Куда же идёт страна?
Судя по “восстановителю лесов” - дуб.
На видео сажают сосну обыкновенную.
Лесное и лесопарковое хозяйство…
Что “Лесное и лесопарковое хозяйство…” ? Специальность такая у Вас? Вы лесотехнический институт окончили и теперь работаете по специальности?
Я вот не пойму, почему леса именно уничтожаются, а не используются людьми в хозяйстве?
Хвойные- лиственица
Не хвойные- дуб.
Статистика беспощадная тварь…
Сам не знал 😦
Не согласен. Судя по “восстановителю лесов” - дуб.
Ну что ты обиделся? Кончились аргументы? Или опять начнёшь меня переиначивать? Покури пока.
Специальность такая у Вас?
Да, такая, только техникум закончил. Работаю в сельском хозяйстве, леса богатеи в аренду взяли…
Не хвойные- дуб.
Ну да, только береза.
Да, такая, только техникум закончил. Работаю в сельском хозяйстве, леса богатеи в аренду взяли…
Вот. А в Воронежской обл. много ли лиственниц?
Только высаженные искусственно, и только в качестве лесозащитных полос.
Вечнозеленый бакс. Был…
"Отток капитала из России продолжает ускоряться, лишая экономику и рынок валютных поступлений от взлетевших цен на сырье.
Учитесь у японцев как делать приток капитала…свежая новость из Японии - "Взяты новые рекорды печатного станка " :
[I]“Активы” ЦБ Японии (а его печатный станок занимается монетизацией не только ГКО и ипотечного мусора как в США в период QE, но и является “игроком” на биржевом рынке - для удержания пузыря от краха) достигли 553 трюлика йен, впервые в истории превысив годовой ВВП (552 трюлика на конец июня).aftershock.news/?q=node%2F701063
откройте учебники, припомните себе волшебную формулу “Т-Д-Т”
Глядя на современные методы развития капитализма, Карл Маркс тихо стоит в сторонке…
Я вот не пойму, почему леса именно уничтожаются, а не используются людьми в хозяйстве?
Наши леса используются в хозяйстве людьми в китае. У нас они варварски уничтожаются этими самыми китайскими людьми.
Только высаженные искусственно, и только в качестве лесозащитных полос.
Вот такая чехарда. А я просто набрал в поисковике - каких деревьев больше. И поисковик не соврал.
Вот такая чехарда. А я просто набрал в поисковике - каких деревьев больше. И поисковик не соврал.
Поисковик оказался порядочнее вас. Берите пример.
Глядя на современные методы развития капитализма, Карл Маркс тихо стоит в сторонке…
Позволю себе поинтересоваться, что нового изобрёл капитализм? 😃 Я что то пропустил?
Наши леса используются в хозяйстве людьми в китае.
Да да да! Карелький лес уничтожают китайские лесорубы. А еще китайцы ввели войска на территорию РФ , чтоб охранять свой лес.
А еще китайцы
Если я не ошибаюсь, первый раз этот жупел появился ещё в брежневские времена. И с тех пор они всё атакуют, всё захватывают, грабят корованы и вот это всё… 😁
Я понимаю, что Сибирь безгранична, но может у кого нибудь всё таки будет батарейка в телефоне, что бы сделать фото китайской армии на просторах?
Я понимаю, что Сибирь безгранична, но может у кого нибудь всё таки будет батарейка в телефоне, что бы сделать фото китайской армии на просторах?
летом г-ном Авикановым тут было выложено целое кино с армией оккупантов.
Позволю себе поинтересоваться, что нового изобрёл капитализм? 😃 Я что то пропустил?
Все новые и безграничные способы лицемерия. Вона как правдолюбцы ведутся на “капитализм с человеческим лицом”
Карелький лес уничтожают китайские лесорубы.
А сажают вместо него подделку…
Страна идет извилистым путем:
Траектория пьяного… упёртого…
А сажают вместо него подделку…
Пластиковую. Сделанную из российской нефти и газа.
Вона как правдолюбцы
Да ладно, ничто не ново под луной. 😃 А правдолюбцы…
Некоторые страдают за деньги, с этими понятно. Их профессия одна из старейших в мире и начинается на “П”.
А вот остальные - просто скудны умишком, а это увы и ах не лечится.
тут было выложено целое кино с армией оккупантов
Шоправда? 😃 Один и тот-же аккупант 24 часа метался хаотично перед камерой? 😃
Мне вот тут умные подсказывают, что у вас в России в год отрастает около 800 мильёнов кубов лесу…