Куда же идёт страна?
И на какой год приходится пик???
И на какой год приходится пик???
А при чем здесь пик? С приходом к власти Путина началась большая работа по искоренению бандитизма, за день такая работа не делается.
Смотрим точки экстремума - и что видим рост начинается при Горбачеве, продолжается при Ельцине (это демократы с либераломи резвились) , снижение при Путине.
Дальше спорить будете?
А спорить с вами ни кто и не собирался. Ткнуть носом и спорить - это разные вещи. Я делал первое.
Можете не извиняться. Таким даже иногда прощают карточный долг.
Ткнуть носом и спорить - это разные вещи.
Ну а чего так быстро сливаетесь? Если уж напи…ли или признайте или дальше упирайтесь. А то как девочка “Ой, всё!”
Вы слишком торопливы. Сестра нормально живет. Жалуется только на бомжей, говорит прибавилось их, везде стали встречаться.
И дальше вы там что то домысливаете себе и фантазируете.
Не больше вас, уж точно 😃 Вы слишком часто сами себе противоречите.
А то как девочка “Ой, всё!”
Так на какой год приходится пик? Просто перепишите цифру с графика 😃
Расскажите нам по подробней - что значит теоретическая?
В газете - теоретическая, в УК - практическая.
началась большая работа по искоренению бандитизма
трудоустройством на должности?
Не больше вас, уж точно Вы слишком часто сами себе противоречите.
Правда штоль?
Так на какой год приходится пик? Просто перепишите цифру с графика
Сами себе перепишите. Чай не маленькие . Я на примере показал, как либералы пытаются надурить людей. Но хорошо, что есть такие как я, и спокойно, не поддаваясь на провокации, опровергают эту, или любую другую, либеральную чушь.
Простая картинка, показывающая всю гнилость либерализма и демократии (рост преступности при либералах и его снижение без них), очень красноречиво, без лишних слов, это доказала.
Но самое главное таких случаев было тьма и будет ещё столько, уж очень активны наши либералы, оно и понятно денег им дают всё меньше а спрашивают с них всё больше. Наверное, скоро госдеп совсем в них разочаруется.
В газете - теоретическая, в УК - практическая.
Во, ждите.
трудоустройством на должности?
В том числе.
Сами себе перепишите. Чай не маленькие . Я на примере показал, как либералы пытаются надурить людей. Но хорошо, что есть такие как я, и спокойно, не поддаваясь на провокации, опровергают эту, или любую другую, либеральную чушь.
Сколько словесного поноса вместо одной маленькой циферки 😃
В том числе.
Немного о биографии одного из трудоустроенных: novayagazeta.ru/…/78289-povar-lyubit-poostree
Сколько словесного поноса вместо одной маленькой циферки
Любите вы, либералы, в нем ковыряться. Да и я вам нянькой не нанимался.
Немного о биографии
Да это что, вон у Михася вообще орден есть.
Сколько словесного поноса вместо одной маленькой циферки
Приличия соблюдайте. Приводите аргументы. Нормальный диалог, а не кто кого пере…т.
Приличия соблюдайте.
Полностью соблюдаю. Моя фраза является оценкой высказывания оппонента “гнилость либерализма”. Она не относится с самому оппоненту и не содержит мата.
Я просто пытаюсь разговаривать с оппонентом на понятном ему языке.
Любите вы, либералы, в нем ковыряться. Да и я вам нянькой не нанимался.
Так как насчет циферки?
Ооо! Очередь на гражданство! Сильно! Прямо вот так очередь😒
Одно не пойму, вот пишите всякие слова, а если так прикинуть… Вот получится у вас расшатать страну, зачнете новый дерибан все против всех… Вы что думаете, что вы борцуны лично что-то получите?
Достойную страну нет? То есть по вашему так: родился, долг родине отдал, потерпел, налоги заплатил и умер.
Так что ли.
Менять ничего не надо. Счастливо деградируем и отгораживаемся от мира дальше. ОК.
Приводите аргументы. Нормальный диалог, а не кто кого пере…т.
Править свое сообщение после ответа на него, да еще с запиканным матом - тоже нарушение приличий. Аргументов оппонент не понимает. Он привел график, его попросили спроецировать экстремум функции на ось абсцисс и написать полученное значение. Вместо этого он опять начал препарировать мировой либерализм.
А это точно? Можно пруф. А то получится как с авсенев про автомобили припи…нул.
Авсеньев в лужу пукнул извините. ОК пруф. Мои фото с работы. На них 5 разных хозяйств. Секунду…
😃 про 3/4 СЕМЕННОГО картофеля
Почти весь российский. Из Европы закупаются некоторыми предприятиями элитные сорта ( в основном с Нидерландов), но это мелочь.
