Куда же идёт страна?

авсенев
alextr:

Так что про мои очереди?

Очереди не Ваши, а Александра Симулина. Успокойтесь, про Вас только первая часть сообщения.

alextr:

Тройка лидеров по концернам выглядит так: Avtovaz-Renault-Nissan,

Ну, опять - победа по всем фронтам. Написал же - радуйтесь вранью! У меня инсайдерская информация, верная на 100%.

newman
авсенев:

Да что же Вы всё радуетесь прикрытому и не прикрытому вранью по ВСЕМ направлениям?
А что касается автомобилей, то ( могу сказать только по Ниссан ), уже 2 года идёт неуклонное снижение продаж, закрываются техцентры и магазины, увольняются сотрудники. Спрос рухнул, ибо даже “народные” Альмера и Кашкай стоят по 1 - 1,3 лимона в нулевой комплектации. То есть на самые простецкие авто средний (по Росстату) россиянин должен копить 3.6 лет, ничем не питаясь и живя в шалаше. Так что врите дальше про очереди ( ну, разве что за ламборгини и Бентли давятся).

Даааа , когда мужчины плакают, что машинки дорогие и купить не могут - странно! Нет денег на авто - ходи пешком. При чем здесь страна? Мужчина, который не может обеспечить себя, странность-странная. Но , блин, как страной управлять знает. Общественный транспорт ходит хорошо. Это первое.
А второе скажу так. И сужу,в том числе, по своим знакомым ( не АлЕгархи).
Так хорошо, как живем сейчас, не было даже при уважаемых мною большевиках.
Главное, что и не предлагает ничего, только поплакать за плохое…

Шутка такая:)

авсенев
newman:

Так хорошо, как живем сейчас,

Не было НИКОГДА!!! Ну, НИКОГДА такого рая не было!!!
А почему в этом раю, государство просит (побирается) у населения со средней зарплатой 30 тыр. на помощь убогим детям. А про убогих молодых людей и взрослых никто не слышал? Их просто нет? Сами выздоравливают, как мухи.
Вот, судить по себе и своим знакомым - это привилегия Совета министров. А граждане судят по тому, что видят и слышат ежедневно.

alextr
авсенев:

У меня инсайдерская информация, верная на 100%.

У одного БСЭ первоисточник, у другого 100% инсайд.
Куда податься бедному крестьянину?

Митричь
авсенев:

Спрос рухнул, ибо даже “народные” Альмера и Кашкай стоят по 1 - 1,3 лимона в нулевой комплектации

А кому они нужны за эти деньги? Если есть авто лучше и дешевле.

alextr
newman:

Главное, что и не предлагает ничего, только поплакать за плохое…

Так это и есть цель пятой колонны. При этом я нынешнюю власть не идеализирую, но в условиях войны, думаю, ей придется гайки закручивать. Мне сдается народ давно мечтает о более жесткой политике, как внешней, так и внутренней.

Митричь
авсенев:

Какие

Кашкай вообще УГ, ни за какие деньги брать не стоит.
Альмера у дилера в самой богатой комплектации 850 тыс. руб. Зачем за 1,3 миллиона покупать?

hemmitino

😂

alextr:

но в условиях войны,

с кем воевать то собрались???

Альмера устаревшая за почти лям?? сами на ней катайтесь…уж лучше бу чего поприличнее…или соляроис…
Уеб.ще хрету (приподнятый солярис) за цену однушки в МО…очередь?? нет…не слышал…

newman
alextr:

Так это и есть цель пятой колонны. При этом я нынешнюю власть не идеализирую, но в условиях войны, думаю, ей придется гайки закручивать. Мне сдается народ давно мечтает о более жесткой политике, как внешней, так и внутренней.

Про гайки! ИМХОуется, что слишком человечный ВПР, слишком! Всё надеется на лучшие качества человеков. А на факте ситуации? Жрать? Да ломятся полки! Жить? Так более 75% имеют жильё в СОБСТВЕННОСТИ! Ну не сидите на жопе! Никто не обещал реки и берега, надо же и самим шарами ворочать!
В конце - концов в далекие 90-е просрали первое в мире государство рабочих и крестьян сами рабочие и крестьяне! Гегемоны касками постучали, на “баррикадах” под импортный пивасик потусили. Под лозунги, что на западе платят больше и колбаса жирнее. Ну так и кушайте колбаску. Хотели капитализм? Получили? Ваши желания исполнились. Или появилось желание вернуть точку сохранения системы на дату 18.08.1991? Так есть мысль, что опять прочмакают…Гегемоны, они такие.

alextr
hemmitino:

с кем воевать то собрались???

