Куда же идёт страна?
Большая часть диссертаций и во времена СССР представляла собой мышиный корм.
Но такого хамства как сейчас - не было . На моей установке , на 206 кафедре МАИ , 3 человека кандидатские сделали , вполне себе добротные работы были .
Сколько народа валит в США… больше. Гораздо больше 100 000 в год.
А что,санкции сняли? и стали вновь визы выдавать?
А сейчас? Палтус копченый по 800 руб.кг Куда страна катится?
а тогда? за 800 руб можно было стенку полированую купить и ТВ Рекорд ч\б.
скажи в то время что ваша дефицитная мебель и ТВ 45 см, в 21 вв,будут стоить кило копчёной рыбы…сразу санитаров вызвали бы…или я не прав? yandex.ru/images/search?pos=12&img_url=https%3A%2F…
советские стенки, по записи, с переплатой, из комиссионок, - сборище книг,пыли, кассет и видеокассет,иногда и катушки магнитоальбомов,граммпластинок, винилпроигрывателей 001 класса,кассетных магнитофонов(в рабочем состоянии),и хрустальных сервизов,слоников и прочей хероты . До сих пор в московских квартирах в панельных домах брежневской застройки - никуда не выбросили. стоят и гремят эпохой.Занимают немало дорогих м2, их уже ненавидят хозяева,но вынести на помойку не даёт религия.
ТВ 45 см, в 21 вв,будут стоить кило копчёной рыбы…
Сумбурно, но как верно!
при Путине
Получается именно так, вас - около 2%. Но есть вполне кондиционный Народ - 86%
То есть 86% конечных одобряемс, даже своего носа не видящих, совершенно отсталых?
Ну вот это вы мнения о народе России.
Учитывая явку (официальную), там уже не больше 70%. Минус бюджетники (ту же тещу, работницу местной администрации как и всех в конторе естественно проинструктировали за кого голосовать).
То есть, минус врачи, учителя, полиция, мвд, армия, а так же регионы типа Чечни и Дагестана, где воли народа нет, а есть воля 1 лидера…
Никогда там ни 86%, ни даже 50 не наберется. И это без всяких там вбросов и махинаций.
А раз махинации и вбросы были- см ютуб, то и ни о каких 50% и речи быть не может.
Проверим.
2009г -1440 ч, 2010 - 1461, 2011- 1422, 2012-1561, 2013- 1485, 2014- 1947, 2015 - 1610, 2016 г- 1404 человека.Во, уже ближе к истине 😃
Это вы кого посчитали то? Одних ученых или кого? Зайдите на facebook. Найдите группы “живущие в США” или Russians in London. Там мягко говоря не такие цифры.
А вообще спорить об этом даже глупо, как про то, что земля плоская…
“По данным Росстата, в 2011 г. из России в страны дальнего зарубежья выехали, снявшись с учета на родине, 12 348 россиян, из них с высшим образованием – 4868 (39,4%), в 2016 г. – 54 236 человек, из них с высшим образованием – 8377 (15,4%). Абсолютный рост числа выехавших и снижение доли специалистов достигнут за счет резкого роста эмиграции в Китай и другие азиатские страны.”
Далее
"Данные Росстата не дают полного представления о масштабе утечки квалифицированных специалистов, отмечает Мкртчян: в статистику не попадают люди, сохранившие гражданство и регистрацию по месту жительства и уехавшие за границу на учебу и по временным контрактам.
"
Та же Яна Средняя, паспорт ЭТОЙ страны она тоже сохранила.
Вся статья
www.google.com/amp/s/…/748893-kto-uezzhaet
… советую, там еще про замещение мозгов как раз таджиками и прочими “высококвалифицированными”
Иногда думаю, тут просто тролли, а может патриоты, не не так. ПАТРИОТЫ, эдакие робокопы сидят? Отслужившие все как один на ЧФ и чтащие царя…
Ну ладно политика. Но верить в то, что отток людского капитала из страны -
2009г -1440 ч, 2010 - 1461, 2011- 1422, 2012-1561, 2013- 1485, 2014- 1947, 2015 -1610, 2016 г- 1404 человека.
Это уже финиш. Клиника.
Ой ли? Дядя начал бредить. Сейчас напишет, что письменность, русским, Кирилл с Мефодием придумал.
Порекомендуйте пару хороших русских книжек. Из тех, что до Кирилла с Мефодием.
+1
Большая часть диссертаций и во времена СССР представляла собой мышиный корм.
(приходилось участвовать в написании отзывов на авторефераты и читать сами дисс.)
У нас и стенды строили, и измерения снимали, и диссеры были вполне добротные - результаты шли в промышленность. Это кандидатские. Для докторской требовалось создать научную группу, подготовить не менее 3 кандидатов, набрать достаточное количество авторских свидетельств и публикаций и получить подтвержденный экономический эффект не менее 1 млн. рублей (когда колбаса была по 2.20). А по учебникам тогдашних докторов до сих пор все студенты учатся.
… советую, там еще про замещение мозгов как раз таджиками и прочими “высококвалифицированными”
Для восполнения 86% - в самый раз. Метут молча, голосуют правильно…
Та же Яна Средняя, паспорт ЭТОЙ страны она тоже сохранила.
