Куда же идёт страна?

chinuk
V_Alex:

Уже лет пять-шесть, как помогает.

Хорошо. Тут спорить не буду. А до этого? Сидеть в грязи и ждать ? Для себя любимого не хотят ж… поднять

ДедЮз
озолс:

Поражает то, что человек живёт в другом государстве и знает лучше нас наши проблемы

Патаму шта из страны советов…😉

chinuk
ДедЮз:

Патаму шта из страны советов.

Тоже ждёте когда смеситель поменяют?

ДедЮз
chinuk:

Тоже ждёте когда смеситель поменяют?

Хороший вопрос. Три раза переселялся и каждый раз квартиры сдавали с бездефектным оборудованием и (объязательно!) с новой крышкой унитаза. Создается впечатление, что слово “комунальный” происходит от слова “комуна”, а раз так, то жильцы должны устанавливать расходы и контролировать их, чтоб всякие ЖКХ безмерно “не разевали варежки”. Пробуйте, получится.

chinuk
ДедЮз:

Пробуйте, получится.

Тоже из страны советов? у нас нет ЖКХ. Мы всё сами. И крышку новую не выдадут. Даже на гроб

alextr
ДедЮз:

“комунальный” происходит от слова “комуна”, а раз так, то жильцы должны устанавливать расходы и контролировать их, чтоб всякие ЖКХ безмерно “не разевали варежки”.

А говорят, что кибуцы разные есть, в том числе и капиталистические (там платить надобно). Врут поди?

А да, что вы там у себя с этими крышками от унитаза делаете, что их менять приходится?

Митричь

У меня несколько знакомых от бедности купили вот такие бичевники. Не ждали милости от природы и от ЖЭКа, привели жильё в божеский вид. Кто то продал, денег заработав купил побольше, получше, кто то до сих пор там же.
В общем сознание определяет бытиё.

alextr:

А да, что вы там у себя с этими крышками от унитаза делаете, что их менять приходится?

В Израиле 50% населения юрысты, за б.ушную крышку засудят.

alextr

А вопрос с крышкой закрыт, я не правильно понял. Это наверное на чём сидят или стоят.

chinuk
alextr:

что вы там у себя с этими крышками от унитаза делаете, что их менять приходится?

ДоллАры прячут в вентиляцию

ДедЮз
alextr:

Могу ответить серьезно, а в шутку - когда перестанете подтираться газетами смысл станет понятным;) (гигиенические требования)

alextr
ДедЮз:

Могу ответить серьезно, а в шутку - когда перестанте подтираться газетами смысл станет понятным (гигиенические требования)

А Вы не подсматривайте. Ишь! Прячется под крышкой! А то неровен час к окулисту придётся бежать. (Шутка)

А лучше про кап. кибуц расскажите.

Да и на счет гигиены, мой совет - вместе с крышкой меняйте и седушку, не жмотитесь. (шутка)

ДедЮз
alextr:

мой совет

Ну, вы поняли, что меняется седушка с крышкой, как-то стало легче 😉

ZigZag_ZZ
ДедЮз:

как-то стало легче

Значительно… или слегка…?😁😁😁😁😁😁😁

S_A

Ну конечно Дерипаске надо помочь! Упал паренек маленько в рейтингах миллиардеров. Ввести обязательные ТУ + неподъемные условия сертификации под его продукцию и вуаля!
news.mail.ru/economics/34951884/?frommail=1

V_Alex
chinuk:

Тоже из страны советов? у нас нет ЖКХ. Мы всё сами. И крышку новую не выдадут. Даже на гроб

Тут пишуть, что у вас транспорт бесплатный сделали и намедни минималку с 500 ойро подняли до 540. А вы сидите на форуме и учите, как нам разруливать проблемы с ЖКХ, а сами на крышку копите…

pv11
ДедЮз:

Хороший вопрос. Три раза переселялся и каждый раз квартиры сдавали с бездефектным оборудованием и (объязательно!) с новой крышкой унитаза.

Если речь про Израиль, огласите цену аренды квартир, думаю после этого сразу станет ясно, что не только крышка унитаза д.б. заменена…Можете даже не приводить цену в центре городов, можно только на окраинах, даже этого будет достаточно.

www.israela.ru/beer-sheva/arenda-kvartir

Курс шекеля к рублю 1шек. - 18.17 р.

chinuk
V_Alex:

Тут пишуть, что у вас транспорт бесплатный сделали и намедни минималку с 500 ойро подняли до 540.

Читайте больше херни всякой. А про минималку, считаете это много? Хотя 5 рулонов обоев и смеситель могу себе позволить

V_Alex:

учите, как нам разруливать проблемы с ЖКХ

Вам разруливать не надо. Выяснили же-сидеть в говне и ждать

V_Alex:

Тут пишуть,

Забыл добавить. Тут давеча вычитал, что в Эстонии средний заработок 2000 евро. Надо начальнику сказать. Не знает наверное.

V_Alex
chinuk:

Забыл добавить. Тут давеча вычитал, что в Эстонии средний заработок 2000 евро. Надо начальнику сказать. Не знает наверное.

Если начальник узнает, что вы работаете экспертом по ЖКХ на иноземных форумах вместо того, чтобы работать, до средней он точно зарплату не повысит 😃

chinuk:

Хотя 5 рулонов обоев и смеситель могу себе позволить

Тут минималка в рулонах обоев скромнее гораздо получается. А уж в смесителях…

chinuk
V_Alex:

вместо того, чтобы работать

Не волнуйтесь. На обеде можно. А вот вам похоже делать нечего. Только ждать

pv11
V_Alex:

Тут минималка в рулонах обоев скромнее гораздо получается. А уж в смесителях…

Эт смотря какие обои и смесители, выбирайте “отечественного” производителя, нечего разные там Grohe и прочие Morris’ы юзать…😃