Куда же идёт страна?
А Вы кого бы предложили на место нынешнего гаранта?
Грудинина.
Охренеть.
Ему же на отсидку скоро.
Ему же на отсидку скоро.
Отсидит, перекуётся- выйдет честным человеком. Тогда можно.
а толку… марионетки меняются, распил остается.
Так же, это как? Бороться ,это как? Откуда деньги на борьбу? Вы бороться будете, с вашими диагнозами и на баррикады? Или вы себе роль буревестника приберегаете? 😁
А бороться это прям на баррикадах исключительно? То есть не допускать нечестных выборов, протестовать против произвола власти, выходить на трассы из за новостей про очередную дачу за 350 000 000 это не борьба?
Только броневик, только хардкор?
Откуда деньги? А откуда они были у никому не известного ВВП с его рейтингом в 2%?? В 2000 году?
А у вас какие диагнозы? Ну просто вы видимо доктор, раз так лихо ставите диагноз.
Только броневик, только хардкор?
А Вы то кого вместо нынешнего гаранта предложите? Или опять за сменяемость и всё хорошее топить будете?
Защитникам Андропова вопрос:
Вы по дешевеющей водке соскучились?
Вся мразь прозападная, которая развалила СССР пришла в КГБ и партийное руководство благодаря Андропову. “Модернизатор” хренов.
Защитникам Андропова вопрос: Вы по дешевеющей водке соскучились? Вся мразь прозападная, которая развалила СССР пришла в КГБ и партийное руководство благодаря Андропову. “Модернизатор” хренов.
“Мразь прозападная” никуда и не исчезала и была там еще задолго до него.
То что Андропов предлагал вывести мелкий бизнес в легальное поле и хотя бы частично покрыть жуткий дефицит ТНП, уже плюс. Сам он этого не придумал, он смотрел на опыт той же Югославии.
PS. Насчет “дешевой водки” эт Вы не по адресу, эт нуно к “Никитке волюнтаристу”.😒
www.maximonline.ru/longreads/…/khrushchev/
Вы по дешевеющей водке соскучились?
Таки сейчас водка намнооого дешевле относительно андроповки.
всё хорошее топить будете?
Огласите весь список,пожалуйста! (С)
Вся мразь прозападная, которая развалила СССР пришла в КГБ и партийное руководство благодаря Андропову.
Вы знаете в какой конторе работал ВВП?
Андропов предлагал вывести мелкий бизнес в легальное поле
Вы хотите строить защиту первого лица государства на основании того, что он что-то предлагал?
У нас тут 680 страниц “предложений”.
Попрошу дать ссылку на информацию об этом предложении. Просто интересно. Можно в личку. Спасибо.
Вы знаете в какой конторе работал ВВП?
Я думаю все знают. К чему этот вопрос?
К чему этот вопрос?
И вы знаете, полагаю 😉
И вы знаете, полагаю 😉
Ну я думал может подвох какой)
Ну вот и получилось, что в либеральной кузнице кадров не нашлось ни одного кандидата на место гаранта. А всё про сменяемость трут.
А Вы кого бы предложили на место нынешнего гаранта?
Напомнило последнюю серию только что вышедшего сериала. “Годунова на царство!!!” Может не в гарантах дело, а в умах. Читаю некоторые реплики и такое впечатление что мир ушел вперед, а Россия осталась в 16 веке. (Уж простите что из-за границы такую крамолу пишу, но уж очень странно мне это все читать).
Ну а уж если говорить (чисто формально) кого в цари выбрать, то мое мнение - умного человека. Ну вот просто буквально у кого IQ выше того и выбрать. Он может в политике и не разбирается, но большую глупость не сделает, так как умный; советчиков себе как-нибудь уж найдет. Вчера смотрел старое интервью с покойным Березовским,- он безусловно умный был человек. Так вот, пусть кто-то скажет что он пол-России украл, может и украл, не знаю,неважно, но оставшейся частью он бы, уверен, сумел с толком распорядится. С толком для народа, не для себя. Просто потому что умный.
Ну вот и получилось, что в либеральной кузнице кадров не нашлось ни одного кандидата на место гаранта. А всё про сменяемость трут.
Мои мысли уже озвучили. Из 146 000 000 любого хорошо образованного и понимающего, что в одиночку против мира не попрешь, что пора перестать искать свой путь, а хоть раз за 100 лет строить страну для людей в ней проживающих, а не для борьбы с Омерикой/5й колонной/или еще черт знает с кем.
Хоть грудинин, хоть навальный, хоть петров. Не понравится - через 4 года нового выберем! А у нас что не гарант, то царь, пока ногами вперед не выпрут.
С толком для народа, не для себя.
Ага, прям из штанов выпрыгивал - как хотел для народа хорошо сделать. 😃
Новый анекдот.
через 4 года нового выберем
А чего тяните? Чего недавно не стали выбирать хоть грудинина, хоть навальныго, хоть петрова ?
А чего тяните? Чего недавно не…
Я очень люблю Марк Твена как и О’Генри, но тогда как же такое может быть?
Не понравится - через 4 года нового выберем!
Зачем тогда выбирать и " сменять" ?
Ага, прям из штанов выпрыгивал - как хотел для народа хорошо сделать.
Еще раз, поясню. Умный человек не станет заниматься ерундой, как например, тасканием кошельков из карманов. Если он что-то делает - в этом есть что-то полезное, для кого-то. Вторая моя посылка такова: умный человек не жрет в себя пока не лопнет; если он сумел сделать чего-то слишком много он будет искать кому это отдать. Возможно у Березовкого просто не попросили кушать и он не увидел что кто-то голоден. А может увидел что все вокруг с идиотскими лицами разбрасывают еду и решил что и незачем таких кормить, я не знаю. Я только иногда (не так часто) вижу перед собой человека и просто понимаю, что вот этот ЕРУНДУ ни за что не сделает. Как правило этот человек именно УМЕН. Ну или БЛАГОРОДЕН.