Куда же идёт страна?

alextr
V_Alex:

Поэтому с водой и канализацией у половины страны все, как при Грозном.

Как раз с точностью наоборот - это на “западе” , вашем вожделенном, каждую капельку воды считают и спят в свитерах да пуловерах. Это “продвинутая”, немытая Европа духами вонь перебивала пока наши в баньке парились. А уж канализация у них там, так вообще по улицам поверху стекала. По говнам, как по паркету шныряли.

Вообще про воду - давно такого бреда не слышал.
У меня в деревне у всех колодцы, да автоматические водостанции с рессиверами и воднагреватели.

V_Alex

"О “катастрофической ситуации” на совещании по плану основных мероприятий до 2020 года в рамках “Десятилетия детства” заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. “Может быть, даже на таком высоком собрании неудобно об этом говорить, но я считаю, что нужно: у нас более 2,5 тысяч школ, не имеющих теплых туалетов.”(С): www.interfax.ru/russia/620003

hemmitino
ZigZag_ZZ:

Германия, яркий пример по воссоединению, …

Тоже был пример…Восточная и Западная… Теперь Германии экономика весь ЕС кормит…а там халявщиков хватает!)
Не знаю как ничего хорошего…но слуги народа наши там лечатся и семьи пристраивают… и даже чеченцы туда валят…

А бахать уже хва…бахнули уже в 17 м …
Уж лучше пусть тут барыжат Чичваркины и платят в наш а не аглицкий бюджет налоги нам на больницы дороги пенсии…

V_Alex
ZigZag_ZZ:

Германия, яркий пример по воссоединению, пока ничего хорошего, ничего…
А это типА Европа, а представьте АЗИЯ, Восток-дело тонкое…

До воссоединения разница была очень заметна. ГДР была тем-же совком, только с пластиковой ручкой.

ДедЮз
alextr:

А есть положительные примеры демократии?

Везде, где независимяе суды и пресса.

alextr:

Демократия - есть парадокс и словоблудие.

Совершенно точно! Для тех, кто пытается это изображать опошляя и дескредитируя, но не осуществляет.

Митричь
hemmitino:

Теперь Германии экономика весь ЕС кормит…а там халявщиков хватает!)

Правильно сказать контролирует весь ЕС.

SAN
hemmitino:

пусть тут барыжат Чичваркины и платят

А он платил?
Схемы то помнится серенькие были…

Митричь
SAN:

Схемы то помнится серенькие были…

За серую схему не банят. Он в черную работал.

SAN
V_Alex:

До воссоединения разница была очень заметна.

Она и сейчас не сильно куда делась.
Спросите Wit`a, когда вернётся.

alextr
ДедЮз:

Везде, где независимяе суды и пресса.

Значит нет положительных примеров.

SAN
hemmitino:

Ну конечно…в таки то объемах

Ну так есть какие цифры сколько налогов платил?
А то даже за сколько продал не раскрывается

hemmitino

Повторю…взяли НЕ за налоги!
цитирую - “3 статьи 126 (похищение человека) и пункты «а», «б» части 3 статьи 163 (вымогательство)”
Прижали кому надо , продал …сняли…

SAN

Сперва продал, потом сбежал, потом прижали.

А про налоги это вы сами размечтались.

hemmitino:

Уж лучше пусть тут барыжат Чичваркины и платят

Или уже забыли

Митричь
hemmitino:

3 статьи 126 (похищение человека) и пункты «а», «б» части 3 статьи 163 (вымогательство)

Обычная статья для Российского олигарха.
Чего удивляться, не за политику же.

hemmitino

Читать умеете ?
14 января 2009 года следствие[кто?] вынесло постановление о привлечении Евгения Чичваркина
Сделка по продаже была завершена 3 февраля 2011
24 января 2011 года Следственный комитет Российской Федерации прекратил уголовное дело

И хде похищение? И налоги не причем…
Он был просто бизнесменом…
Олигархи как раз все на месте…им еще и налоги простили с 14 года…

SAN
hemmitino:

Читать умеете ?

Ага 😁

22 сентября 2008 года вместе с Тимуром Артемьевым подписал соглашение о продаже 100 % компании «Евросеть» инвестиционной компании ANN, возглавляемой предпринимателем Александром Мамутом[12][13] 24 октября 50 % минус одна акция компании «Евросеть» были приобретены у компании ANN компанией «Вымпел-Коммуникации»[14]. Сделка по продаже была завершена 3 февраля 2011 года[15].

То есть продал, тут же перепродали; затем сбежал (видать рыльце в пушку было) и только ПОТОМ завели уголовное дело.

V_Alex

“Возросшее количество осужденных силовиков требует создания новых специализированных колоний для их содержания, заявил замглавы ФСИН. По его словам, только в этом году были открыты две такие колонии «и они уже заполнены»…”(С): www.rbc.ru/society/13/…/5beb2b2d9a79479f9f0ea504
Это “самообслуживание” неплохо объясняет дефицит кадрового резерва…

SAN
V_Alex:

Возросшее количество осужденных силовиков

Не сажают - плохо, сажают - тоже не радует
На вас не угодишь

avikanov
V_Alex:

"Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) признала политически мотивированными задержания и аресты российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает «Новая газета»

Между прочим сам гарант советовал… !!!

youtu.be/cWbV7TXQa9g

авсенев
alextr:

У меня в деревне

У МЕНЯ: в деревне, на даче, в холодильнике, в моих книгах в моих программах по ТВ итд. Кроме своего стойла и своей кормушки - вокруг нет ничего.