Куда же идёт страна?
Немного пропаганды
Поумнее.
Ага сирийцы там всякие… еще малазийцы, алжирцы, иракцы (богатые и умные), Индусы видимо отупели, уже от наших су 30 плюются… но конечно это все политика скажите мне вы.
сли Джон дир 8ка стоит сейчас под 9 000 000, мало кто его сможет себе позволить. Возьмут наше.
Только это не показатель…
Отчего же?
Как раз показатель соотношения цена-качество
!!! Это пять баллов!!! плюс бананчик от Трампа.
А если подумать. Раньше Вася покупал 10 сникерсов и пепси. Теперь денег хватает на 9 сухарей и 1 сникерс.
Этот рост продаж и доли рынка сухарей или снижение покупательской способности?
Люди берут наше от безысходности, а не потому что оно лучше. Я не исключение, пришлось делать вакцину от гриппа ультрикс. Нормальной французской нет. Санкции.
Ребенком не рискнул конечно… хотя пошла в садик, надо бы тоде привить. Но после падающих союзов, пво не видящих из за кривой земли, картонных армат - какие к черту вакцины? Сложнее спирта и физраствора ничего не получится.
Я читал отчет группы ГАЗ - продажи растут.
Ну просто интересно увидеть какой то экономический анализ.
Зачем анализ? ГАЗели люди берут не из патриотических соображений, а чисто из экономических.
Смотрите, вы опять наврали, я не писал что она туда уехала. Я писал, что она там живёт
Простите это как? Телепортация? Я вот жил и уехал в Англию. Находился там физически - значит уехал.
Потом не получил паспорт и приехал. Теперь живу здесь.
Нормальной французской нет. Санкции.
Дать ссылку, где продается?
Ага
И богатые прибалты, Грузия, да там ещё много “очень богатых” те у США берут. Точно умные.
Потом не получил паспорт
И за что не дали?
Немного пропаганды
Махровой. После патриота уаза смотреть этот треш не стал. Был служебный такой. Это пипец. Он разбирается просто на ходу. Багажник перестал нормально открываться через 3 месяца. Про расход топлива и мелкие поломки типа отваливающиеся подкрыльники, крепления глушителя промолчу.
Обычная нива и то лучше.
Простите это как?
Вам это знать не обязательно.
Отчего же?
Как раз показатель соотношения цена-качество
Отсутствия денег на месреседес, это не показатель цены/качества. Качества там отродясь не было. Просто взлетела валюта и с ней цены на импорт. Все.
Дать ссылку, где продается?
Без шуток? Можно в лс. Реально ребенка хочу привить. Спасибо.
После патриота уаза
Блин, и мне он не нравится.
И богатые прибалты, Грузия, да там ещё много “очень богатых” те у США берут. Точно умные.
Ну им отдают… да и в НАТО они.
И за что не дали?
Отмотайте назад тему и прекратите набрасывать. Уже было. Отвечал.
За грехи был послан в ад… видимо.
Не знаю что вы там с Авсеньевым по ценам себе напридумывали.
Авсеньев в лужу пукнул извините.
Ну, блин, вы даёте! Данные по продажам Ниссан от дочери, работающей в отделе маркетинга по России. Цены я лично видел в салоне Ниссан на Ленинградке. В интернете вам и за 300тыр. Экстрейл предложат. В салоне почему то всё меняется.
Так что найдите сами себе подходящую лужу.
Без шуток? Можно в лс. Реально ребенка хочу привить. Спасибо.
в яндексе набрал в Волгограде десяток предложений.
да и в НАТО они
Блин, ну враньё через пост. Ну разве Грузия уже в НАТО? А другие микространы, не в НАТО, которые не имеют своего производства оружия у США не покупают?
Вон, америкашки наш пулемет собрались производить.
Цены я лично видел в салоне Ниссан на Ленинградке.
Цены с сайта дилера и в салоне конечно отличаются, но не в два раза.
Отметим лишь, что Москва с ее широчайшими проспектами, сталинскими высотками, великолепной конструктивистской архитектурой была построена руками тех самых людей, которые сейчас мешают барышне-урбанистке «джентрифицировать» центр столицы, который, как и очень многое другое, у них был украден в ходе гайдаровско-чубайсовской приватизации. rossaprimavera.ru/article/e2066985
Есть над чем подумать?
Смотрите, вы опять наврали, я не писал что она туда уехала. Я писал, что она там живёт и свидетель тому, что там бомжей стало больше.
Насчет “уехала” был неправ. Америка находится за океаном, туда можно только улететь или уплыть 😃 А по поводу “нормально”, это ваши слова?
Сестра нормально живет.
Правда есть еще вариант. Может это вы оттуда приплыли? Хотя, вы, наверное, подписку давали…
Ну право, с убийств переключаться на мою сестру, ну как не стыдно? Наврите ещщё но на другую тему.
Почему мне должно быть стыдно если вы сами обсуждали эти две темы в одном сообщении?
rcopen.com/forum/f55/topic413929/28028
За грехи был послан в ад… видимо.
А если глянуть с другой стороны? Тут то хоть в “рай” попадешь, а там даже “покаяться” не успеешь!!!B-)B-)😎
Мой тебе совет (как и некоторым другим) ищи позитивные моменты жизни, с негативного быстрее “ласты склеишь”… Глянь на “наших долгожителей” форума сплошь позитивные дядьки, здоровья им и удачи.
И ишшо анекдот.
Сидят два еврея в турьме, один сидит на нарах, другой постоянно ходит. Тот что на нарах говорит: Сема ты идиот, ты думаешь если ты ходишь, то ты не сидишь???😃
Насчет “уехала” был неправ. Америка находится за океаном, туда можно только улететь или уплыть А по поводу “нормально”, это ваши слова?
А ежели уехал один из родителей и сестра появилась уже там? Так быть не может разве…