Куда же идёт страна?
ИМХОуется,
Ваш баян уже порвали тыщу раз тут…ну скока мона то опять???
Про капитализьм с человеческим лицом , скандинавский…нет не слышали?? Хде не воруют с бюджета…власть подконтрольна народу и отвечает за свои дела…прогрессивный налог…социальное правовое государство? Честный суд?? не не слышали??
Все работаем…а нас все больше нагинают налогами и т.д…расслоение общества увеличивается…даже тетки в госдуре озаботились…
. Сейчас идет экономическая война, информационная война, война разведок. Даже здесь на форуме идет битва за умы. Вы, кстати, во вражеском лагере.
Россия избавилась от американских бумаг. Надеюсь и Китай избавится.
С своим народом,с ваших слов получается…
Сейчас идет экономическая война, информационная война, война разведок.
Война у вас в голове идет…тараканов со здравым смыслом!! Первые побеждают! У меня жену после родов тоже так накрывало…отпустило слава богу…))
А Леха жжеет однако неподецкии!!))) Неважно как к нему относишся…вызывает уважение! Вот это почти реальная политика!))
Ответ достойный!)
С своим народом,с ваших слов получается…
Разумеется, с предателями и космополитами. Но к счастью их мало, правда они очень активны. При чем, многие покинули Россию и ведут свою агитацию из других стран.
Все работаем…а нас все больше нагинают налогами и
Неужели вы работаете?!
где налогами нагибают? Допустим в Скандинавии их, налогов 80%.
80 с какой суммы??? не уточните???
Ага…2 детей жена в декрете…каждый поход в магаз уверенности в завтрашнем дне не прибавляет
Ваш баян уже порвали тыщу раз тут…ну скока мона то опять???
Про капитализьм с человеческим лицом , скандинавский…нет не слышали?? Хде не воруют с бюджета…прогрессивный налог…социальное правовое государство? Честный суд?? не не слышали??
Все работаем…а нас все больше нагинают налогами и т.д…расслоение общества увеличивается…даже тетки в госдуре озаботились…
Ой! Капитализм с человеческим лицом - это сильно! В скандинавских странах был много, долго. Не видел! Но если уж так, то где? Где Ваше видение как сделать? Как намвам реорганизовать рабкрин? В конце -концов, где почитать про Ваши скрижали.😁
Вот интересно, за сегодня либералы меня уже пару раз оскорбили один дураком, другой здравым смыслом. Подтверждение моих слов, что они и не либералы совсем, а так прикидываются. Может либералло-фашисты? Агрессивные, аж дрожь берет.
Где Ваше видение как сделать?
Уже сто раз спрашивали - песня всё та же - "честный суд, сменяемость власти " чего то ещё было, запамятовал.
А Леха жжеет однако неподецкии!!))) Неважно как к нему относишся…вызывает уважение! Вот это почти реальная политика!))
"Заявление блогера Алексея Навального, который согласился на дуэль с главой Росгвардии Виктором Золотовым, в ведомстве назвали кощунством. В Росгвардии заявили, что сейчас много других важных дел."©: ura.news/news/1052355718
Вот интересно, за сегодня либералы меня уже пару раз оскорбили один дураком, другой здравым смыслом. Подтверждение моих слов, что они и не либералы совсем, а так прикидываются. Может либералло-фашисты? Агрессивные, аж дрожь берет.
Правильно берет!!!
У них есть только их правда! Толерантность у них рулит, пока им нужна. А далее? А далее Вы не нужны. Примеры? От Москвы в 700 км, самая серёдка демократии.
Так это и есть цель пятой колонны
народ давно мечтает о более жесткой политике,
здесь на форуме идет битва за умы. Вы, кстати, во вражеском лагере.
с предателями и космополитами. Но к счастью их мало, правда они очень активны. При чем, многие покинули Россию и ведут свою агитацию из других стран.
В пору Михалкову снять фильм, как как через 40 лет выкопали и оживили замполита. Точно такой же был в нашей части в Полтаве. Офицеры ещё тогда смеялись и его поставили навечно просвещать солдатушек. Им же по уставу смеяться не разрешается.
Блумберг таки нашел россиян, которые стали жить лучше. “С начала 2018 года состояние 10 российских миллиардеров в совокупности увеличилось на 10,8 процентов. Наибольший прирост продемонстрировали Леонид Михельсон, Геннадий Тимченко и Вагит Алекперов, отмечает Bloomberg.”(С): www.dw.com/ru/…/a-45940828
Если сюда приплюсовать прислугу, то это объясняет рост спроса на Ламборджини.
В конце -концов, где почитать про Ваши скрижали.😁
Все законы экономики давно придуманы…Чем тут марксизьм ленинизьм вспоминать…почитали бы умных людей с образованиями…Глазева не предлагать…
Хотя конечно у нас свой путь… “Тока взятка тока водка…”
каждый поход в магаз уверенности в завтрашнем дне не прибавляет
Жалко мне вас.
умных людей с образованиями
Даёшь список образованных!
замполита
О! Опять! Повысил до замполита! Хорошо в особисты не записал.
Выборы, выборы,
Кандидаты… . (С)
Все законы экономики давно придуманы…Чем тут марксизьм ленинизьм вспоминать…почитали бы умных людей с образованиями…Глазева не предлагать…
Хотя конечно у нас свой путь… “Тока взятка тока водка…”
Очень прошу!!! Дайте ссылки на умных людей! Очень хочу почитать! Пожалуйста! Можно по аглицки! Читаю-говорю без словаря! Пожалуйста!
В 2002 году на первом занятии в магистратуре в уважаемом ВУЗе был “убит наповал”😁 фразой препода " Экономика-единственная наука, в которой из ничего может возникнуть что-то" 😃
Если все умные книжки вы уже прочитали, надо начинать писать самому.
в условиях войны, думаю, ей придется гайки закручивать. Мне сдается народ давно мечтает о более жесткой политике, как внешней, так и внутренней.
С кем воюем? С Омерикой? С Израилем? А может с собственным народом?
Куда уж жестче, свободы слова 0. Реальной оппозиции 0. Ну про внешнюю - не дадут. Попка у РФ разойдется от более жесткой. Не с этой экономикой.
свободы слова 0
Ах вот оно что! Вражий голос глушат. Интернет по карточкам. В каждой розетке ФСБ сидит.