Куда же идёт страна?
Понятие намоленного места знакомо?
Мне например знакомо.
Остальные могут прочесть например такую трактовку.
bolshoyvopros.ru/…/335056-kak-mesta-stanovjatsja-n…
Намоленность определяется на уровне ощущений и чувств только опытным путем, в отличие от чудотворности, которая относится не к области чувств, а к области знания. В православии это называется получение благодати.
“Намоленность” не может контролироваться человеком, священником или приказами Священного Синода. Она составляет суть религиозного опыта, а не каких - то научных или религиозных знаний. Именно “намоленность” даёт возможность любому человеку, даже только вступившему на дорогу к Храму, прочувствовать всю энергетику святого “намоленного места” и получить личные религиозные переживания.
Теперь внимание вопрос, если человек не верит и является атеистом, что он там распознает??? Сверкающий купол церкви? Одежду Батюшки?
"Как выяснил “Ъ”, в России могут еще раз попытаться ввести социальную норму энергопотребления для населения, когда при превышении лимита резко вырастают тарифы.
Ну дык накупили компухтеры, кондиционеры, плазмы усякие, тратие энергию без меры, так уж будьте любезны платить без границ…😌 (Это я с сарказмом так как тоже в “попандосе”!!)
Эт еще ерунда, у нас местный “Водокакал” “отжатый” и ставший МУПом, сейчас пытается спрашивать про норму потребления воды, а именно: скоки у Вас месячное потребление по проекту? Аааа превышаете, так будьте любезны расширить “норму” и за 1 куб воды заплатите по 50 т.р. единоразово (ну или что-то около того). А у Вас кратное превышение чем в проекте, ну тады проект заново и все остальное тоже.
За чей счет это будет сделано обяснять не надо!!!
Нет креста на таких как говорили раньше…😇
Нет креста на таких как говорили раньше…
Извините, не понял Ваше недовольство.
Вы и я построили рядом дома, заплатили за подвод воды. Сэкономили, подвели трубу потоньше. Теперь Вам воды не хватает, ставите насос у себя на всасывание и начинаете потреблять больше. Я остаюсь без воды.
В чем незаконность требования переделывания проекта с увеличением мощности?
у нас местный “Водокакал”
Вы про Сочи или про Москву?
если человек не верит и является атеистом, что он там распознает?
Даже ежели вы атеист (как, впрочем, и я), логику никто не отменял -
В одной церкви полтора-два века усердно молились, а в другой - два года.
Разницу ощущаете? хотя бы в цифрах…
В одной церкви полтора-два века усердно молились, а в другой - два года.
Разницу ощущаете? хотя бы в цифрах…
Смотря кто молился.
Вы про Сочи или про Москву?
Да про Сочи конечно.
Даже ежели вы атеист (как, впрочем, и я), логику никто не отменял - В одной церкви полтора-два века усердно молились, а в другой - два года. Разницу ощущаете? хотя бы в цифрах…
Я не являюсь атеистом, но и конечно не ортодоксальный верующий… А подход с цифирями в религии он не очень уместен…
Извините, не понял Ваше недовольство. Вы и я построили рядом дома, заплатили за подвод воды. Сэкономили, подвели трубу потоньше. Теперь Вам воды не хватает, ставите насос у себя на всасывание и начинаете потреблять больше. Я остаюсь без воды. В чем незаконность требования переделывания проекта с увеличением мощности?
У меня недовольство только тем, что люди подключившись более 10 лет назад когда и трубы и всего остального, что сейчас, что тогда вполне хватало, имеют шанс сейчас попасть на деньги даже ничего не переделывая.
У кого идет нехватка, у тех попандос на квартиру в многоэтажном доме может превысить полмилиона рублей.😒
Сэкономили, подвели трубу потоньше.
Труба подводится согласно проекта (согласованного) и поверьте стоимость ее (если конечно там не километры) сравнению с остальным не такая большая.
в России могут еще раз попытаться ввести социальную норму энергопотребления для населения, когда при превышении лимита резко вырастают тарифы
Ну вы право…!
Каму спим? В Эуропе, в частности в Германии, ужо давно так!
Ну, ну… У меня в регионе весь народ попадёт под этот пресс… Неправильный часовой пояс помогает власти искусственно заставлять людей раньше времени включать электричество в квартире…
Письма двум президентам, сбор подписей под петицией никак не помогли сдвинуть с места эту проблему… У нас уже как час стемнело… Включайте свет быстрее… Несите ваши бабки, народ…
У нас уже как час стемнело… Включайте свет быстрее…
Пробовали считать, сколько ваши лампочки нажгут за месяц? за эти 2 часа.
