Куда же идёт страна?
Сами себе перепишите. Чай не маленькие . Я на примере показал, как либералы пытаются надурить людей. Но хорошо, что есть такие как я, и спокойно, не поддаваясь на провокации, опровергают эту, или любую другую, либеральную чушь.
Сколько словесного поноса вместо одной маленькой циферки 😃
В том числе.
Немного о биографии одного из трудоустроенных: novayagazeta.ru/…/78289-povar-lyubit-poostree
Сколько словесного поноса вместо одной маленькой циферки
Любите вы, либералы, в нем ковыряться. Да и я вам нянькой не нанимался.
Немного о биографии
Да это что, вон у Михася вообще орден есть.
Сколько словесного поноса вместо одной маленькой циферки
Приличия соблюдайте. Приводите аргументы. Нормальный диалог, а не кто кого пере…т.
Приличия соблюдайте.
Полностью соблюдаю. Моя фраза является оценкой высказывания оппонента “гнилость либерализма”. Она не относится с самому оппоненту и не содержит мата.
Я просто пытаюсь разговаривать с оппонентом на понятном ему языке.
Любите вы, либералы, в нем ковыряться. Да и я вам нянькой не нанимался.
Так как насчет циферки?
Ооо! Очередь на гражданство! Сильно! Прямо вот так очередь😒
Одно не пойму, вот пишите всякие слова, а если так прикинуть… Вот получится у вас расшатать страну, зачнете новый дерибан все против всех… Вы что думаете, что вы борцуны лично что-то получите?
Достойную страну нет? То есть по вашему так: родился, долг родине отдал, потерпел, налоги заплатил и умер.
Так что ли.
Менять ничего не надо. Счастливо деградируем и отгораживаемся от мира дальше. ОК.
Приводите аргументы. Нормальный диалог, а не кто кого пере…т.
Править свое сообщение после ответа на него, да еще с запиканным матом - тоже нарушение приличий. Аргументов оппонент не понимает. Он привел график, его попросили спроецировать экстремум функции на ось абсцисс и написать полученное значение. Вместо этого он опять начал препарировать мировой либерализм.
А это точно? Можно пруф. А то получится как с авсенев про автомобили припи…нул.
Авсеньев в лужу пукнул извините. ОК пруф. Мои фото с работы. На них 5 разных хозяйств. Секунду…
😃 про 3/4 СЕМЕННОГО картофеля
Почти весь российский. Из Европы закупаются некоторыми предприятиями элитные сорта ( в основном с Нидерландов), но это мелочь.
Импортный не купят, дороговато будет
А чьи семена у дачников ? 😃
сельхозпредприятия собрали 4,5 млн т
фермеры и индивидуальные предприниматели – 2,7 млн т .
выращена россиянами на приусадебных участках - 25,9 млн т!
На экспорт идет (на 1 месте Украина, 2 Азербайджан)
zlatpitomnik.ru/sadovodam/semennoj-kartofel
На 100% согласен. У нас все еще как до революции. Рулят подсобные хозяйства. Это ужасно на самом деле ибо никакой селекции и развития нет.
Производство тракторов в 2017 году достигло 2 450 штук, что на 12% больше, чем в 2016 году, выпуск зерноуборочных комбайнов в прошлом году увеличился и достиг 5 777 штук, что на 14% больше, чем в 2016 году.
Отмечается, что в июле была утверждена разработанная Минпромторгом России Стратегию развития сельхозмашиностроения до 2030 года. В соответствии с целевыми индикаторами Стратегии производство сельскохозяйственной техники в Российской Федерации в 2017-2030 годах планируется нарастить в 3,6 раза. При этом доля российской техники на внутреннем рынке должна вырасти на 24 процентных пункта с 56% в 2017 году до 80% в 2021 году.[/I]
.
Короче “Мы стали более лучше одеваться и сеять больше ржи”.
Вам сказать сколько сх техник выпустил John Deere И какого она качества по сравнению с ростсельмаш?
А далее это как обычно обещания. ДОЛЖНЫ ВЫРАСТИ, ПЛАНИРУЕТСЯ… у нас уже на 3 жизни вперед запланировали.
Так как насчет циферки?
Вы вроде читать не разучились, я же ясно написал, что не стоит обращать внимание на одну цифру, а просто нужно посмотреть немного шире и всё становится ясно. И пиз…ж про миф и вообще про либералов с демократами.
Кстати, вы там раньше ведь хвалились что образованный. Смотрите динамику.
Я конечно понимаю, что либералы делают ставку на малограмотную молодежь и призываю всех патриотов не оставлять этого без внимания.
Вовлекайте молодежь в моделизм, спорт и т.д., не давайте бездельничать, молодёжь в будущем отблагодарит сполна.
Меня не интересует производная. Просто напишите значение. И всё 😃
Вместо этого он опять начал препарировать мировой либерализм.
Не вместо, а снова.
Он привел график, его попросили спроецировать экстремум
А экстремум как раз и приходится на 2001 -2002 год. конец либерального разгула и начало нормальной жизни.
Авсеньев в лужу пукнул извините.
А чего Вы за него извиняетесь?
не стоит обращать внимание на одну цифру, а просто нужно посмотреть немного шире и всё становится ясно.
Призываю всех патриотов не оставлять этого без внимания.
