Куда же идёт страна?
очень понравилось. Текст и картинка! А где тексты о возврате сотнями российских и пр. туристов из Израиля, тоже прибывающих без надлежащего оформления, только на основании купленного билета? И смех и слезы.
Секундочку, здесь немного не та ситуация, а именно в аэропорту вылета (в Израиле) д.б. убедиться в действительности документов это сделано не было, причину указывать не будем.
То что Вы называете ненадлежащим оформлением и высылкой в Россию обратно, может быть например “сомнение” офицера в том, что человек прилетел для других целей, например в поисках нелегальной работы.
При этом сами документы (паспорт) у человека в надлежащем состоянии. Отказывать в вылете из России ему не имеют права, а вот по прилету могут и завернуть.
Одного товарища “завернули” из-за того, что у него было несколько броней в разных городах и это вызвало вопросы…
Одного товарища “завернули” из-за того, что у него было несколько броней в разных городах и это вызвало вопросы…
Обычно отказывают без объяснения причин.
Может просто не понравился…
Обычно отказывают без объяснения причин. Может просто не понравился…
- Каковы критерии отказа и можно ли ознакомиться с ними в открытом доступе? - спросили “Вести” у адвоката Артура Блаера.
- Об основных критериях отказа можно прочесть (на иврите) в специальной директиве за номером 6.4.0010. -
Но основные мотивы таковы:
отсутствие у туриста загранпаспорта, действующего как минимум полгода; отсутствие обратного билета;
непредоставление внятного объяснения относительно цели визита;
если в Израиле живет супруг/супруга туриста (как официальные, так и гражданские) и не было сделано вызова в соответствии с действующей инструкцией;
слишком частые визиты в Израиль, цель которых турист не может или отказывается должным образом прокомментировать;
пребывание в Израиле подолгу в предыдущие визиты;
если близкие родственники туриста (первой степени) находятся в Израиле по рабочей визе;
отказы в прошлом в получении статуса в Израиле;
депортация в прошлом;
отсутствие достаточного количества наличных денег или кредитной карты в подтверждение того, что у туриста есть средства к существованию на период пребывания в стране;
несоответствие между ответами туриста и информацией, полученной от проживающих в Израиле родственников/друзей или из других источников
уличение во лжи в ходе беседы с представителями пограничной службы;
подозрение на то, что турист может стать бременем для Израиля (допустим, приезжает с целью получения срочного дорогостоящего медицинского лечения, которое он не в состоянии оплатить);
нежелание отвечать на вопросы, вызывающее поведение на границе, грубость, дебош;
попытка проникнуть в Израиль по ложному удостоверению личности.
www.vesty.co.il/…/0,7340,L-4998388,00.html
Говорил мне прапор в СА, учи сынок языки, в “плену пытають”.😦😦
И еще деньгов на личные расходы на сутки на 1 чека прим. 80USD, БВ дело тонкое и недешовое!!!
Еще “забавный” факт…
Я таки не могу понять, с оттуда или не пустили?
Все какбэ свои, колись 😃😃😃
можно прочесть (на иврите)
Ви таки читаете на иврите?😃
Нехера, вам, демократам - либералам было Союз разваливать.
Мощно задвинул! Внушаить!!! Нашёл крайнего!))))))))))
Вы привели в пример как было в Советском Союзе и как сейчас.
Я привёл? Вы ни чего не напутали? Это Рогов выложил как Путинская клика детям мозги пудрит военнопартиотическим воспитанием… На поверку правда оказалось что это либералы родителей разувают… Ток ма я тут при чём? При том что показал что пример неудачный? Так меняж этим примером ещё и тычут в морду? Гениально с ног на голову взгромаздили! Браво!
Вот только я не вижу от Вас и подобных конструктивных предложений
Повторяю в стопервый раз и медленно… Предложение очень простое, пора менять власть в стране! Но тут поддержка режима похоже поболе 86% будет и поддерживающим хоть писай в глаза хоть возраст пенсионный до 100 лет поднимай, хоть налогами гноби хоть дустом посыпай им всё нипочём! Во всём либералы виноваты! Враждебное окружение, пиндосы и иже с ними! А Путина не трож патамушта он хороший! Почему хороший? да патаму что других нет, всех дустом вытравили… Круг замкнулся аминь.
Это Рогов выложил как Путинская клика детям мозги пудрит военнопартиотическим воспитанием… На поверку правда оказалось что это либералы родителей разувают…
Ну и фантазия у Вас! Давайте уже прекращайте на других валить.
Предложение очень простое, пора менять власть в стране! Но тут поддержка режима похоже поболе 86% будет
Для начала обоснуйте что 86 % глупей чем 2%. И что конкретно Вы предлагаете, тезисно, коротенько - как власть сменить, на что сменить, для чего сменить.
