Куда же идёт страна?
Россия занимает первые места в мире по производству пшеницы, гречихи, овса. Картофель на третьем месте.
Общие зерновые - на втором, после США, но там больше половины это кукуруза.
Латвия купила почти весь экспортный объем российской ржи в 2018—2019 сельхозгоду
Подробнее: eadaily.com/…/latviya-vykupila-u-rossii-pochti-ves…
Вынужден вам сделать замечание.
Делаю вам замечание - вы запостили брехливое исследование.
Вот динамика тяжких
ru.wikipedia.org/wiki/Преступность_в_России#/media…
теоретическая статья
Расскажите нам по подробней - что значит теоретическая?
И что, сестра плохо живет?
Вы слишком торопливы. Сестра нормально живет. Жалуется только на бомжей, говорит прибавилось их, везде стали встречаться.
И дальше вы там что то домысливаете себе и фантазируете.
" Исследование развеяло миф о «лихих 90-х»: тогда в России убивали реже, чем при Путине… "
Рекорд 1994 года был побит в 2001 году (33,6 тысячи убийств против 32 тысяч в 1994-м). После этого пика число убийств постепенно снижается, но среднегодовое значение до 2005 года все же превосходит аналогичный показатель по 1990-м годам.
Делаю вам замечание - вы запостили брехливое исследование
Гражданин , делающий необоснованные замечания !!! Речь шла об убийствах , а не о всех тяжких преступлениях !!!
Рекорд
График гораздо красноречивей ваших манипуляций цифрами - видно, что при президенте Путине пошло резкое снижение тяжких преступлений.
Речь шла об убийствах
Нет, речь шла о лихих 90-х. Ну может хватит врать и передергивать, здесь не дети уже.
Про категорию убийства на бытовой почве слыхали? А про бандитизм может тоже слышали? Дадите цифирьки тогда и сейчас?
" Исследование развеяло миф о «лихих 90-х»: тогда в России убивали реже, чем при Путине… "
alextr , выше вам ССЫЛЬ как говориться В ГЛАЗА на мой пост 26646. Ключевое слово-УБИВАЛИ !!!
Ключевое слово-УБИВАЛИ
Нет, ключевые слова миф о «лихих 90-х» ,то есть утверждение, что лихих 90-х не было.
Дальше, наивная попытка обосновать это количеством убийств.
Нет, ключевые слова миф о «лихих 90-х»
Хорошо. Вы лично , можете считать ключевыми слова , которые сами выдернули из контекста. Я не возражаю.
Делаю вам замечание
Сознайтесь , зачем украли у меня этот прием ? 😁😁😁😁
Украл ведь ??? 😁😁😁 В глаза смотреть !!!😁😁😁
И на какой год приходится пик???
И на какой год приходится пик???
А при чем здесь пик? С приходом к власти Путина началась большая работа по искоренению бандитизма, за день такая работа не делается.
Смотрим точки экстремума - и что видим рост начинается при Горбачеве, продолжается при Ельцине (это демократы с либераломи резвились) , снижение при Путине.
Дальше спорить будете?
А спорить с вами ни кто и не собирался. Ткнуть носом и спорить - это разные вещи. Я делал первое.
Можете не извиняться. Таким даже иногда прощают карточный долг.
Ткнуть носом и спорить - это разные вещи.
Ну а чего так быстро сливаетесь? Если уж напи…ли или признайте или дальше упирайтесь. А то как девочка “Ой, всё!”
Вы слишком торопливы. Сестра нормально живет. Жалуется только на бомжей, говорит прибавилось их, везде стали встречаться.
И дальше вы там что то домысливаете себе и фантазируете.
Не больше вас, уж точно 😃 Вы слишком часто сами себе противоречите.
А то как девочка “Ой, всё!”
Так на какой год приходится пик? Просто перепишите цифру с графика 😃
Расскажите нам по подробней - что значит теоретическая?
В газете - теоретическая, в УК - практическая.
началась большая работа по искоренению бандитизма
трудоустройством на должности?
Не больше вас, уж точно Вы слишком часто сами себе противоречите.
Правда штоль?
Так на какой год приходится пик? Просто перепишите цифру с графика
Сами себе перепишите. Чай не маленькие . Я на примере показал, как либералы пытаются надурить людей. Но хорошо, что есть такие как я, и спокойно, не поддаваясь на провокации, опровергают эту, или любую другую, либеральную чушь.
Простая картинка, показывающая всю гнилость либерализма и демократии (рост преступности при либералах и его снижение без них), очень красноречиво, без лишних слов, это доказала.
Но самое главное таких случаев было тьма и будет ещё столько, уж очень активны наши либералы, оно и понятно денег им дают всё меньше а спрашивают с них всё больше. Наверное, скоро госдеп совсем в них разочаруется.
В газете - теоретическая, в УК - практическая.
Во, ждите.
трудоустройством на должности?
В том числе.
Сами себе перепишите. Чай не маленькие . Я на примере показал, как либералы пытаются надурить людей. Но хорошо, что есть такие как я, и спокойно, не поддаваясь на провокации, опровергают эту, или любую другую, либеральную чушь.
Сколько словесного поноса вместо одной маленькой циферки 😃
В том числе.
Немного о биографии одного из трудоустроенных: novayagazeta.ru/…/78289-povar-lyubit-poostree
Сколько словесного поноса вместо одной маленькой циферки
Любите вы, либералы, в нем ковыряться. Да и я вам нянькой не нанимался.
Немного о биографии
Да это что, вон у Михася вообще орден есть.
Сколько словесного поноса вместо одной маленькой циферки
Приличия соблюдайте. Приводите аргументы. Нормальный диалог, а не кто кого пере…т.
Приличия соблюдайте.
Полностью соблюдаю. Моя фраза является оценкой высказывания оппонента “гнилость либерализма”. Она не относится с самому оппоненту и не содержит мата.
Я просто пытаюсь разговаривать с оппонентом на понятном ему языке.
Любите вы, либералы, в нем ковыряться. Да и я вам нянькой не нанимался.
Так как насчет циферки?