Куда же идёт страна?

V_Alex
alextr:

Это кто это меня носом тыкнул?

Все подряд. Вы отплевываетесь и дальше шарманку заводите 😃

kirill1958

Мои пруфы. Видео снимал сам в 2013. С тех пор % отечественной техники от 0 никуда не ушел.
Увы и ах. Как и наши машины, как и нашу военную технику покупают только те, кто просто не может позволить себе лучше/дороже.

И рост продаж и доли рынка - лишь свидетельство обнищания.

Я читал отчет группы ГАЗ - продажи растут. Конечно растут, ведь тот же пежо боксер с тол стоить 2 200 000. Ивеко Дейли за 3 000 000.

Газель как была полным дерьмом, что старая, что некст, так и осталась, это иномарки подорожали.
Естественно, если Джон дир 8ка стоит сейчас под 9 000 000, мало кто его сможет себе позволить. Возьмут наше.

Только это не показатель…

alextr
V_Alex:

Все подряд.

Это я вас в дерьмо постоянно с вашим враньем тыкаю, вам конечно обидно. Понимаю.
Может хватит белое черным, а черное белым называть. График убийств по годам ясно и однозначно показывает - кто есть кто - при либералах - рост количества убийств, после либералов - неуклонное снижение.
Ну вы уже совсем, как маленькое дитяти, “не хочу, не буду” или “купи копалку, купи черпалку”

Да и умиляет постоянное желание спрыгнуть с темы на обсуждение личности оппонента, но мне вообще плевать, что вы обо мне думаете и говорите. Но когда завираетесь, я поправляю.

Причем меня это совершенно не напрягает, сижу себе снегоуборщик проектирую и как развлечение тут болтаю.

Митричь
kirill1958:

Газель как была полным дерьмом, что старая, что некст, так и осталась, это иномарки подорожали.

Дело в том, что прибыль с ГАЗели намного больше, чем с иномарок.

Боксер в стандартной комплектации 1,445 тыс.руб.
Аналогичная ГАЗель Некст с дизелем комминс 1,365 тыс. руб.

Разницы в цене практически нет.
Не знаю что вы там с Авсеньевым по ценам себе напридумывали.

alextr
kirill1958:

нашу военную технику покупают только те, кто просто

Поумнее.

Митричь
kirill1958:

И рост продаж и доли рынка - лишь свидетельство обнищания.

!!! Это пять баллов!!! плюс бананчик от Трампа.

V_Alex
alextr:

Это я вас в дерьмо постоянно с вашим враньем тыкаю, вам конечно обидно. Понимаю.
Может хватит белое черным, а черное белым называть.

На вас грешно обижаться 😃 Вы-же сами тут два дня распрягали про ужасы и нищету западного либерализма, а потом написали, что туда уехала ваша сестра и у нее все нормально. Поэтому, где черное, а где белое, видно невооруженным глазом.

alextr:

График убийств по годам ясно и однозначно показывает - кто есть кто - при либералах - рост количества убийств, после либералов - неуклонное снижение.

График показывает, что неорганизованная преступность стала организованной. Вы-же сами про Михася и его награды вспомнили 😃

alextr:

Поумнее.

Те, кто поумнее, сами делают. Или на пальмовое масло меняют 😃

alextr
V_Alex:

что туда уехала ваша сестра и у нее все нормально.

Смотрите, вы опять наврали, я не писал что она туда уехала. Я писал, что она там живёт и свидетель тому, что там бомжей стало больше.

V_Alex:

График показывает, что неорганизованная преступность стала организованной.

Но если убийств стало меньше - это же хорошо!😃

V_Alex:

На вас грешно обижаться

Да успокойтесь, это моя защитная реакция, когда меня пытаются спровоцировать на оскорбление оппонента.
Ну право, с убийств переключаться на мою сестру, ну как не стыдно? Наврите ещщё но на другую тему.

kirill1958
Митричь:

Дело в том, что прибыль с ГАЗели намного больше, чем с иномарок.

Боксер в стандартной комплектации 1,445 тыс.руб.
Аналогичная ГАЗель Некст с дизелем комминс 1,365 тыс. руб.

Разницы в цене практически нет.
Не знаю что вы там с Авсеньевым по ценам себе напридумывали.

Покажите этих одаренных кто вместо боксера возьмет газель. Вы хоть форумы профильные почитайте… камминс изначально неправильно спроектированый мотор и количество неполадок и проблем превышает все допустимые пределы.

Намного больше. Это на сколько? Ну просто интересно увидеть какой то экономический анализ.

kirill1958
alextr:

Поумнее.

Ага сирийцы там всякие… еще малазийцы, алжирцы, иракцы (богатые и умные), Индусы видимо отупели, уже от наших су 30 плюются… но конечно это все политика скажите мне вы.

SAN
kirill1958:

сли Джон дир 8ка стоит сейчас под 9 000 000, мало кто его сможет себе позволить. Возьмут наше.

Только это не показатель…

Отчего же?
Как раз показатель соотношения цена-качество

kirill1958
Митричь:

!!! Это пять баллов!!! плюс бананчик от Трампа.

А если подумать. Раньше Вася покупал 10 сникерсов и пепси. Теперь денег хватает на 9 сухарей и 1 сникерс.

Этот рост продаж и доли рынка сухарей или снижение покупательской способности?

Люди берут наше от безысходности, а не потому что оно лучше. Я не исключение, пришлось делать вакцину от гриппа ультрикс. Нормальной французской нет. Санкции.

Ребенком не рискнул конечно… хотя пошла в садик, надо бы тоде привить. Но после падающих союзов, пво не видящих из за кривой земли, картонных армат - какие к черту вакцины? Сложнее спирта и физраствора ничего не получится.

Митричь
kirill1958:

Я читал отчет группы ГАЗ - продажи растут.

kirill1958:

Ну просто интересно увидеть какой то экономический анализ.

Зачем анализ? ГАЗели люди берут не из патриотических соображений, а чисто из экономических.

kirill1958
alextr:

Смотрите, вы опять наврали, я не писал что она туда уехала. Я писал, что она там живёт

Простите это как? Телепортация? Я вот жил и уехал в Англию. Находился там физически - значит уехал.
Потом не получил паспорт и приехал. Теперь живу здесь.

Митричь
kirill1958:

Нормальной французской нет. Санкции.

Дать ссылку, где продается?

alextr
kirill1958:

Ага

И богатые прибалты, Грузия, да там ещё много “очень богатых” те у США берут. Точно умные.

SAN
kirill1958:

Потом не получил паспорт

И за что не дали?

kirill1958
alextr:

Немного пропаганды

Махровой. После патриота уаза смотреть этот треш не стал. Был служебный такой. Это пипец. Он разбирается просто на ходу. Багажник перестал нормально открываться через 3 месяца. Про расход топлива и мелкие поломки типа отваливающиеся подкрыльники, крепления глушителя промолчу.

Обычная нива и то лучше.

alextr
kirill1958:

Простите это как?

Вам это знать не обязательно.

kirill1958
SAN:

Отчего же?
Как раз показатель соотношения цена-качество

Отсутствия денег на месреседес, это не показатель цены/качества. Качества там отродясь не было. Просто взлетела валюта и с ней цены на импорт. Все.

Митричь:

Дать ссылку, где продается?

Без шуток? Можно в лс. Реально ребенка хочу привить. Спасибо.