Куда же идёт страна?

alextr

Вот интересно, за сегодня либералы меня уже пару раз оскорбили один дураком, другой здравым смыслом. Подтверждение моих слов, что они и не либералы совсем, а так прикидываются. Может либералло-фашисты? Агрессивные, аж дрожь берет.

newman:

Где Ваше видение как сделать?

Уже сто раз спрашивали - песня всё та же - "честный суд, сменяемость власти " чего то ещё было, запамятовал.

V_Alex
hemmitino:

А Леха жжеет однако неподецкии!!))) Неважно как к нему относишся…вызывает уважение! Вот это почти реальная политика!))

"Заявление блогера Алексея Навального, который согласился на дуэль с главой Росгвардии Виктором Золотовым, в ведомстве назвали кощунством. В Росгвардии заявили, что сейчас много других важных дел."©: ura.news/news/1052355718

newman
alextr:

Вот интересно, за сегодня либералы меня уже пару раз оскорбили один дураком, другой здравым смыслом. Подтверждение моих слов, что они и не либералы совсем, а так прикидываются. Может либералло-фашисты? Агрессивные, аж дрожь берет.

Правильно берет!!!
У них есть только их правда! Толерантность у них рулит, пока им нужна. А далее? А далее Вы не нужны. Примеры? От Москвы в 700 км, самая серёдка демократии.

авсенев
alextr:

Так это и есть цель пятой колонны

alextr:

народ давно мечтает о более жесткой политике,

alextr:

здесь на форуме идет битва за умы. Вы, кстати, во вражеском лагере.

alextr:

с предателями и космополитами. Но к счастью их мало, правда они очень активны. При чем, многие покинули Россию и ведут свою агитацию из других стран.

В пору Михалкову снять фильм, как как через 40 лет выкопали и оживили замполита. Точно такой же был в нашей части в Полтаве. Офицеры ещё тогда смеялись и его поставили навечно просвещать солдатушек. Им же по уставу смеяться не разрешается.

V_Alex

Блумберг таки нашел россиян, которые стали жить лучше. “С начала 2018 года состояние 10 российских миллиардеров в совокупности увеличилось на 10,8 процентов. Наибольший прирост продемонстрировали Леонид Михельсон, Геннадий Тимченко и Вагит Алекперов, отмечает Bloomberg.”(С): www.dw.com/ru/…/a-45940828
Если сюда приплюсовать прислугу, то это объясняет рост спроса на Ламборджини.

hemmitino
newman:

В конце -концов, где почитать про Ваши скрижали.😁

Все законы экономики давно придуманы…Чем тут марксизьм ленинизьм вспоминать…почитали бы умных людей с образованиями…Глазева не предлагать…
Хотя конечно у нас свой путь… “Тока взятка тока водка…”

Митричь
hemmitino:

каждый поход в магаз уверенности в завтрашнем дне не прибавляет

Жалко мне вас.

alextr
hemmitino:

умных людей с образованиями

Даёшь список образованных!

авсенев:

замполита

О! Опять! Повысил до замполита! Хорошо в особисты не записал.

newman
hemmitino:

Все законы экономики давно придуманы…Чем тут марксизьм ленинизьм вспоминать…почитали бы умных людей с образованиями…Глазева не предлагать…
Хотя конечно у нас свой путь… “Тока взятка тока водка…”

Очень прошу!!! Дайте ссылки на умных людей! Очень хочу почитать! Пожалуйста! Можно по аглицки! Читаю-говорю без словаря! Пожалуйста!

В 2002 году на первом занятии в магистратуре в уважаемом ВУЗе был “убит наповал”😁 фразой препода " Экономика-единственная наука, в которой из ничего может возникнуть что-то" 😃

V_Alex

Если все умные книжки вы уже прочитали, надо начинать писать самому.

kirill1958
alextr:

в условиях войны, думаю, ей придется гайки закручивать. Мне сдается народ давно мечтает о более жесткой политике, как внешней, так и внутренней.

С кем воюем? С Омерикой? С Израилем? А может с собственным народом?

Куда уж жестче, свободы слова 0. Реальной оппозиции 0. Ну про внешнюю - не дадут. Попка у РФ разойдется от более жесткой. Не с этой экономикой.

hemmitino

п.с. Тут в метро сегодня сфотал расписаный поезд - “Россия устремленная в будущее!” …
Состав ходит по кругу по кольцевой линии…😈
Символично…так и живем по кругу…пропаганда баяны те же, застой-2 …чем первый кончился помним…

alextr
kirill1958:

свободы слова 0

Ах вот оно что! Вражий голос глушат. Интернет по карточкам. В каждой розетке ФСБ сидит.

newman
hemmitino:

п.с. Тут в метро сегодня сфотал расписаный поезд - “Россия устремленная в будущее!” …
Состав ходит по кругу по кольцевой линии…
Символично…так и живем по кругу…пропаганда баяны те же, застой-2 …чем первый кончился помним…

Да-да! Трындеть не мешки ворочать. Ссылку на умных авторов-экономистов дадите? А то как-то глуповато получается, посоветовали что-то и всё? Может сами не читали, а так, с чьих слов клюкву развешиваете?

RUPilot
озолс:

У нас уже как час стемнело… Включайте свет быстрее… Несите ваши бабки, народ…

Таки в этом весь цимус, весь гешефт)

kirill1958
alextr:

вражий голос глушат.В каждой розетке ФСБ сидит.

Ну за репосты (как раньше за анекдоты) уже сажают, за “оскорбление” чувств верующих в летающего бородатого дядьку тоже. Вам мало?

Вражий голос! Вау риторика как в северной корее!)) Вражий голос у нас по орт, звезде и рен тв круглосуточно вешают.

ZigZag_ZZ
kirill1958:

Вражий голос у нас по орт, звезде и рен тв круглосуточно вешают.

Так вот откуда вся инфа у вас…
А 1 канал таки нимб протирает?

alextr
kirill1958:

Вам мало?

Вы уже свой срок отмотали?
Эхо Москвы - средство массовой информации - там авторов оскорбляющих все и вся в России - пруд пруди, некоторые за рубежом, но многие и тут. Не заметил что из них кого-то посадили. А стоило бы.
И чтоб не быть голословным вот конкретный пример :echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2298684-echo/
Или скажете, что это не оскорбление президента?
Таких примеров масса.
Кроме “еврейского дворика” существуют и другие и ни кому пока рот не заткнули. Да и для 2-х процентов этих СМИ многовато будет, но думаю американское финансирование оппозиционных СМИ нам не только не вредит, а даже пользу приносит - нормальные люди их послушают, по плюются и окончательно разуверятся или разочаруются в демократах с либералами. Да и можете не вспоминать про Газпроммедиа - американские гранты хоть и по оскудели, но полностью не кончились.

Митричь
alextr:

Эхо Москвы - средство массовой информации - там авторов оскорбляющих все и вся в России - пруд пруди

“Эхо Москвы” на госбюджете. Можно ли назвать эту радиостанцию оппозиционной?

Андрей_Зазулин
Митричь:

Можно ли назвать эту радиостанцию оппозиционной?

Скорее оппозитной …😛:P:P