Куда же идёт страна?
…от последствий неправильного медицинского вмешательства умирает такое количество людей
Уже не секрет, что новая концепция “заклятия Гипократа” гласит: Любое недомогание пациента, врач объязан перевести в хроническую форму, потом участвовать в процессе изменений в организме. Врачи с вас берут расписку, что вы добровольно доверяетесь манипуляциям врача, при этом медперсонал за последствия не отвечает.
как вас много стало…
Конечно много.
Смотрю 5 канал Петербург иногда. Сидит здоровый мужик с бабой на кухне, штукатурка с потолка валится, трубы гнилые, смеситель свёрнут.
Биляять, купи ты мешок штукатурки, 5 рулонов обоев, вызови слесаря если руки кривые, пусть смеситель поменяет.
Да ну нааах. Нет. Ноют в два голос- нам ЖКХ (или как там в России) должны заменить. Уже 5 лет воюем.
Вы с ними в одной партии? Лампочки блин ему жить не дают. При свечах год, и в шоколаде
Ты если смысл проблемы не понимаешь, то не фиг всякую фигню писать…
Я тут писал что перевод времени помогло детям на улице после садика свежим воздухом дышать, а не в потемках на ощупь ходить… На улице +15 градусов тепла, а они прямым рейсом из садика в квартиру… А у тебя в голове только и лампочка…
А по лампочке я тебе легко посчитаю… Ты вроде намедни спрашивал сколько они жрут… На меня одного из за неправильного часового пояса сжигаю в месяц 10 рублей… Примерно… А население у нас в республике 5 млн человек… За месяц получается 50 млн рублей… Дальше сами фантазируйте куда можно их потратить с пользой… Для народ или для чиновников… Сами выберите на чьей вы стороне…
А население у нас в республике 5 млн человек.
ты за себя говори.а не за 5 миллионов.
сжигаю в месяц 10 рублей…
Я думаю не сильно обеднел.
Сами выберите на чьей вы стороне…
Я на своей стороне. На государство полагаться нельзя
Дальше сами фантазируйте куда можно их потратить с пользой
На пенсии например или на ремонт электросетей. Или всё своруют?
Вы о чём коллеги?
Какая экономия, обычный сбор бабла.
Скоро точно будем платить за “Дождь с градом” -500 лир.
Все ищут как поиметь бабла не напрягаясь, а вы тут начали споры.
Ремонты, провода, лампочки.
А те что сидят по колени в дерьме и ждут пока им ремонт замутят, хоть пруд пруди, это жизненное кредо-попенесисты…
ты за себя говори.а не за 5 миллионов. Я думаю не сильно обеднел.
Я на своей стороне. На государство полагаться нельзя
На пенсии например или на ремонт электросетей. Или всё своруют?
Да уж… Я тут за людей переживал… А ты оказывается только о себе думаешь… Бесполезный с тобой диалог…
А население у нас в республике 5 млн человек
А если всей страной ходить за продуктами со своим пакетом( а они по 3-5 руб), то получатся сотни миллиардов экономии, и для экологии плюс.
Какая умная мысль… Надо в блокнот записать…
Какая умная мысль… Надо в блокнот записать…
Если перестать покупать блокноты, можно ещё пару миллиардов сэкономить. Лучше мотать на ус. Кстати, если не бриться и не стричься - опять можно сэкономить.
А на карандашах экономия, дерево и уголь, хоть строй дома, и топи печи…
Кстати, отращиваю бороду, экономия воды, пены и лезвий…
Ну, ну…
За 5 мильонов народа, у нас есть кому думать, для этого их и избрали или вы другого мнения…?
за нас? думать??? станиславский вертолетом крутится…
Каму спим? В Эуропе, в частности в Германии, ужо давно так!
Все остальное у нас, тоже как в Эуропе? Давайте не будем подходить к проблеме только с одной стороны. Почему-то, наше правительство копирует из Европы только те вещи, на которых можно снять с населения последние трусы.
По той же электроэнергии. Нафига в городах столько светящейся, к примеру, рекламы? Если речь идет именно об экономии электроэнергии, а не том, как ободрать народ, может начать с того, что уменьшить количество этой рекламы и иже с ней?
за нас? думать???
А тогда чЬто по вашему мнению они там делают, для чего мы их тудой выбирали, деньги себе зарабатывать, неприкосновенность иметь?
“Анатолий Чубайс попросил дополнительных один трлн 700 млрд рублей из бюджета страны на поддержку возобновляемой энергетики. Об этом шла речь на форуме «Российская энергетическая неделя» в Москве.”(С): ura.news/news/1052353574
Дадут, вот ежелиб 2 охенилиона поросил, то подумали бы, наверно…
КапитализЬм- есть их власть, плюс электрификация всей страны!
По той же электроэнергии. Нафига в городах столько светящейся, к примеру, рекламы?
Вы мыслите по СССРовски, там же сверху думали и об экономии и где и что строить.
А сейчас какое твое дело - предприниматель оплатил рекламу, реклама двигатель торговли! 😃
Сейчас вот так мыслят (см. ниже):
Почему-то, наше правительство копирует из Европы только те вещи, на которых можно снять с населения последние трусы.
Потому что если бы скопировало все, то население отбросило бы коньки. )
Электроэнергию не хотите по 28 руб как в Германии? Постепенно будут…
Я тут за людей переживал…
Ты не переживай, а помогай, если правильный такой. Переживать за всех. Эт мы все мастера.
Бесполезный с тобой диалог
Согласен, нытьё одно
Дадут, вот ежелиб 2 охенилиона поросил, то подумали бы,
А куда деваться? России необходимо в 2025–2035 гг. построить не менее 10 ГВт мощностей . Если не построить к этим годам, существующие электростанции дуба дадут и тогда капец.
А старые плотины могут и несколько городов смыть.
Сколько строить на ВИЭ вопрос интересный, Россия северная страна, но ветряки кое где можно. По Германии едешь, все ими утыкано.
купи ты мешок штукатурки, 5 рулонов обоев, вызови слесаря
нытьё одно
chinuk - вот интереса ради, купив билет на поезд/самолет/автобус вы сами перед ними бежите на конечную или “ноете” чтобы довезли как ДОЛЖНЫ.
Просто интересно как лично вы претворяете в жизнь и следуете пропагандируемым вами принципам - заплати за работу и если ее не делают те кто должен не ноя сделай эту работу сам. imho в ряде случаем правильнее НЫТЬ чтобы работу сделал тот кто ДОЛЖЕН а не сокрушатся что не делают тот кто кто может.
Мешок штукатурки, пять рулонов обоев и прямые руки слесаря “ноющими” УЖЕ КУПЛЕНЫ - регулярными взносами в то самое ЖКХ. Вопрос как это “купленное” из этого самого ЖКХ получить. А сплошное сплошное сделай сам это - Лошадь в совхозе работала больше всех но председателем так и не стала.