Куда же идёт страна?

chinuk
озолс:

Вы тоже не очень большой секрет

Вот и поговорили

V_Alex
chinuk:

Да я не спорю. Пусть живут в говне и ждут. Пока навальный не придёт к власти.

В общем-то, ждать не обязательно. Обращаться можно уже сегодня 😃 : roszkh.ru

chinuk
V_Alex:

Обращаться можно уже сегодня

Наивные. Поможет думаете? Нет, только свои 5 рулонов обоев

V_Alex

Уже лет пять-шесть, как помогает. Особенно, при недостатке юридической грамотности. Но вам точно не поможет 😃

chinuk
V_Alex:

Уже лет пять-шесть, как помогает.

Хорошо. Тут спорить не буду. А до этого? Сидеть в грязи и ждать ? Для себя любимого не хотят ж… поднять

ДедЮз
озолс:

Поражает то, что человек живёт в другом государстве и знает лучше нас наши проблемы

Патаму шта из страны советов…😉

chinuk
ДедЮз:

Патаму шта из страны советов.

Тоже ждёте когда смеситель поменяют?

ДедЮз
chinuk:

Тоже ждёте когда смеситель поменяют?

Хороший вопрос. Три раза переселялся и каждый раз квартиры сдавали с бездефектным оборудованием и (объязательно!) с новой крышкой унитаза. Создается впечатление, что слово “комунальный” происходит от слова “комуна”, а раз так, то жильцы должны устанавливать расходы и контролировать их, чтоб всякие ЖКХ безмерно “не разевали варежки”. Пробуйте, получится.

chinuk
ДедЮз:

Пробуйте, получится.

Тоже из страны советов? у нас нет ЖКХ. Мы всё сами. И крышку новую не выдадут. Даже на гроб

alextr
ДедЮз:

“комунальный” происходит от слова “комуна”, а раз так, то жильцы должны устанавливать расходы и контролировать их, чтоб всякие ЖКХ безмерно “не разевали варежки”.

А говорят, что кибуцы разные есть, в том числе и капиталистические (там платить надобно). Врут поди?

А да, что вы там у себя с этими крышками от унитаза делаете, что их менять приходится?

Митричь

У меня несколько знакомых от бедности купили вот такие бичевники. Не ждали милости от природы и от ЖЭКа, привели жильё в божеский вид. Кто то продал, денег заработав купил побольше, получше, кто то до сих пор там же.
В общем сознание определяет бытиё.

alextr:

А да, что вы там у себя с этими крышками от унитаза делаете, что их менять приходится?

В Израиле 50% населения юрысты, за б.ушную крышку засудят.

alextr

А вопрос с крышкой закрыт, я не правильно понял. Это наверное на чём сидят или стоят.

chinuk
alextr:

что вы там у себя с этими крышками от унитаза делаете, что их менять приходится?

ДоллАры прячут в вентиляцию

ДедЮз
alextr:

Могу ответить серьезно, а в шутку - когда перестанете подтираться газетами смысл станет понятным;) (гигиенические требования)

alextr
ДедЮз:

Могу ответить серьезно, а в шутку - когда перестанте подтираться газетами смысл станет понятным (гигиенические требования)

А Вы не подсматривайте. Ишь! Прячется под крышкой! А то неровен час к окулисту придётся бежать. (Шутка)

А лучше про кап. кибуц расскажите.

Да и на счет гигиены, мой совет - вместе с крышкой меняйте и седушку, не жмотитесь. (шутка)

ДедЮз
alextr:

мой совет

Ну, вы поняли, что меняется седушка с крышкой, как-то стало легче 😉

ZigZag_ZZ
ДедЮз:

как-то стало легче

Значительно… или слегка…?😁😁😁😁😁😁😁

S_A

Ну конечно Дерипаске надо помочь! Упал паренек маленько в рейтингах миллиардеров. Ввести обязательные ТУ + неподъемные условия сертификации под его продукцию и вуаля!
news.mail.ru/economics/34951884/?frommail=1

V_Alex
chinuk:

Тоже из страны советов? у нас нет ЖКХ. Мы всё сами. И крышку новую не выдадут. Даже на гроб

Тут пишуть, что у вас транспорт бесплатный сделали и намедни минималку с 500 ойро подняли до 540. А вы сидите на форуме и учите, как нам разруливать проблемы с ЖКХ, а сами на крышку копите…