Импортный не купят, дороговато будет
А чьи семена у дачников ? 😃
сельхозпредприятия собрали 4,5 млн т
фермеры и индивидуальные предприниматели – 2,7 млн т .
выращена россиянами на приусадебных участках - 25,9 млн т!
На экспорт идет (на 1 месте Украина, 2 Азербайджан)
zlatpitomnik.ru/sadovodam/semennoj-kartofel
На 100% согласен. У нас все еще как до революции. Рулят подсобные хозяйства. Это ужасно на самом деле ибо никакой селекции и развития нет.
Производство тракторов в 2017 году достигло 2 450 штук, что на 12% больше, чем в 2016 году, выпуск зерноуборочных комбайнов в прошлом году увеличился и достиг 5 777 штук, что на 14% больше, чем в 2016 году.
Отмечается, что в июле была утверждена разработанная Минпромторгом России Стратегию развития сельхозмашиностроения до 2030 года. В соответствии с целевыми индикаторами Стратегии производство сельскохозяйственной техники в Российской Федерации в 2017-2030 годах планируется нарастить в 3,6 раза. При этом доля российской техники на внутреннем рынке должна вырасти на 24 процентных пункта с 56% в 2017 году до 80% в 2021 году.[/I]
.
Короче “Мы стали более лучше одеваться и сеять больше ржи”.
Вам сказать сколько сх техник выпустил John Deere И какого она качества по сравнению с ростсельмаш?
А далее это как обычно обещания. ДОЛЖНЫ ВЫРАСТИ, ПЛАНИРУЕТСЯ… у нас уже на 3 жизни вперед запланировали.
Так как насчет циферки?
Вы вроде читать не разучились, я же ясно написал, что не стоит обращать внимание на одну цифру, а просто нужно посмотреть немного шире и всё становится ясно. И пиз…ж про миф и вообще про либералов с демократами.
Кстати, вы там раньше ведь хвалились что образованный. Смотрите динамику.
Я конечно понимаю, что либералы делают ставку на малограмотную молодежь и призываю всех патриотов не оставлять этого без внимания.
Вовлекайте молодежь в моделизм, спорт и т.д., не давайте бездельничать, молодёжь в будущем отблагодарит сполна.
Меня не интересует производная. Просто напишите значение. И всё 😃
Вместо этого он опять начал препарировать мировой либерализм.
Не вместо, а снова.
Он привел график, его попросили спроецировать экстремум
А экстремум как раз и приходится на 2001 -2002 год. конец либерального разгула и начало нормальной жизни.
Авсеньев в лужу пукнул извините.
А чего Вы за него извиняетесь?
не стоит обращать внимание на одну цифру, а просто нужно посмотреть немного шире и всё становится ясно.
Призываю всех патриотов не оставлять этого без внимания.
Вовлекайте молодежь в моделизм, спорт и т.д., не давайте бездельничать, молодёжь в будущем отбла
Вам в политику пора. Как вас носом тыкают- так смотрите шире. Как вам говорят, так пруфы дайте 😉
Патриот из ваших уст - ругательство. Это раб, который служит режиму и свято любит эту страну не задавая вопросов.
2001 -2002 год. конец либерального разгула и начало нормальной жизни
Цифры - объективные. Выводы - субъективные 😃
Я конечно понимаю, что либералы делают ставку на малограмотную молодежь и призываю всех патриотов не оставлять этого без внимания.Вовлекайте молодежь в моделизм, спорт и т.д., не давайте бездельничать, молодёжь в будущем отблагодарит сполна.
Молодежь щас умная и на дешевые заманухи не ведется. У меня коллеги до 30 лет пару лет назад интересовались тачками и турами, потом ударились в политику, а щас активно эмиграцию в США и Канаду обсуждают, инглиш учат. Все - молодые, перспективные технари.
Как вас носом тыкают
Это кто это меня носом тыкнул? Пока я вас на чистую воду вывожу, надоело, правда, ваше враньё и подтасовка фактов.
Патриот из ваших уст - ругательство. Это раб, который служит режиму и свято любит эту страну не задавая вопросов.
Бредите? Я давно писал, что я либерал и патриот. Я даже музыку люблю американскую.
Цифры - объективные.
Дайте цифру кол. убийств на даты 04.08.1998. и 16.05.2002.
Оказывается, что 04.08.1998 убито 343 человека (при либералах), а 16.05.2002 не убили ни кого (после либералов) Когда лучше - при либералах или после?
Это для примера объективности одной цифры.