Куда же идёт страна?
“…Что-то я не припоминаю толп добровольцев…”
Как не помнится? Как только во 2-й чеченской за боевой день пообещали платить по 30уе, так столько сразу набежало! Правда, потом за “боевые” некоторые долго судились…
за боевой день пообещали платить по 30уе
Так то на работу, а не добровольцем.
Ну не может в 10 раз различаться дальность в зависимости от типа целей.
Вы не поверите- может!
И это не предел…
Вы не поверите- может!
И это не предел…
К тому-же можно добавить, что у Искандера, и Калибра, разные окислители…
Еще раз повторю, в день пуска заглянул в вики, цифра - 3000, через два дня там же - 300. Посмотрел историю редактирования, изменения делались 7-го. Значит кому-то это понадобилось. Ну а по цифрам, БЧ-450 кг, головка - 40 кг, корпус, двигатель, электроника, баки - ну ни как не меньше 500-600 кг. Скорость 0,8 Маха, т.е. 980 км/ч. Время подлета почти полтора часа. Сколько нужно топлива, чтобы пихать по небу 1700 кг полтора часа и ,по идее, запас еще на столько же?
Коллеги, А как вам такая история с задержанием чуваков с бомбой в Москве?
mk.ru/…/khozyayka-moskovskoy-kvartiry-gde-gotovils…
www.vz.ru/news/2015/10/12/771949.html
фото можно посмотреть.
фото можно посмотреть.
Проц кто-то уже выкусил. 😃
цифра - 3000, через два дня там же - 300. Посмотрел историю редактирования, изменения делались 7-го. Значит кому-то это понадобилось. Ну а по цифрам, БЧ-450 кг, головка - 40 кг, корпус, двигатель, электроника, баки - ну ни как не меньше 500-600 кг. Скорость 0,8 Маха, т.е. 980 км/ч. Время подлета почти полтора часа. Сколько нужно топлива, чтобы пихать по небу 1700 кг
Виктор, ну откуда вы уверенны, в правоте всех этих данных, я бы еще круче поднаврал,а реально как минимум 1500 км, и точность поражения никто не опроверг, думаю правда…
Почему? Потому что ездили с Подмосковья в Москву за продуктами вкусными к праздникам?
Капец вы больные там на всю голову.
У вас даже в СССР всё было так же, как сейчас. Москва и остальной мир…
У вас даже в СССР всё было так же, как сейчас.
Даже не смешно…вы серьезно?
Даже не смешно…вы серьезно?
Сообщение от Олег 1970
Почему? Потому что ездили с Подмосковья в Москву за продуктами вкусными к праздникам?
Это кто писал? Я?
Вы кроме подмосковья и Москвы что нибудь знаете?
Мы если и ездили за продуктами, так в Гомель.
вдарят в след. раз по чему-нибудь столь же отдалённому, но на воде и напишут другую цифру )))
Читаю опять инопрессу на ночь глядя) Вот например для патриотов www.inopressa.ru/article/…/missile.html
The Daily Beast продолжает обсуждать массированный ракетный удар, который Каспийская флотилия ВМФ России нанесла на прошлой неделе по целям на территории Сирии. “Это было адресованное миру и в особенности Америке объявление, что в прошлом обветшалый российский ВМФ вернулся в строй и что ракетчики Путина теперь входят в число самых передовых на планете”, - пишет Дэвид Эйкс. …
и для спокойного сна пятой колонны www.inopressa.ru/article/12Oct2015/…/rebels.html
Американские противотанковые ракеты, поставленные сирийским повстанцам, играют неожиданно важную роль в ходе боевых действий в Сирии. Они делают этот конфликт похожим на опосредованную войну между США и Россией, невзирая на очевидное стремление президента Обамы ее избежать", - отмечает Лиз Слай в The Washington Post…
Так то на работу, а не добровольцем.
Колоритный рассказ, просмотрел до конца. И ведь все правда, такое нарочно не придумаешь…
Для меня гораздо более ракет нынче интересно то, что активность в нашей курилке стала почти нулевой. Особенно по воскресеньям.
Что бы это значило?
Спросите вы у тишину
Тут Вы правы, действительно непростительно…
Вы кроме подмосковья и Москвы что нибудь знаете?
я нет, а это нужно?Кемерово,Тобольск,Елец не в счет. Пару лет назад в Белоруссии.
Расскажите как другие “плохо жили”?
Полуторатонная ракета, треть из которой боевая часть так далеко не полетит. Искандер вдвое больше с такой же БЧ на 500 летает.
Сюрприз да?)) представляю шум на некогда соседском форуме по этому поводу)) а достаточно просто сравнить ттх тамагавков и калибров, весят одинаково, масса боевой части одинаковая, чего бы им не летать на примерно одинаковую дальность?
Кстати, прикольный блог navy-korabel.livejournal.com
Последний пост о движке нашего “томагавка”
Пару лет назад в Белоруссии.
Беларусь.
Проявите минимум уважения к соседям.
Мы если и ездили за продуктами, так в Гомель.
в Ленинграде был почти такой же ассортимент как и в Москве.А если зачесалось японскую и прочую загран электронику - в Берёзку. Синтезатор,фирменую электрогитару? -на Неглинку.Новые жигули или чёрную волгу?- в Южный порт. Джинсы фирму?—???..не помню…😍помню только цену 250 руб.и пугалки про половину штанов.
Беларусь.
Проявите минимум уважения к соседям.
Беларусь, Кыргызстан и прочее - это для тех, кто там живёт.
Для нас же это Белоруссия и Киргизия.
Как Париж, например. Или это неуважение к французам? 😃
Я уж не говорю о Польше 😃