Куда же идёт страна?

SAN
pv11:

у нас местный “Водокакал”

Вы про Сочи или про Москву?

pv11:

если человек не верит и является атеистом, что он там распознает?

Даже ежели вы атеист (как, впрочем, и я), логику никто не отменял -
В одной церкви полтора-два века усердно молились, а в другой - два года.
Разницу ощущаете? хотя бы в цифрах…

Митричь
SAN:

В одной церкви полтора-два века усердно молились, а в другой - два года.
Разницу ощущаете? хотя бы в цифрах…

Смотря кто молился.

pv11
SAN:

Вы про Сочи или про Москву?

Да про Сочи конечно.

SAN:

Даже ежели вы атеист (как, впрочем, и я), логику никто не отменял - В одной церкви полтора-два века усердно молились, а в другой - два года. Разницу ощущаете? хотя бы в цифрах…

Я не являюсь атеистом, но и конечно не ортодоксальный верующий… А подход с цифирями в религии он не очень уместен…

crand:

Извините, не понял Ваше недовольство. Вы и я построили рядом дома, заплатили за подвод воды. Сэкономили, подвели трубу потоньше. Теперь Вам воды не хватает, ставите насос у себя на всасывание и начинаете потреблять больше. Я остаюсь без воды. В чем незаконность требования переделывания проекта с увеличением мощности?

У меня недовольство только тем, что люди подключившись более 10 лет назад когда и трубы и всего остального, что сейчас, что тогда вполне хватало, имеют шанс сейчас попасть на деньги даже ничего не переделывая.
У кого идет нехватка, у тех попандос на квартиру в многоэтажном доме может превысить полмилиона рублей.😒

crand:

Сэкономили, подвели трубу потоньше.

Труба подводится согласно проекта (согласованного) и поверьте стоимость ее (если конечно там не километры) сравнению с остальным не такая большая.

Creolka
V_Alex:

в России могут еще раз попытаться ввести социальную норму энергопотребления для населения, когда при превышении лимита резко вырастают тарифы

Ну вы право…!
Каму спим? В Эуропе, в частности в Германии, ужо давно так!

озолс

Ну, ну… У меня в регионе весь народ попадёт под этот пресс… Неправильный часовой пояс помогает власти искусственно заставлять людей раньше времени включать электричество в квартире…

Письма двум президентам, сбор подписей под петицией никак не помогли сдвинуть с места эту проблему… У нас уже как час стемнело… Включайте свет быстрее… Несите ваши бабки, народ…

chinuk
озолс:

У нас уже как час стемнело… Включайте свет быстрее…

Пробовали считать, сколько ваши лампочки нажгут за месяц? за эти 2 часа.

озолс:

Неправильный часовой пояс помогает власти искусственно заставлять людей раньше времени включать электричество в квартире…

так вы по приказу включаете, или когда темнеть начинает?

Creolka

Панкрат Сергеич в своём репертуаре, нагадить из под тишка!
Томатами покидаться, в личке “похулиганить”!

И чё те Пнкратов неймётси?
Не согласен с тем, что в германии лимит на электро-потребление,
или мож сщитаеш, что это не правда?
томаты - эт сила!

ДедЮз
pv11:

Теперь внимание вопрос, если человек не верит и является атеистом, что он там распознает??? Сверкающий купол церкви? Одежду Батюшки?

В любой стране мира, культовые соружения для любого человека, прежде всего произведения искусства и отражение национальной самобытности. А насколько они посещаемы верующими и влияют на жизнь, вопрос очень щекотливый… оскарблять чьи бы то ни было чувства не хорошо с любой стороны.

V_Alex
ДедЮз:

…и отражение национальной самобытности…

“Российский бренд «Меха Екатерина» представил новую модель норковой шубы с изображениями татуировок, какие обычно делают заключенные. Фото необычного предмета одежды стало распространяться в Сети.
На шубе, разработанной российскими дизайнерами, размещены слова, характерные для типичных тюремных наколок. «Человек человеку волк», «Не верь, не бойся, не проси», — гласят надписи на шубе…”(С) ura.news/news/1052353232

Митричь
V_Alex:

модель норковой шубы с изображениями татуировок,

Дураков в России на сто лет вперед припасено. Это тоже национальная самобытность.

