Куда же идёт страна?
Третья - ??
носит значок о высшем образовании
Точно! Поплавок одевает
Спасибо
Про деградацию инженера - наш математик говорил что первая степень - это когда знак интеграла наоборот пишешь.
У меня один знакомый давно уехал в США, вернулся (ему там не понравилось), поработал в Москве, а сейчас в Китай собирается.
В Москве быстро наработался стало стало быть. Не патриотично как то разрываться между Америкой и Китаем.😃😃😃
а накопить 100 т$ там можно в два раза быстрее.
О как ! А нам тут говорят о росте экономики , развитии промышленности , современных технологиях ( лопатки для турбин например) , небывалом росте зар. плат.
Опять же халявный “дальневосточный гектар” ну и т.д. Написав всего лишь бумажку можно войти в целую гос. программу “кадровый резерв”, по моему так называется, в ветке патриотами была дана подробнейшая инструкция по этому поводу. Ну и т.д. Все перечислять долго. Такие возможности !!! Не ??? Не интересно ??? 😃😃😃
И да. Три фазы и 20 электродвигателей в сарае у вашего товарища ( при удачном стечении обстоятельств конечно) , тоже будет возможность иметь !!!
А какие кошерные схемы есть у “на треть наш народ” огранщиков. Как они научились осветлять, как толкают с честнейшими глазами, как получают сырье. За такой рынок и не так запоешь. Порядок в стране - удар по левым схемам, Вот и гонят волну. Везде вроде по чуть-чуть, но постоянно и системно.
“Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра на выборах губернатора Приморья…”(С): novayagazeta.ru/…/146865-andrey-ischenko-soobschil…
На Дальний восток с царского плеча казна 1.5 мильярда отсыпала, вот благосостояние то увеличится…
Сам приказал… в телевизоре показывали…
И да. Три фазы и 20 электродвигателей в сарае у вашего товарища ( при удачном стечении обстоятельств конечно) , тоже будет возможность иметь !!!
Какая черная зависть! У меня ещё 5 сверлильных станков есть - 4 советских и один китайский.
Садист!
Вы так оппонента до инсульта\инфаркта доведёте…
Садист!
Было 6. Один, советский, родственнику из Липецка подарил.
Если заниматься хобби, то как обойтись без токарного, сверлильного, фрезера? Не набегаешься по дядям Васям! Тут и попридержать расходы надо, чтобы накопить на покупку. И три фазы тут не нужны.
Если заниматься хобби, то как обойтись без токарного, сверлильного, фрезера? Не набегаешься по дядям Васям! Тут и попридержать расходы надо, чтобы накопить на покупку. И три фазы тут не нужны.
Есть и тройка токарных и ЧПУ , а 3 фазы это не только 380, но и повышенная мощность - у меня 15 кВт. Хотел рейсмус купить Макиту или Метабо, но слабоваты. Решил самодельный сделать. Хочу попробовать изготовление мебели. (для себя)
Какая черная зависть! У меня ещё 5 сверлильных станков есть - 4 советских и один китайский.
Зато у меня не 3 , а 4 фазы в гараже ! 😆😆😆
4 фазы
И частота поди 400 Гц. 4 фазы это какой то новый стандарт?
Есть и тройка токарных и ЧПУ , а 3 фазы это не только 380, но и повышенная мощность - у меня 15 кВт. Хотел рейсмус купить Макиту или Метабо, но слабоваты. Решил самодельный сделать. Хочу попробовать изготовление мебели. (для себя)
Для такой нагрузки вам 3 фаззы мало будет.нужно 4. Могу договориться . Не дорого. Подумайте.
Подумайте.
Думаю брешете вы про 4-ю фазу или в голове у вас замкнуло или ноль отвалился.
4 фазы это какой то новый стандарт?
Не-е, старьё. Но редкое
moluch.ru/conf/tech/archive/6/1293/
В качестве линии 35 кВ предлагается четырехфазная линия [3], которая будет обеспечивать электротягу и электроснабжение промышленно-хозяйственных комплексов вдоль железной дороги.
По существу, она является сдвоенной линией «два провода – земля» (ДПЗ), впервые предложенной в 30-х года х. Напряжения и токи в одной линии ДПЗ соответственно равны по величине и противоположны по направлению напряжениям и токам в другой. Существенным отличием четырехфазной линии от линии ДПЗ является отсутствие тока в земле. [1] По предложенной четырехфазной линии можно передавать мощность примерно в 1,1 – 1,2 раз большую, чем по двум трехфазным. Четырехфазная линия обладает надежностью двухцепной линии, потери мощности в ней меньше примерно в 1,5 – 1,7 раз, чем в двухцепной трехфазной.
Лучше бы учителям и пенсионерам раздали, стыдно то как…
Но редкое
То то и оно ! А то парень заставил сарай ширпотребом да еше и 3 фазы у него. Банально.
А тут я эксклюзив предлагаю. Целых 4-ре. Это редкость. Как пОльта от Versace.
У меня ещё 5 сверлильных станков есть - 4 советских и один китайский.
Есть и тройка токарных и ЧПУ ,
Ну, и поработали же при советской власти! Практически “Корейко”.
Теперь понятно, почему Вы горой за нынешних воров.
Теперь понятно, почему Вы горой за нынешних воров.
С языка сняли…
На тех станках поди еще инвентарные номера не стерлись.
Практически “Корейко”.
Не , до Корейко ему далеко. Вот если бы 4 фазы… 😉😉😉