Так известно с кем, Вам ли не знать. Сейчас идет экономическая война, информационная война, война разведок. Даже здесь на форуме идет битва за умы. Вы, кстати, во вражеском лагере.
Россия избавилась от американских бумаг. Надеюсь и Китай избавится.

ZigZag_ZZ
Митричь:

Если есть авто лучше и дешевле.

Калина- САМ сказал , что хорошая 😉
Да, условие -жёлтая…

hemmitino
newman:

ИМХОуется,

Ваш баян уже порвали тыщу раз тут…ну скока мона то опять???
Про капитализьм с человеческим лицом , скандинавский…нет не слышали?? Хде не воруют с бюджета…власть подконтрольна народу и отвечает за свои дела…прогрессивный налог…социальное правовое государство? Честный суд?? не не слышали??
Все работаем…а нас все больше нагинают налогами и т.д…расслоение общества увеличивается…даже тетки в госдуре озаботились…

валера38
alextr:

. Сейчас идет экономическая война, информационная война, война разведок. Даже здесь на форуме идет битва за умы. Вы, кстати, во вражеском лагере.
Россия избавилась от американских бумаг. Надеюсь и Китай избавится.

С своим народом,с ваших слов получается…

hemmitino
alextr:

Сейчас идет экономическая война, информационная война, война разведок.

Война у вас в голове идет…тараканов со здравым смыслом!! Первые побеждают! У меня жену после родов тоже так накрывало…отпустило слава богу…))

А Леха жжеет однако неподецкии!!))) Неважно как к нему относишся…вызывает уважение! Вот это почти реальная политика!))

Ответ достойный!)

alextr
валера38:

С своим народом,с ваших слов получается…

Разумеется, с предателями и космополитами. Но к счастью их мало, правда они очень активны. При чем, многие покинули Россию и ведут свою агитацию из других стран.

Митричь
hemmitino:

Все работаем…а нас все больше нагинают налогами и

Неужели вы работаете?!
где налогами нагибают? Допустим в Скандинавии их, налогов 80%.

hemmitino

80 с какой суммы??? не уточните???
Ага…2 детей жена в декрете…каждый поход в магаз уверенности в завтрашнем дне не прибавляет

newman
hemmitino:

Ваш баян уже порвали тыщу раз тут…ну скока мона то опять???
Про капитализьм с человеческим лицом , скандинавский…нет не слышали?? Хде не воруют с бюджета…прогрессивный налог…социальное правовое государство? Честный суд?? не не слышали??
Все работаем…а нас все больше нагинают налогами и т.д…расслоение общества увеличивается…даже тетки в госдуре озаботились…

Ой! Капитализм с человеческим лицом - это сильно! В скандинавских странах был много, долго. Не видел! Но если уж так, то где? Где Ваше видение как сделать? Как намвам реорганизовать рабкрин? В конце -концов, где почитать про Ваши скрижали.😁

alextr

Вот интересно, за сегодня либералы меня уже пару раз оскорбили один дураком, другой здравым смыслом. Подтверждение моих слов, что они и не либералы совсем, а так прикидываются. Может либералло-фашисты? Агрессивные, аж дрожь берет.

newman:

Где Ваше видение как сделать?

Уже сто раз спрашивали - песня всё та же - "честный суд, сменяемость власти " чего то ещё было, запамятовал.

V_Alex
hemmitino:

А Леха жжеет однако неподецкии!!))) Неважно как к нему относишся…вызывает уважение! Вот это почти реальная политика!))

"Заявление блогера Алексея Навального, который согласился на дуэль с главой Росгвардии Виктором Золотовым, в ведомстве назвали кощунством. В Росгвардии заявили, что сейчас много других важных дел."©: ura.news/news/1052355718