особенного ребенка. Я одновременно дефектолог, психолог, массажист, медсестра и няня. В качестве компенсации за работу я получаю пособие по уходу за инвалидом. Его размер составляет всего 5500 рублей и не индексировался уже 5 лет. Как прожить взрослому человеку на эту сумму? Как заплатить за жилье, лекарства, еду, одежду?
В России более 2 миллионов таких семей, как наша. Именно поэтому год назад я создала петицию с требованием приравнять размер нашего пособия к уровню минимальной оплаты труда.
Потому что все колониальные империи распались, и наша ни куда не денется
А как моноэтническая (по западным меркам) страна может распасться? Да и сами Вы пишете что территория прирастает.
Когда аргументы заканчиваются начинаются мериться длиной, а если там короче, то возраст становится мерилом истины.
В том-то и дело, что аргументов у вас нет - одни, как тут уже сказали конгениальные тезизы и ссылки на педию.
Я это скопировал из своей почты… 5500 рублей урапатриотов не заставляет задуматься о нашем государстве… Продолжайте её хвалить и дальше… Не надо искать аргументов в других странах… Типа, а в Африке ещё хуже и т.д.
Вентилятор не остановить- пиши ищё…
Ща и бана вернутся люди, будет рубилово…
ссылки на педию
Да, молодой человек, это крайний аргумент, когда уже нечем бить, в принципе признак дурного тона…
это не аксиома, просто тырнетовая справка, достоверность-типа ну, как бЭ правда, как бЭ…
Вентилятор не остановить- пиши ищё…
Ща и бана вернутся люди, будет рубилово…
Зря пенсионный возраст до 65 подняли… Надо было в 56 сделать… В этом возрасте многие без мозгов остаются… Для общества от них никакой пользы…
В этом возрасте многие без мозгов остаются…
Некоторые и до этого возраста его не имеют… печалько…
Всё относительно… Менталитет россиянина в том что он всегда думает, что он умнее собеседника… И это касается всех на этой ветке…))))))
Да, молодой человек, это крайний аргумент, когда уже нечем бить, в принципе признак дурного тона…
это не аксиома, просто тырнетовая справка, достоверность-типа ну, как бЭ правда, как бЭ…
В википедии дается выжимка по конкретной теме, но в конце всегда есть библиография с парой-тройкой монографий по теме. Кому этого недостаточно, всегда может пробежаться по библиографии этих источников и копнуть глубже. Это - элементарные правила работы с источниками информации.
Мимо… ЕС1841 и роботрон…
В те времена СССР и ГДР еще были серьезными странами, способными украсть разработку и воспроизвести ее на своей элементной базе с отставанием в 5-7 лет. В девяностые это закончилось, в нулевые начали заказывать в Китае и клеить свои шильдики.
И это касается всех…))))))
Любое обобщающее утверждение неверно, как и это 😉
В те времена СССР и ГДР еще были серьезными странами, способными украсть разработку и воспроизвести ее на своей элементной базе с отставанием в 5-7 лет. В девяностые это закончилось, в нулевые начали заказывать в Китае и клеить свои шильдики.
К такому положению как раз и привела позиция “на западе все лучшее”.
Это вы мне льстите?
У вас большое самомнение.
Читайте тексты внимательней
К такому положению как раз и привела позиция “на западе все лучшее”.
Совсем нет, масло вологодское у нас лучше, лапти и берестяные туиски, валенки наконец! Нужно развивать то что умеем лучше всех, Ну чем резиновые калоши фирмы кедс лучше нашего натурпродукта? но грамотный маркетинг всё расставил по своим местам.
Вы пишете что территория прирастает.
Читайте тексты внимательней
Если бы на 11.41% суши они были таковыми, то сейчас было бы 13.61%, или даже больше.
Да, молодой человек, это крайний аргумент,
Это не педия, я вот почитал, а вы?