Куда же идёт страна?
Потом не получил паспорт
И за что не дали?
Немного пропаганды
Махровой. После патриота уаза смотреть этот треш не стал. Был служебный такой. Это пипец. Он разбирается просто на ходу. Багажник перестал нормально открываться через 3 месяца. Про расход топлива и мелкие поломки типа отваливающиеся подкрыльники, крепления глушителя промолчу.
Обычная нива и то лучше.
Простите это как?
Вам это знать не обязательно.
Отчего же?
Как раз показатель соотношения цена-качество
Отсутствия денег на месреседес, это не показатель цены/качества. Качества там отродясь не было. Просто взлетела валюта и с ней цены на импорт. Все.
Дать ссылку, где продается?
Без шуток? Можно в лс. Реально ребенка хочу привить. Спасибо.
После патриота уаза
Блин, и мне он не нравится.
И богатые прибалты, Грузия, да там ещё много “очень богатых” те у США берут. Точно умные.
Ну им отдают… да и в НАТО они.
И за что не дали?
Отмотайте назад тему и прекратите набрасывать. Уже было. Отвечал.
За грехи был послан в ад… видимо.
Не знаю что вы там с Авсеньевым по ценам себе напридумывали.
Авсеньев в лужу пукнул извините.
Ну, блин, вы даёте! Данные по продажам Ниссан от дочери, работающей в отделе маркетинга по России. Цены я лично видел в салоне Ниссан на Ленинградке. В интернете вам и за 300тыр. Экстрейл предложат. В салоне почему то всё меняется.
Так что найдите сами себе подходящую лужу.
Без шуток? Можно в лс. Реально ребенка хочу привить. Спасибо.
в яндексе набрал в Волгограде десяток предложений.
да и в НАТО они
Блин, ну враньё через пост. Ну разве Грузия уже в НАТО? А другие микространы, не в НАТО, которые не имеют своего производства оружия у США не покупают?
Вон, америкашки наш пулемет собрались производить.
Цены я лично видел в салоне Ниссан на Ленинградке.
Цены с сайта дилера и в салоне конечно отличаются, но не в два раза.
Отметим лишь, что Москва с ее широчайшими проспектами, сталинскими высотками, великолепной конструктивистской архитектурой была построена руками тех самых людей, которые сейчас мешают барышне-урбанистке «джентрифицировать» центр столицы, который, как и очень многое другое, у них был украден в ходе гайдаровско-чубайсовской приватизации. rossaprimavera.ru/article/e2066985
Есть над чем подумать?
Смотрите, вы опять наврали, я не писал что она туда уехала. Я писал, что она там живёт и свидетель тому, что там бомжей стало больше.
Насчет “уехала” был неправ. Америка находится за океаном, туда можно только улететь или уплыть 😃 А по поводу “нормально”, это ваши слова?
Сестра нормально живет.
Правда есть еще вариант. Может это вы оттуда приплыли? Хотя, вы, наверное, подписку давали…
Ну право, с убийств переключаться на мою сестру, ну как не стыдно? Наврите ещщё но на другую тему.
Почему мне должно быть стыдно если вы сами обсуждали эти две темы в одном сообщении?
rcopen.com/forum/f55/topic413929/28028
За грехи был послан в ад… видимо.
А если глянуть с другой стороны? Тут то хоть в “рай” попадешь, а там даже “покаяться” не успеешь!!!B-)B-)😎
Мой тебе совет (как и некоторым другим) ищи позитивные моменты жизни, с негативного быстрее “ласты склеишь”… Глянь на “наших долгожителей” форума сплошь позитивные дядьки, здоровья им и удачи.
И ишшо анекдот.
Сидят два еврея в турьме, один сидит на нарах, другой постоянно ходит. Тот что на нарах говорит: Сема ты идиот, ты думаешь если ты ходишь, то ты не сидишь???😃
Насчет “уехала” был неправ. Америка находится за океаном, туда можно только улететь или уплыть А по поводу “нормально”, это ваши слова?
А ежели уехал один из родителей и сестра появилась уже там? Так быть не может разве…
По пунктам :
Убийства
1990-1999 суммарное количество убийств 195600
2000-2010 суммарное количество убийств 326000
326000 > 195600
Пиковое значение приходится на 2002 г. 33600
Данные взял из графика , любезно предоставленного alextr.
При Путине убийств совершено значительно больше , чем в лихие 90-е !!!
Тракторы :
Рынок отечественных тракторов
2015г. 2586 шт.
2016г. 2854 шт.
2017г. 2410 шт. ссылку приводил выше
2410<2854 Оппоненты говорят - развитие. Цифры убеждают-деградация отрасли !!!
Картошка:
“Доля зарубежных оригинаторов на рынке семенного картофеля имеет устойчивую тенденцию к росту. Практически ежегодно возникающие проблемы с качеством оригинального и элитного семенного картофеля отечественных сортов могут привести к угрозе их вытеснения из производства.”
Цитата и данные тут :vniikh.com/sortovyie-resursyi-i-semenovodstvo.html
Господа оппоненты , можете присаживаться на место. По предмету всем 2.
в яндексе набрал в Волгограде десяток предложений.
Ну наверное я уже проехал все аптеки и в Яндексе был. Ваксигриппа нет нигде.