Неправильный часовой пояс помогает власти искусственно заставлять людей раньше времени включать электричество в квартире…
так вы по приказу включаете, или когда темнеть начинает?
Панкрат Сергеич в своём репертуаре, нагадить из под тишка!
Томатами покидаться, в личке “похулиганить”!
И чё те Пнкратов неймётси?
Не согласен с тем, что в германии лимит на электро-потребление,
или мож сщитаеш, что это не правда?
томаты - эт сила!
Теперь внимание вопрос, если человек не верит и является атеистом, что он там распознает??? Сверкающий купол церкви? Одежду Батюшки?
В любой стране мира, культовые соружения для любого человека, прежде всего произведения искусства и отражение национальной самобытности. А насколько они посещаемы верующими и влияют на жизнь, вопрос очень щекотливый… оскарблять чьи бы то ни было чувства не хорошо с любой стороны.
…и отражение национальной самобытности…
“Российский бренд «Меха Екатерина» представил новую модель норковой шубы с изображениями татуировок, какие обычно делают заключенные. Фото необычного предмета одежды стало распространяться в Сети.
На шубе, разработанной российскими дизайнерами, размещены слова, характерные для типичных тюремных наколок. «Человек человеку волк», «Не верь, не бойся, не проси», — гласят надписи на шубе…”(С) ura.news/news/1052353232
модель норковой шубы с изображениями татуировок,
Дураков в России на сто лет вперед припасено. Это тоже национальная самобытность.
Пробовали считать, сколько ваши лампочки нажгут за месяц? за эти 2 часа.
так вы по приказу включаете, или когда темнеть начинает?
И этот из этой же партии… (((( как вас много стало…
А насчет УЗИ, платные услуги тоже месяц ждать надо?
сегодня появились технологии домашнего УЗи. покупаеш сканер,втыкаешь в комп,и видишь всего себя за бесплатно и без очередей. а ещё можешь соседей сканировать за полцены. вот вам и бизнесссс…в кризессс…😎
сегодня появились технологии домашнего УЗи. покупаеш сканер,втыкаешь в комп,и видишь всего себя за бесплатно и без очередей. а ещё можешь соседей сканировать за полцены. вот вам и бизнесссс…в кризессс…
“Диплом врача может получить каждый, но лечат единицы” говорила моя бабушка. Так и УЗИ, не процесс важен, а расшифровка результатов. Для справки, в Израиле экспресс-узи делают минимум 2 наблюдателя (врача), а как правило результаты анализируют и дают заключение консилиумы через 2…5дней, в письменной форме с приложением диска-копии сканирования.
хорошо.пусть так. но первичный видеообзор уже даёт экспресс анализ состояния органов!
как бы я хотел не разбирая мотор заглянуть в его камеру сгорания ,и понять чего там натворилось!
хорошо.пусть так. но первичный видеообзор уже даёт экспресс анализ состояния органов!
😉😉 т.е. есть у тебя почка или нет. легкое работает или атрофировано…апендикс на месте…😉😉
Вот-вот. Большинство нынешних наших врачей так и думает. Так и лечат. Лучше бы им в камеры сгорания глядеть. Похоже, они из гаражей в кабинеты перебрались.
Доктор, Вы хоть раз снимок УЗИ внутренних органов человека видели? Много поняли? Ультразвуковая промышленная дефектоскопия гораздо информативнее, с ней даже контролеры ОТК справляются. Ничего не перепутали, доктор? Экспресс-анализ, блин, видеообзор…
как бы я хотел не разбирая мотор заглянуть в его камеру сгорания ,и понять чего там натворилось!
давно есть такие приборы.
Узи диагноз не ставит, а только подтверждает.
мда,наверное это средство для самоуспокоения.
Вы хоть раз снимок УЗИ внутренних органов человека видели? Много поняли?
свои снимки почек много раз разглядывал. уролог пояснял - вот белые точки - песок. а полосы белые это след от движения. Боже! что делать то ? арбузы или огурцы с укропом лопать килограммами.без соли! и дудонить через полчаса в пластиковую бутылку,наблюдая прозрачность. как только полностью потеряет цвет - стоп! почки промыты!
не процесс важен, а расшифровка результатов.
Перефразирую - " для пациента при лечении важен не процесс, а результат. А расшифровкой этих результатов уже занимается патологоанатом "
…от последствий неправильного медицинского вмешательства умирает такое количество людей, что медицина становится на третье место в рейтинге причин смерти.
Читать полностью: grodno24.com/world/kak-medic...zen.yandex.com