Вовлекайте молодежь в моделизм, спорт и т.д., не давайте бездельничать, молодёжь в будущем отбла
Вам в политику пора. Как вас носом тыкают- так смотрите шире. Как вам говорят, так пруфы дайте 😉
Патриот из ваших уст - ругательство. Это раб, который служит режиму и свято любит эту страну не задавая вопросов.
2001 -2002 год. конец либерального разгула и начало нормальной жизни
Цифры - объективные. Выводы - субъективные 😃
Я конечно понимаю, что либералы делают ставку на малограмотную молодежь и призываю всех патриотов не оставлять этого без внимания.Вовлекайте молодежь в моделизм, спорт и т.д., не давайте бездельничать, молодёжь в будущем отблагодарит сполна.
Молодежь щас умная и на дешевые заманухи не ведется. У меня коллеги до 30 лет пару лет назад интересовались тачками и турами, потом ударились в политику, а щас активно эмиграцию в США и Канаду обсуждают, инглиш учат. Все - молодые, перспективные технари.
Как вас носом тыкают
Это кто это меня носом тыкнул? Пока я вас на чистую воду вывожу, надоело, правда, ваше враньё и подтасовка фактов.
Патриот из ваших уст - ругательство. Это раб, который служит режиму и свято любит эту страну не задавая вопросов.
Бредите? Я давно писал, что я либерал и патриот. Я даже музыку люблю американскую.
Цифры - объективные.
Дайте цифру кол. убийств на даты 04.08.1998. и 16.05.2002.
Оказывается, что 04.08.1998 убито 343 человека (при либералах), а 16.05.2002 не убили ни кого (после либералов) Когда лучше - при либералах или после?
Это для примера объективности одной цифры.
Это кто это меня носом тыкнул?
Все подряд. Вы отплевываетесь и дальше шарманку заводите 😃
Мои пруфы. Видео снимал сам в 2013. С тех пор % отечественной техники от 0 никуда не ушел.
Увы и ах. Как и наши машины, как и нашу военную технику покупают только те, кто просто не может позволить себе лучше/дороже.
И рост продаж и доли рынка - лишь свидетельство обнищания.
Я читал отчет группы ГАЗ - продажи растут. Конечно растут, ведь тот же пежо боксер с тол стоить 2 200 000. Ивеко Дейли за 3 000 000.
Газель как была полным дерьмом, что старая, что некст, так и осталась, это иномарки подорожали.
Естественно, если Джон дир 8ка стоит сейчас под 9 000 000, мало кто его сможет себе позволить. Возьмут наше.
Только это не показатель…
Все подряд.
Это я вас в дерьмо постоянно с вашим враньем тыкаю, вам конечно обидно. Понимаю.
Может хватит белое черным, а черное белым называть. График убийств по годам ясно и однозначно показывает - кто есть кто - при либералах - рост количества убийств, после либералов - неуклонное снижение.
Ну вы уже совсем, как маленькое дитяти, “не хочу, не буду” или “купи копалку, купи черпалку”
Да и умиляет постоянное желание спрыгнуть с темы на обсуждение личности оппонента, но мне вообще плевать, что вы обо мне думаете и говорите. Но когда завираетесь, я поправляю.
Причем меня это совершенно не напрягает, сижу себе снегоуборщик проектирую и как развлечение тут болтаю.
Газель как была полным дерьмом, что старая, что некст, так и осталась, это иномарки подорожали.
Дело в том, что прибыль с ГАЗели намного больше, чем с иномарок.
Боксер в стандартной комплектации 1,445 тыс.руб.
Аналогичная ГАЗель Некст с дизелем комминс 1,365 тыс. руб.
Разницы в цене практически нет.
Не знаю что вы там с Авсеньевым по ценам себе напридумывали.
нашу военную технику покупают только те, кто просто
Поумнее.
И рост продаж и доли рынка - лишь свидетельство обнищания.
!!! Это пять баллов!!! плюс бананчик от Трампа.
Это я вас в дерьмо постоянно с вашим враньем тыкаю, вам конечно обидно. Понимаю.
Может хватит белое черным, а черное белым называть.
На вас грешно обижаться 😃 Вы-же сами тут два дня распрягали про ужасы и нищету западного либерализма, а потом написали, что туда уехала ваша сестра и у нее все нормально. Поэтому, где черное, а где белое, видно невооруженным глазом.
График убийств по годам ясно и однозначно показывает - кто есть кто - при либералах - рост количества убийств, после либералов - неуклонное снижение.
График показывает, что неорганизованная преступность стала организованной. Вы-же сами про Михася и его награды вспомнили 😃
Поумнее.
Те, кто поумнее, сами делают. Или на пальмовое масло меняют 😃
что туда уехала ваша сестра и у нее все нормально.
Смотрите, вы опять наврали, я не писал что она туда уехала. Я писал, что она там живёт и свидетель тому, что там бомжей стало больше.
График показывает, что неорганизованная преступность стала организованной.
Но если убийств стало меньше - это же хорошо!😃
На вас грешно обижаться
Да успокойтесь, это моя защитная реакция, когда меня пытаются спровоцировать на оскорбление оппонента.
Ну право, с убийств переключаться на мою сестру, ну как не стыдно? Наврите ещщё но на другую тему.