Господа оппоненты , можете присаживаться на место. По предмету всем 2.
Всё пропало, мы все умрем!
За 90-е - не все так просто тогда было, многие пропали без вести, многие самоубились…
Достойную страну нет? То есть по вашему так: родился, долг родине отдал, потерпел, налоги заплатил и умер.
Так что ли.
Менять ничего не надо. Счастливо деградируем и отгораживаемся от мира дальше. ОК.
Так у нас и есть самая достойная страна. В ней много проблем, ну и что?
Нет идеальных стран. А большинство тех стран, о которых вы так умиляетесь в прошлом ,ох, как поправили свое благосостояние за счет России.
Смотрю на своих мелких, с вами очень близки по возрасту, их компанию знаю. Тусят бывает у нас на даче знатно. И понимаю, что нет у вас борцунов нормального будущего. Вам только посвистеть про трудности. А есть и другие. Пашут как заводные, дополнительно учатся по профилям, катаются по шарику в отпусках, ростят детей… Без блата, лапы и прочего. В последние годы большинство уже сами порешали вопросы с собственными квартирами, тренд пошел на загородные дома и т.д. Скорее всего борцуны поэтому и не приживаются в их среде.
Вот ведь ситуация. А борцун он как в 30 лет пустозвон, так и до старости. У него всегда гранаты не той системы. Никто по ступенькам пирамиды Маслоу вас за ручку не поведет и ковровую дорожку не расстелит.
Картошка:
Доля зарубежных оригинаторов на рынке семенного картофеля имеет устойчивую тенденцию к росту. Практически ежегодно возникающие проблемы с качеством оригинального и элитного семенного картофеля отечественных сортов могут привести к угрозе их вытеснения из производства.
На самом деле нашей супер элиты нет. Дело в том, что для ее производства нужны особенные условия - прохлада, влажность и полное отсутствие вирусов картофеля.
У нас же с последним полный швах. Вообще с культурой производства семян. Все это в итоге сказывается на качестве и урожайности => стоимости для потребителя.
Просто в таких вещах шапкозакидательство не допустимо.
Кстати на мое видео так никто и не ответил… И поверьте во всех крупных хозяйствах преплатят, но возьмут импорт.
Как сказал SAN стоимость эффективность.
Уберите пошлины и верните доллар хотя бы по 40. Автоваз и прочие уазы загнутся за пару лет. В других отраслях тоже самое.
Так у нас и есть самая достойная страна. В ней много проблем, ну и что?
Нет идеальных стран.
В чем достойная, В ЧЕМ? А уж тем более самая? Достоинство в месте топ 10 по абортам? По суицидам? По уровню коррупции или по темпам роста зараженных ВИЧ?
Ну да речь не о том, вам видимо приятно думать, что я лично пропадаю в нищите… а вот друзья…
Да нет, тоже поездил по миру и продолжаю ездить, свой мелкий бизнес, машина, своя квартира, пусть и небольшая… самолетики на пульте.
Дом не хочу. Вернее хочу, но не в Волгограде, климат не подходит дочери - аллергия на травы и жарко летом.
Но увы и вижу нищету, безысходность. Тотальный развал таких вещей как образование и медицина, беспредел во власти. И после путешествий по некоторым странам (только не США), понимаешь, что идеальных нет, но при правильной власти и тут можно жить как в Австрии или Голландии. Все дело в том, что рыба гниет с головы.
А вы призываете улыбаться и махать, приспосабливаться к тому, что есть, а не требовать изменений. Пример вам Армения…
Все дело в том, что рыба гниет с головы.
Неправильное утверждение.
А вы призываете улыбаться и махать, приспосабливаться к тому, что есть, а не требовать изменений.
Может надо не требовать, а приложить свою руку к этому?
Пример вам Армения…
Рано еще…
…И все же на данном этапе происходящее в Армении больше напоминает смену политических элит, чем борьбу с коррупцией, признают эксперты.nv.ua/…/chto-izmenilos-v-armenii-spustja-tri-mesja…
Смотрю на своих мелких
Ну допустим успешные дети не только у вас. Старший сын у меня врач стоматолог. Импланты людям крутит. Мастер спорта по судомодельному спорту. Чемпион Европы.
Младший сын закончил НГУ. работает по специальности . Мастер спорта.
В нашей стране эти примеры скорее исключение , чем закономерность.
А вы в курсе , что из страны ежегодно выезжает за рубеж порядка ста тысяч молодых специалистов ? Очень образованных и востребованных.
Не догадываетесь почему?
Может подскажете , что делать людям , которые жили в небольших городках , несколько десятков лет работали на градообразующих предприятиях и те предприятия превратились
в руины? На ВМТЗ 22000человек в один миг остались без работы !!! Им куда ехать ? И таких примеров сколько угодно.
Пока у жандармов зарплаты будут выше , чем у инженера , учителя , врача , ученого ( кстати на пенсию жандарм уходит в каком возрасте и на какие деньги ? ) страна будет
деградировать. Ну и кроме этого причин для деградации сколько угодно. И все их знают .
Вы смотрю в Москве живете. Приезжайте в Сибирь. Я вас провезу по деревням , расположенным в радиусе 50 км.
от одного из крупнейших мегаполисов и научных центров РФ. Сами все увидите.