Куда же идёт страна?
Ага…
Походу как-то хреново у нас с хавчиком…:unsure:
Или это в связи с выходом нового огрызка?:blink:
“Ученые Сибирского государственного университета науки и технологий имени Решетнева изучили состав «Доширака» и пришли к выводу, что все его ингредиенты относительно безвредны.”
Окакономихалыч…
Мешок штукатурки, пять рулонов обоев и прямые руки слесаря “ноющими” УЖЕ КУПЛЕНЫ - регулярными взносами в то самое ЖКХ.
Да я не спорю. Пусть живут в говне и ждут. Пока навальный не придёт к власти
Просто интересно как лично вы претворяете в жизнь и следуете пропагандируемым вами принципам - заплати за работу и если ее не делают те кто должен не ноя сделай эту работу сам.
Как? Сделал бы хотя бы косметический ремонт. Для себя.(для СЕБЯ), а не ждал бы в свинарнике 10 лет. У вас и у них другие принципы. Имеете право ждать сколько хотите.
Поражает то, что человек живёт в другом государстве и знает лучше нас наши проблемы)))))))… Прямо полная шизофрения…
что человек живёт в другом государстве и знает лучше нас наши проблемы))
Вы знаете всё про меня? А вот про вас я уже всё понял…
Вы тоже не очень большой секрет ������������������…
Вы тоже не очень большой секрет
Вот и поговорили
Поговорили…
Да я не спорю. Пусть живут в говне и ждут. Пока навальный не придёт к власти.
В общем-то, ждать не обязательно. Обращаться можно уже сегодня 😃 : roszkh.ru
Обращаться можно уже сегодня
Наивные. Поможет думаете? Нет, только свои 5 рулонов обоев
Уже лет пять-шесть, как помогает. Особенно, при недостатке юридической грамотности. Но вам точно не поможет 😃
Уже лет пять-шесть, как помогает.
Хорошо. Тут спорить не буду. А до этого? Сидеть в грязи и ждать ? Для себя любимого не хотят ж… поднять
Поражает то, что человек живёт в другом государстве и знает лучше нас наши проблемы
Патаму шта из страны советов…😉
Патаму шта из страны советов.
Тоже ждёте когда смеситель поменяют?
Тоже ждёте когда смеситель поменяют?
Хороший вопрос. Три раза переселялся и каждый раз квартиры сдавали с бездефектным оборудованием и (объязательно!) с новой крышкой унитаза. Создается впечатление, что слово “комунальный” происходит от слова “комуна”, а раз так, то жильцы должны устанавливать расходы и контролировать их, чтоб всякие ЖКХ безмерно “не разевали варежки”. Пробуйте, получится.
Пробуйте, получится.
Тоже из страны советов? у нас нет ЖКХ. Мы всё сами. И крышку новую не выдадут. Даже на гроб
“комунальный” происходит от слова “комуна”, а раз так, то жильцы должны устанавливать расходы и контролировать их, чтоб всякие ЖКХ безмерно “не разевали варежки”.
А говорят, что кибуцы разные есть, в том числе и капиталистические (там платить надобно). Врут поди?
А да, что вы там у себя с этими крышками от унитаза делаете, что их менять приходится?
У меня несколько знакомых от бедности купили вот такие бичевники. Не ждали милости от природы и от ЖЭКа, привели жильё в божеский вид. Кто то продал, денег заработав купил побольше, получше, кто то до сих пор там же.
В общем сознание определяет бытиё.
А да, что вы там у себя с этими крышками от унитаза делаете, что их менять приходится?
В Израиле 50% населения юрысты, за б.ушную крышку засудят.
А вопрос с крышкой закрыт, я не правильно понял. Это наверное на чём сидят или стоят.
что вы там у себя с этими крышками от унитаза делаете, что их менять приходится?
ДоллАры прячут в вентиляцию
Могу ответить серьезно, а в шутку - когда перестанете подтираться газетами смысл станет понятным;) (гигиенические требования)
Могу ответить серьезно, а в шутку - когда перестанте подтираться газетами смысл станет понятным (гигиенические требования)
А Вы не подсматривайте. Ишь! Прячется под крышкой! А то неровен час к окулисту придётся бежать. (Шутка)
А лучше про кап. кибуц расскажите.
Да и на счет гигиены, мой совет - вместе с крышкой меняйте и седушку, не жмотитесь. (шутка)