Куда же идёт страна?
Опять все ожидаемо. Как только иссякает аргументация, включается вариант обсудить личность оппонента. Ничего не меняется. Уныло и без огонька😁
МТЗ - это МИНСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД !!!
А что картошка в горло не лезет, если земля вспахана Белорусским трактором?
Вроде как МТЗ по лицензии и у нас делается. Кировец еще есть, Россельмаш , ЧТЗ и еще пяток брендов есть.
Сильно страдает? Или даже не догадывается?
ХЗ насколько сильно😁, но вот мнение WSJ ( не я пишу, РБК еще в прошлом году перепечатку сделал).
“Американские фермеры «терпят поражение от старого соперника — России», пишет The Wall Street Journal.”
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/…/5a07f0b79a7947520c8295a1иканские фермеры «терпят поражение от старого соперника — России», пишет The Wall Street Journal.
А что картошка в горло не лезет, если земля вспахана Белорусским трактором?
Вроде как МТЗ по лицензии и у нас делается. Кировец еще есть, Россельмаш , ЧТЗ и еще пяток брендов есть
С картошкой и горлом у меня все в порядке. Речь не об этом , а о МНИМОМ !!! развитии тракторостроения в России.
" безусловным лидером среди импортных поставщиков тракторов в Россию, как изготовленных на МТЗ, так и собранных на территории России по лицензии МТЗ, по-прежнему является Республика Беларусь, в связи с чем надо признать, что отрасль тракторостроения России оказывается и в настоящее время сильно зависящей от зарубежных поставщиков, в том числе из ближнего и дальнего зарубежья, и таким образом остается, по существу, крайне импортозависимой, импорт тракторов в которую составляет более 70% рынка всей тракторной техники."
Кому интересно , можете ознакомиться сдесь :os1.ru/…/17904-proizvodstvo-i-rynok-selskohozyayst…
там приведены подробные данные за 2017 и 2016 г. , еще с учетом работающего Владимирского завода , от которого сегодня остались одни руины.
P.S. МТЗ - отличный трактор. Фермеры его называют “автомат Калашникова”. Нам нужно молиться , чтобы не дай Бог его постигла участь ВМТЗ. ВМТЗ уже в Раю…
Вообще я думаю Путин заслужил присвоения почетного звания - ПРЕЗИДЕНТ РАЯ . Как думаете , одобрямсы ???
с учетом работающего Владимирского завода
Ежели не соврать на ВТЗ собирали под отвёртку “китайса” и эдак лет 10 тому взад и успешно .
Российского там не было, народ собирал лего, но стало не выгодно, проще и дешевле гнать трахтор целиком…
Сейчас типа собираются снова реанимировать завод, как филиал Чебоксар.
На ВМТЗ еще и моторчики дизельные делали. Ну , а самое то главное там 22000 человек работало !!!
Сейчас типа собираются снова реанимировать завод, как филиал Чебоксар.
Покойника реанимировать - проблема. Увы.
МТЗ - отличный трактор. Фермеры его называют “автомат Калашникова”.
когда данный трактор прибирает улицы в районе в 4-5 часов утра я жалею что нет гранатомета.
А вот в поле мтз-82 незаменимый в своем классе .
Кстати немцы фермеры широко используют этот трактор у себя в загнивающих немецких хозяйствах. Я видел сам.
Россия занимает первые места в мире по производству пшеницы, гречихи, овса. Картофель на третьем месте.
Общие зерновые - на втором, после США, но там больше половины это кукуруза.
Латвия купила почти весь экспортный объем российской ржи в 2018—2019 сельхозгоду
Подробнее: eadaily.com/…/latviya-vykupila-u-rossii-pochti-ves…
Вынужден вам сделать замечание.
Делаю вам замечание - вы запостили брехливое исследование.
Вот динамика тяжких
ru.wikipedia.org/wiki/Преступность_в_России#/media…
теоретическая статья
Расскажите нам по подробней - что значит теоретическая?
И что, сестра плохо живет?
Вы слишком торопливы. Сестра нормально живет. Жалуется только на бомжей, говорит прибавилось их, везде стали встречаться.
И дальше вы там что то домысливаете себе и фантазируете.
" Исследование развеяло миф о «лихих 90-х»: тогда в России убивали реже, чем при Путине… "
Рекорд 1994 года был побит в 2001 году (33,6 тысячи убийств против 32 тысяч в 1994-м). После этого пика число убийств постепенно снижается, но среднегодовое значение до 2005 года все же превосходит аналогичный показатель по 1990-м годам.
Делаю вам замечание - вы запостили брехливое исследование
Гражданин , делающий необоснованные замечания !!! Речь шла об убийствах , а не о всех тяжких преступлениях !!!
Рекорд
График гораздо красноречивей ваших манипуляций цифрами - видно, что при президенте Путине пошло резкое снижение тяжких преступлений.
Речь шла об убийствах
Нет, речь шла о лихих 90-х. Ну может хватит врать и передергивать, здесь не дети уже.
Про категорию убийства на бытовой почве слыхали? А про бандитизм может тоже слышали? Дадите цифирьки тогда и сейчас?
" Исследование развеяло миф о «лихих 90-х»: тогда в России убивали реже, чем при Путине… "
alextr , выше вам ССЫЛЬ как говориться В ГЛАЗА на мой пост 26646. Ключевое слово-УБИВАЛИ !!!
Ключевое слово-УБИВАЛИ
Нет, ключевые слова миф о «лихих 90-х» ,то есть утверждение, что лихих 90-х не было.
Дальше, наивная попытка обосновать это количеством убийств.
Нет, ключевые слова миф о «лихих 90-х»
Хорошо. Вы лично , можете считать ключевыми слова , которые сами выдернули из контекста. Я не возражаю.
Делаю вам замечание
Сознайтесь , зачем украли у меня этот прием ? 😁😁😁😁
Украл ведь ??? 😁😁😁 В глаза смотреть !!!😁😁😁
И на какой год приходится пик???
И на какой год приходится пик???
А при чем здесь пик? С приходом к власти Путина началась большая работа по искоренению бандитизма, за день такая работа не делается.
Смотрим точки экстремума - и что видим рост начинается при Горбачеве, продолжается при Ельцине (это демократы с либераломи резвились) , снижение при Путине.
Дальше спорить будете?
А спорить с вами ни кто и не собирался. Ткнуть носом и спорить - это разные вещи. Я делал первое.
Можете не извиняться. Таким даже иногда прощают карточный долг.