Это Россия,а не ЭТА, Средняя- не Главная, пусть там и остаётся.
"Да эмигрируй ты в Америку.
Езжай туда, дорога скатертью,
Езжай туда к еб…ни матери.
Там встретишь негра двухметрового,
Найдётся бык, была корова бы."
В. Токарефф
То есть, минус врачи, учителя, полиция, мвд, армия, а так же регионы типа Чечни и Дагестана, где воли народа нет, а есть воля 1 лидера…
И как это так, такую большую прослойку людей вы единолично лишили права голоса?
То что ваших 2% - смотрим призывы о бойкоте выборов.
Порекомендуйте пару хороших русских книжек.
Вы не сможете их прочесть, потому что “съесть то он съест, но кто ему даст?”.
То есть 86% конечных одобряемс, даже своего носа не видящих, совершенно отсталых?
Ну вот это вы мнения о народе России.
А ещё раз на русском?
А вообще спорить об этом даже глупо, как про то, что земля плоская…
А я всегда думал, что земля почти круглая.
А я всегда думал, что земля почти круглая.
Согласно их любимому Плутарху земля действительно плоская, стоит на трех слонах.
А землетрясения происходят от того, что слоны от смеха трясутся, читая опусы местных либералов.
Это Россия,а не ЭТА, Средняя- не Главная, пусть там и остаётся.
А и останется как и все самые умные и яркие. Сюда возвращаются или те кому не подфартило с паспортом (как мне) или те кто может тут подсосаться к кормушке.
И как это так, такую большую прослойку людей вы единолично лишили права голоса?
То что ваших 2% - смотрим призывы о бойкоте выборов.
А то вы не знаете как у нас голосуют бюджетники? Прям сами сами! Общаюсь со своим бывшим завучем, конечно состоит в ЕдРе, ну да речь не о ней. А о том, что учащимся 10 и 11 классов уже читают лекции о “вреде митингов и всякого экстремизма”, а главное ей уже говорили о том, что будут мониторить какие из учеников ходят на митинги Навального - типа ее недоработка.
Ну кто кого лишает права голоса?!
Сюда возвращаются или те кому не подфартило с паспортом (как мне)
Т.е. не умный и не яркий, а паспорт отмазка , все неудачники в Россию? 😃
В ад , все в ад, ну типа где, как не в аду чипсы лучше готовятся… 😉
А то вы не знаете как у нас голосуют бюджетники? Прям сами сами!
Именно так.
В нашем ВУЗе никто “команд-рекомендаций” не даёт
учащимся 10 и 11 классов уже читают лекции о “вреде митингов и всякого экстремизма”
И это - правильно
Если у них нет ещё права голоса, ума ещё нет - какие митинги?
А то вы не знаете как у нас голосуют бюджетники? Прям сами сами!
Не знаю, и никто не знает. Там что в кабинке для голосования росгвардеец с автоматом тычет в нужный пункт бюллетеня?
А о том, что учащимся 10 и 11 классов уже читают лекции о “вреде митингов и всякого экстремизма”
Я сыну с первого класса читаю такие лекции.
Получается именно так, вас - около 2%. Но есть вполне кондиционный Народ - 86%.
Подавляющее большинство,
пахнешь ты, как навозная роза
и всегда подавляешь того,
кто высовывается из навоза.
Удивляющее меньшинство,
сколько раз тебя брали на вилы!
Подавляющее большинство,
сколько гениев ты раздавило!
В подавляющем большинстве
есть невинность преступная стада,
и козлы-пастухи во главе,
и тупое козлиное: Надо!
Превеликое множество зла
подавляет добро, не высовываясь…
Счастлив я, что у слова “совесть”
нету множественного числа!
Евгений Евтушенко
Евгений Евтушенко - мыслитель, истина в последней инстанции
Всем вдохновиться его откровениями.
Я сыну с первого класса читаю такие лекции.
Терзает вопрос: а о разнице между экст**мизмом и политической оппозицией - рассказываете?
в кабинке для голосования росгвардеец с автоматом тычет в нужный пункт бюллетеня?
Сволочи в бане рассказывают, что заставляют прислать фотографию, на которой виден бюллетень и проставленная в нужном квадратике отметка.
Евгений Евтушенко - мыслитель, истина в после…
А при чём тут личность поэта?
Написано - злободневно и актуально в любую эпоху.
Добавлю для полноты вашего высказывания - актуально в любую эпоху и в любой стране.
Сократа помним?
Сократа помним?
А то, я ему воском покрывал дощечки, для письма…
Терзает вопрос: а о разнице между экст**мизмом и политической оппозицией - рассказываете?
рассказываю, а что нельзя?
актуально в любую эпоху и в любой стране.
Да. Думаете в других странах основные тенденции отличаются от нашей? Вектор движения - идентичен везде. А про чудеса на “выборах” даже из непогрешимой Англии доносилось.
Главное - не воспринимать вот это вот “у них всё также” как оправдание для наших рулевых.
Сократа помним?
Вот как сейчас помню, вино вместе пили! 😁
Встал такой вопрос: Только для России или вообще для всего мирового сообщества злободневно?
А как же древнеГреческие демократические ценности?