Куда же идёт страна?

S_A
pv11:

можно прочесть (на иврите)

Ви таки читаете на иврите?😃

MAX-65
alextr:

Нехера, вам, демократам - либералам было Союз разваливать.

Мощно задвинул! Внушаить!!! Нашёл крайнего!))))))))))

MAX-65
pv11:

Вы привели в пример как было в Советском Союзе и как сейчас.

Я привёл? Вы ни чего не напутали? Это Рогов выложил как Путинская клика детям мозги пудрит военнопартиотическим воспитанием… На поверку правда оказалось что это либералы родителей разувают… Ток ма я тут при чём? При том что показал что пример неудачный? Так меняж этим примером ещё и тычут в морду? Гениально с ног на голову взгромаздили! Браво!

alextr:

Вот только я не вижу от Вас и подобных конструктивных предложений

Повторяю в стопервый раз и медленно… Предложение очень простое, пора менять власть в стране! Но тут поддержка режима похоже поболе 86% будет и поддерживающим хоть писай в глаза хоть возраст пенсионный до 100 лет поднимай, хоть налогами гноби хоть дустом посыпай им всё нипочём! Во всём либералы виноваты! Враждебное окружение, пиндосы и иже с ними! А Путина не трож патамушта он хороший! Почему хороший? да патаму что других нет, всех дустом вытравили… Круг замкнулся аминь.

alextr
MAX-65:

Это Рогов выложил как Путинская клика детям мозги пудрит военнопартиотическим воспитанием… На поверку правда оказалось что это либералы родителей разувают…

Ну и фантазия у Вас! Давайте уже прекращайте на других валить.

MAX-65:

Предложение очень простое, пора менять власть в стране! Но тут поддержка режима похоже поболе 86% будет

Для начала обоснуйте что 86 % глупей чем 2%. И что конкретно Вы предлагаете, тезисно, коротенько - как власть сменить, на что сменить, для чего сменить.
Да и вы всё время твердите о каком то режиме - можете про него уточнить?

MAX-65:

Нашёл крайнего!))))))))))

“Люблю протоплазму! Люблю активную протоплазму!”

MAX-65
alextr:

rcopen.com/forum/f55/topic413929/27517

alextr:

И что конкретно Вы предлагаете,

Власть сменить, куда уж конкретнее… Конституцию нужно соблюдать а гаранта нарушившего её под суд.

alextr
MAX-65:

Куда же идёт страна?

Ну, я так понял Вы слились и конкретики не будет.
Ну и что вы мне мои же ссылки показываете?

V_Alex:

В этом уже нет надобности:

Ну и? Навальный так и остался 2. Других вообще нет.

Давно это было, но по мне так и сейчас актуально

Менделеев, который сам называл себя “реалистом” в противовес “классикам”, почитавшим Адама Смита, пишет в статье “Оправдание протекционизма”, что он открыто выступает за “рациональный протекционизм” и признает необходимость активного воздействия государства на экономику. Подлинный протекционизм – политика государственного покровительства, по его мнению, подразумевает не только таможенное регулирование, “а всю совокупность мероприятий государства, благоприятствующих промыслам и торговле и к ним приноравливаемых, от школ до внешней политики, от дороги до банков, от законоположений до всемирных выставок, от бороньбы земли до скорости перевозки… Он обязателен и составляет общую формулу, в которой таможенные пошлины только малая часть целого”

MAX-65:

Власть сменить, куда уж конкретнее… Конституцию нужно соблюдать а гаранта нарушившего её под суд.

Ещё раз спрошу почему в угоду малому проценту (2%) нужно менять власть, если большинство (86%) этого не хотело?
Ну дальше расскажите конкретно - как, зачем, на какую другую.
А то у Вас получается - за всё хорошее против всего плохого.

Да, я хоть и не сторонник нынешней конституции, но где и кто её нарушил можно поинтересоваться?

