Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Провальный со второй попытки свалил таки из страны, оплатив штраф-2.1 мильона рупий, легко, как нехер-нахер.
Защитники притесняемого и обиженного, ешьте ложками, что от него осталось…

s56
ZigZag_ZZ:

как нехер-нахер.

«Это исполнительное производство по «второму делу Кировлеса». Мне там вынесли штраф 2,5 млн руб., но не взыскивали его. Эти деньги давным-давно выделил Евгений Чичваркин, о чём публично сообщил. Условие было такое: он даёт нужную сумму, а я возвращаю её после того, как выиграю в ЕСПЧ по «второму Кировлесу» так же, как выиграл по первому. Всё это время деньги хранились у моего адвоката, мы не могли их заплатить: не было даже реквизитов куда их переводить», – объяснил политик.

theins.ru/news/127241

ZigZag_ZZ

Брат -Серёжа, выдели мне мильёнчик, по дружбе, ретракт помню выделил в лёгкую, вырвав из своего самолёта, а уж немного денег… отдам когда ни будь… 😉

pv11

Паша ретракт отдал обратно с “процентами”?😒

ZigZag_ZZ

Семь тыщ вдов боевиков с оттуда , у каждой по 4-5 детей, желают вернуться в Россию, типа мы ж россиянки…
Думаю наше гуманное руководство что то придумает , сами свалили, а как хвосты прижали, с выводком басмачей обратно, я вааще торчу…

kirill1958

Главный бизнесмен Димон тут заявил, мол “страна у нас богатая”.

А раз так, то Россия будет участвовать в работе по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии, о чём он и рассказал журналистам РИА-новости. Цитата:

“Восстановление экономики, восстановление социальной сферы, перспективные проекты, которые можно и нужно восстановить, — это тоже ключ к возобновлению нормальной жизни в Ливии”,

— сказал Медведев. «Страна [имеет ввиду РФ] богатая, страна имеет традиции, и у нас были очень продвинутые контакты», — добавил он.

А теперь немного новостей для нас. Мы ж не ливийцы!
С 1 января 2019 года ставки НДС повышаются с 18% до 20%, а индексация тарифов ЖКХ будет проведена два раза за год. С 1 января цены вырастут на 1,7% (с учетом повышения НДС), а с 1 июля — на 2,4%.

Держитесь там.

Игорь_Петрович

хмм у нас в стране два достояния
народ
нефть с газом
все досталось власти на халяву , но хранить и преумножать — эт власти не дано

alextr
kirill1958:

Держитесь там.

Ливия - нефть, газ.

НДС и Ливию можете связать?

С Вашим стратегическим мышлением, вернее с его отсутствием - прогнозирую -разоритесь.

Митричь
alextr:

Ливия - нефть, газ.

и питьевая вода. Кадафи много скважин построил.

ДедЮз

kirill1958 - слушайтесь Рогова, далеко пойдете, вон он как долек!

alextr:

С Вашим стратегическим мышлением, вернее с его отсутствием - прогнозирую -разоритесь.

alextr:

Ливия - нефть, газ

только, ливийские! свое не идет? или контроль ужесточают на дележ и отнимание?

alextr
ДедЮз:

kirill1958 - слушайтесь Рогова, далеко пойдете, вон он как долек!

Расскажите лучше, как там у вас с коммунальными услугами. Поди коммунизм?
Только без фейков.

Кстати при либералах НДС был такой

1 января 1992 года в России был впервые введен налог на добавленную стоимость. Ставка НДС была установлена на уровне 28%.

ДедЮз
alextr:

Расскажите лучше, как там у вас с коммунальными услугами.

Честно! Не напрягает. Чистота поддерживается, проблемм пока нет. Да, вода с нового года подорожает, но в пределах сезонных колебаний, уже было.

alextr
ДедЮз:

Честно! Не напрягает. Чистота поддерживается, проблемм пока нет. Да, вода с нового года подорожает, но в пределах сезонных колебаний, уже было.

Да нет, Вы в процентах, с подробностями - пенсия - коммуналка.

Меня вот тоже увеличение НДС с 18 до 20 не напрягает.

На пенсионера-одиночку государство выплачивает около 1700 шекелей [около 450 долларов США], тогда как минимальная зарплата составляет почти около 1000 долларов. 1700 шекелей с трудом хватает на питание, оплату счетов и лекарств. Если пенсионеру приходится еще и оплачивать съем квартиры, как многим пожилым репатриантам, не имеющим своего жилья, то шансов выжить нет практически никаких, говорит Александр Берман, председатель общества “За достойное будущее”.

ЗЫ

Я плачу 3,22 руб. за киловатт. У меня 3 фазы, и жизнь удалась.
А ещё в сарае штук 20 электродвигателей, и пяток частотников.
А как там у вас?

Митричь
alextr:

А как там у вас?

У вас хорошо, у нас почти 5 киловатт рублей. Пора уже напрямую к сети подключаться.
З.Ы.
Зато в Израиле нету горячей воды.

alextr
Митричь:

У вас хорошо, у нас почти 5 киловатт рублей.

В городе 4,5

Сколько это 46.15 агорот за киловатт-час.?

SAN
Митричь:

Зато в Израиле нету горячей воды.

Так там и так жарко. 😒
А чтоб не бриться холодной, наверняка солнечные водогрейки на крышах есть.

alextr

Но мне импонирует забота израильтян о Родине. К сожалению прибалты слились.

ДедЮз
alextr:

А как там у вас?

Раз не напрягает, то и не считаем. Если бы не постоянное присутствие внуков у нас - гуляй, не хочу. На них и тратим. Горячая вода есть всегда, но не ТЭЦовская, а от солнечных бойлеров. Квартира своя, земельный налог (как пенсионеры) не платим. Писал ранее, что из за “ценового беспредела”, в этом году овощи и фрукты примерно вдвое дороже, чем в 17-м, но без сбоев в поставках. Хватает (пока) на все, чего и вам желаю.

SAN:

А чтоб не бриться холодной, наверняка солнечные водогрейки на крышах есть.

бреемся, в основном, электробритвами. Но сегодня, как раз, купил набор из 6 одноразовых “Жилет” для подправок, всего за 9 шекелей (~2,3$), хватает на долго. Что касается водогреек, то даже при +4 на улице, но без облачности, вода нагревается до 90 град. А солнце, сдесь почти всегда.

SAN
ДедЮз:

дноразовых “Жилет”

Не могу ими бриться - кожу дерут, и электрички только когда нормальным жилетом нет возможности.

alextr
ДедЮз:

Раз не напрягает, то и не считаем.

Так правда там у вас?
не имеющим своего жилья, то шансов выжить нет практически никаких
А где же проценты коммуналка -пенсия?

А у нас пенсионеры налог на имущество не платят. А у вас?