Да и вы всё время твердите о каком то режиме - можете про него уточнить?
Нашёл крайнего!))))))))))
“Люблю протоплазму! Люблю активную протоплазму!”
Для начала обоснуйте что 86 % глупей чем 2%.
В этом уже нет надобности: www.levada.ru/2018/10/08/doverie-politikam-2/
rcopen.com/forum/f55/topic413929/27517
И что конкретно Вы предлагаете,
Власть сменить, куда уж конкретнее… Конституцию нужно соблюдать а гаранта нарушившего её под суд.
Куда же идёт страна?
Ну, я так понял Вы слились и конкретики не будет.
Ну и что вы мне мои же ссылки показываете?
В этом уже нет надобности:
Ну и? Навальный так и остался 2. Других вообще нет.
Давно это было, но по мне так и сейчас актуально
Менделеев, который сам называл себя “реалистом” в противовес “классикам”, почитавшим Адама Смита, пишет в статье “Оправдание протекционизма”, что он открыто выступает за “рациональный протекционизм” и признает необходимость активного воздействия государства на экономику. Подлинный протекционизм – политика государственного покровительства, по его мнению, подразумевает не только таможенное регулирование, “а всю совокупность мероприятий государства, благоприятствующих промыслам и торговле и к ним приноравливаемых, от школ до внешней политики, от дороги до банков, от законоположений до всемирных выставок, от бороньбы земли до скорости перевозки… Он обязателен и составляет общую формулу, в которой таможенные пошлины только малая часть целого”
Власть сменить, куда уж конкретнее… Конституцию нужно соблюдать а гаранта нарушившего её под суд.
Ещё раз спрошу почему в угоду малому проценту (2%) нужно менять власть, если большинство (86%) этого не хотело?
Ну дальше расскажите конкретно - как, зачем, на какую другую.
А то у Вас получается - за всё хорошее против всего плохого.
Да, я хоть и не сторонник нынешней конституции, но где и кто её нарушил можно поинтересоваться?
Путепровод упал
Ну и что вы мне мои же ссылки показываете?
Показываю что вы наврали сказав :
Это именно вы привели пример эдакой военно патриотической работы режима…
Ещё раз спрошу почему
Патаму что КОНСТИТУЦИЯ!
но где и кто её нарушил можно поинтересоваться?
Узнаете через недельку после смены режима…
86% это фейк. или с этим тоже будете спорить? Хотя в чечне он набрал больше 100…)))))))))))
Показываю что вы наврали сказав :
Наврали Вы. Я ни когда не вру. Кстати каких вы придерживаетесь политических взглядов?
От Вас одни голословные заявления. Конкретики не дождусь.
Вон
Путепровод упал
это конкретно.
Я ни когда не вру.
Я же вам показал, показать ещё раз?
Ваш пост?
Я привёл? Вы ни чего не напутали? Это Рогов выложил как Путинская клика детям мозги пудрит военнопартиотическим воспитанием…
Это я написал, и после этого вы наврали…
Сообщение от MAX-65
Это Рогов выложил как Путинская клика детям мозги пудрит военнопартиотическим воспитанием… На поверку правда оказалось что это либералы родителей разувают…
Будем призноваться или продолжим отпираться?
Я же вам показал, показать ещё раз?
Что там у вас смотреть то! Вы меня с кем то путаете.
Хватит уже вилять, на простые три вопроса ответить не можете. Менять власть - как, зачем, на какую другую? Как школьник.
Что там у вас смотреть то!
Как вы врёте смотреть и извиваетесь как уж на сковорлодке и разговор в сторону уводите…
Я привёл? Вы ни чего не напутали?
Денег урвать у масквачей… Досааф был БЕСПЛАТНЫЙ а за месячную смену в пионерлагере подмосковном мои родители не то 5 не то 7 рублей платили…
Поскольку я считаю Вас не патриотом - я написал
Опять либералы на свои же достижения жалуются. Нехера, вам, демократам - либералам было Союз разваливать.
Ну чего отнекиваетесь?
Я про фому, вы про ерёму…
Пост ваш?
на простые три вопроса ответить не можете.
Три это очень много, одного достаточно, и я на него уже сто раз ответил. Сначала надо соблюсти конституцию и избавить страну от узурпатора власти и банды его сподручных…
Как вы врёте смотреть и извиваетесь как уж на сковорлодке и разговор в сторону уводите…
Вообще привычка либералов переводить разговор на обсуждение личности оппонента давно уже веселит.
Ответьте уже на простые вопросы - Менять власть - как, зачем, на какую другую?