озолс
chinuk:

Пробовали считать, сколько ваши лампочки нажгут за месяц? за эти 2 часа.

так вы по приказу включаете, или когда темнеть начинает?

И этот из этой же партии… (((( как вас много стало…

psn151
pv11:

А насчет УЗИ, платные услуги тоже месяц ждать надо?

сегодня появились технологии домашнего УЗи. покупаеш сканер,втыкаешь в комп,и видишь всего себя за бесплатно и без очередей. а ещё можешь соседей сканировать за полцены. вот вам и бизнесссс…в кризессс…😎

ДедЮз
psn151:

сегодня появились технологии домашнего УЗи. покупаеш сканер,втыкаешь в комп,и видишь всего себя за бесплатно и без очередей. а ещё можешь соседей сканировать за полцены. вот вам и бизнесссс…в кризессс…

“Диплом врача может получить каждый, но лечат единицы” говорила моя бабушка. Так и УЗИ, не процесс важен, а расшифровка результатов. Для справки, в Израиле экспресс-узи делают минимум 2 наблюдателя (врача), а как правило результаты анализируют и дают заключение консилиумы через 2…5дней, в письменной форме с приложением диска-копии сканирования.

psn151

хорошо.пусть так. но первичный видеообзор уже даёт экспресс анализ состояния органов!

как бы я хотел не разбирая мотор заглянуть в его камеру сгорания ,и понять чего там натворилось!

ДедЮз
psn151:

хорошо.пусть так. но первичный видеообзор уже даёт экспресс анализ состояния органов!

😉😉 т.е. есть у тебя почка или нет. легкое работает или атрофировано…апендикс на месте…😉😉

Vladimir_K=
psn151:

Вот-вот. Большинство нынешних наших врачей так и думает. Так и лечат. Лучше бы им в камеры сгорания глядеть. Похоже, они из гаражей в кабинеты перебрались.
Доктор, Вы хоть раз снимок УЗИ внутренних органов человека видели? Много поняли? Ультразвуковая промышленная дефектоскопия гораздо информативнее, с ней даже контролеры ОТК справляются. Ничего не перепутали, доктор? Экспресс-анализ, блин, видеообзор…

Митричь
psn151:

как бы я хотел не разбирая мотор заглянуть в его камеру сгорания ,и понять чего там натворилось!

давно есть такие приборы.

Узи диагноз не ставит, а только подтверждает.

psn151

мда,наверное это средство для самоуспокоения.

Vladimir_K=:

Вы хоть раз снимок УЗИ внутренних органов человека видели? Много поняли?

свои снимки почек много раз разглядывал. уролог пояснял - вот белые точки - песок. а полосы белые это след от движения. Боже! что делать то ? арбузы или огурцы с укропом лопать килограммами.без соли! и дудонить через полчаса в пластиковую бутылку,наблюдая прозрачность. как только полностью потеряет цвет - стоп! почки промыты!

Алекс_Ю
ДедЮз:

не процесс важен, а расшифровка результатов.

Перефразирую - " для пациента при лечении важен не процесс, а результат. А расшифровкой этих результатов уже занимается патологоанатом "

…от последствий неправильного медицинского вмешательства умирает такое количество людей, что медицина становится на третье место в рейтинге причин смерти.

Читать полностью: grodno24.com/world/kak-medic...zen.yandex.com

pv11
psn151:

Эт к ДедуЮзу, кажется он постил фотки мотора со “стеклянной башкой” через которую видно как и что там творится!

psn151:

мда,наверное это средство для самоуспокоения.

Есть очч мнительные люди которые услышав от т.н. “врачей” их “диагнозы” помирают от кондрашки!!! Так что лучче иногда не знать “диагнозов” больше проживете…😵

ДедЮз
Алекс_Ю:

…от последствий неправильного медицинского вмешательства умирает такое количество людей

Уже не секрет, что новая концепция “заклятия Гипократа” гласит: Любое недомогание пациента, врач объязан перевести в хроническую форму, потом участвовать в процессе изменений в организме. Врачи с вас берут расписку, что вы добровольно доверяетесь манипуляциям врача, при этом медперсонал за последствия не отвечает.