MAX-65
alextr:

Ну и что вы мне мои же ссылки показываете?

Показываю что вы наврали сказав :

alextr:

Это именно вы привели пример эдакой военно патриотической работы режима…

alextr:

Ещё раз спрошу почему

Патаму что КОНСТИТУЦИЯ!

alextr:

но где и кто её нарушил можно поинтересоваться?

Узнаете через недельку после смены режима…

86% это фейк. или с этим тоже будете спорить? Хотя в чечне он набрал больше 100…)))))))))))

alextr
MAX-65:

Показываю что вы наврали сказав :

Наврали Вы. Я ни когда не вру. Кстати каких вы придерживаетесь политических взглядов?

От Вас одни голословные заявления. Конкретики не дождусь.
Вон

djcha:

Путепровод упал

это конкретно.

MAX-65
alextr:

Я ни когда не вру.

Я же вам показал, показать ещё раз?

Ваш пост?

MAX-65:

Я привёл? Вы ни чего не напутали? Это Рогов выложил как Путинская клика детям мозги пудрит военнопартиотическим воспитанием…

Это я написал, и после этого вы наврали…

alextr:

Сообщение от MAX-65
Это Рогов выложил как Путинская клика детям мозги пудрит военнопартиотическим воспитанием… На поверку правда оказалось что это либералы родителей разувают…

alextr:

Будем призноваться или продолжим отпираться?

alextr
MAX-65:

Я же вам показал, показать ещё раз?

Что там у вас смотреть то! Вы меня с кем то путаете.

Хватит уже вилять, на простые три вопроса ответить не можете. Менять власть - как, зачем, на какую другую? Как школьник.

MAX-65
alextr:

Что там у вас смотреть то!

Как вы врёте смотреть и извиваетесь как уж на сковорлодке и разговор в сторону уводите…

alextr
MAX-65:

Я привёл? Вы ни чего не напутали?

MAX-65:

Денег урвать у масквачей… Досааф был БЕСПЛАТНЫЙ а за месячную смену в пионерлагере подмосковном мои родители не то 5 не то 7 рублей платили…

Поскольку я считаю Вас не патриотом - я написал

alextr:

Опять либералы на свои же достижения жалуются. Нехера, вам, демократам - либералам было Союз разваливать.

Ну чего отнекиваетесь?

MAX-65

Я про фому, вы про ерёму…
Пост ваш?

alextr:

на простые три вопроса ответить не можете.

Три это очень много, одного достаточно, и я на него уже сто раз ответил. Сначала надо соблюсти конституцию и избавить страну от узурпатора власти и банды его сподручных…

alextr
MAX-65:

Как вы врёте смотреть и извиваетесь как уж на сковорлодке и разговор в сторону уводите…

Вообще привычка либералов переводить разговор на обсуждение личности оппонента давно уже веселит.

Ответьте уже на простые вопросы - Менять власть - как, зачем, на какую другую?

MAX-65
alextr:

жалуются

Я вам уже писал что я не жаловался а дал понять что вы под видом Военно патриотической работы партии власти (выж это как замену ДОСААФ выложили а теперь в кусты?) выложили комерческое предложение каких то упырей с военным уклоном.

djcha

избавить страну от узурпатора власти и банды его сподручных…[/QUOTE] Это вы о гаранте конституции ?

alextr
MAX-65:

Сначала надо соблюсти конституцию и избавить страну от узурпатора власти и банды его сподручных…

Это ваши фантазии про нарушение конституции, про узурпацию, про банду. Короче поклёп. Пустые слова.
Даже если бы было правда - как Вы хотите с этим бороться?

MAX-65
alextr:

Менять власть - как, зачем, на какую другую?

Уже сто третий раз вам говорю, чтоб соблюдать законы и конституцию, или чукча писатель?
Сменяемость власти это основа основ любой демократии… Или вы за диктатуру? Узурпация вижу вам по душе…