Куда же идёт страна?

Lazy
ДедЮз:

Уже нервничаете?

Диагноз по интернету. 😃

Peter53
Митричь:

Срочно учите иврит - пригодится!

Не сомневайтесь-что надо-я знаю.А какой язык Вы собираетесь изучать?

SAN
Peter53:

.А какой язык Вы собираетесь изучать?

Вестимо, автомат Калашникова 😉

Peter53
Lazy:

Диагноз по интернету. 😃

хвакт на лице

Митричь
Peter53:

Не сомневайтесь-что надо-я знаю

Вот и общайтесь на своем форуме по теме “КУда идёт…”

Peter53
SAN:

Вестимо, автомат Калашникова 😉

Это который у Уго содрали? Наш Тавор лучше.И это все ваши аргументы.Очки приличный вид,а высказывания…

Митричь:

Вот и общайтесь на своем форуме по теме “КУда идёт…”

Вы правы.Общение с такимы,как вы удовольствие малоприятное.

newman
Peter53:

Сделан вСССРУехал в 95 .Обратно не собираюсь.Вашу страну не хаю,никого не учу не хамлю,Небылиц про Россию не рассказываю,хотя бывал там много раз.А люди,незная об Израиле ничего желчью исходят.Не нравится-не ешь.Мне не нравится Лада-Езжу на Тойоте,не нравится ОС летаю на Сталкере и никого не об…раю.

Да большинству просто до лампады Израиль! Сравнивать надо сравнимое, а вы часто себя на вселенское величие самонахлобучиваете, а потом удивляетесь…😁

Но надо отдать должное, большинство мозговых вирусов, как раз в ваших краях пишут. Пишут профессионально.

SAN
Peter53:

Это который у Уго содрали?

Peter53:

.Общение с такимы,как вы удовольствие малоприятное.

Ещё разок спрошу - зачем вы здесь?
Поклонник За́хер-Мазо́ха?

Lazy
Peter53:

Общение с такимы,как вы удовольствие малоприятное.

Peter53:

Это равносильно во что-то вступить

Вы - копрофил, как и второй дедушка? Всё никак не можете расстаться с нами, понравилось?

alextr
Peter53:

К Вам это не отнтсилось.

Так это только про мой сарай? Ну всё больше вас туда не пущу. Боюсь не отмою.

Peter53:

Это который у Уго содрали?

Хуго или Гуго или Хьюго, но только не Уго (Hugo Schmeisser/Hugo Schmeißer? ) Точно содрали?

Митричь

Европейцы создают свою общеевропейскую армию. Неужели хотят выйти из под крыши США?

newman
Peter53:

Это который у Уго содрали? Наш Тавор лучше.

Зря про Уго упомянули. Теперь вашим прочим словам веры еще меньше. Ибо наброс. Хотя внешне ваш галил вообще на калаш похож. Может тоже содрали?😁

SAN
Митричь:

Европейцы создают свою общеевропейскую армию.

“Эт, вряд ли”

Митричь:

хотят выйти из под крыши США?

Да кто ж им позволит? 😮

Митричь
newman:

Хотя внешне ваш галил вообще на калаш похож.

Похож то он похож, а копировали с финского Valmet

alextr
Митричь:

Похож то он похож, а копировали с финского Valmet

Который скопировали с АК.

Митричь
alextr:

Который скопировали с АК.

Да нет, финны как союзники немцев получили свой АК47 непосредственно из рук Гитлера.

kirill1958
Lazy:

Даже интересно, малолетние сторонники Навального о этом знают?

Я знаю что что у меня и окружающих меня людей реальные доходы падают 4 года подряд. Собрать джет стоило 300 000 рублей, а теперь 700 000.

Стоимость лекарств у знакомого страдающего от ВИЧ выросла в 1.5 раза.

За квартиру 5 лет назад платил 5000 жкх, теперь почти 7000. Не знал что моя трешка так сильно выросла по квадратным метрам! Про бензин и продукты молчу.

Вот молодежь это видит и негодует. А еще видит геленвагены у всяких мвдшных молокососов, вседозволенность приближенных к Пу и отрыв от жизни депутатов.

А еще огромные траты на оборонку, вместо постепенной денюклиаризации и сокращения расходов (вместе с уменьшением ввп и истощения экономики) наоборот рост! За чей счет там у нас мо живет?

А внешние долги Пути и СССР, как и зерно, мне до… фонаря… с зерном вообще глупость, цена ниже плинтуса, вся индустрия стонет, народ набрал кредитов на 15 лет под развитие, а цена упала из за перепроизводства.

appolinari
avikanov:

Пошел неожиданно включать аппарат.

А Вы свой аппарат от четырех фаз питаете, или от трёх? 😉

pv11

Да уж не успел Либерман сменится на Нетаньяху, а “наши израильтяне” ломанулись в бой!!!

kirill1958:

А внешние долги Пути и СССР, как и зерно, мне до… фонаря…

А “внешним кредиторам” не до фонаря, “Главный” съиграет в ящик, а долги все равно слямзят…
Насчет зерна тоже не все гладко, хлебушек когда станет под 300 р. уси и “запоют лазаря”.

appolinari:

А Вы свой аппарат от четырех фаз питаете, или от трёх?

Угу и прямо от 35 кВ…Главное вовремя “Биг кастрюлька” поставить, чтобы собрать “продукт”…😒

avikanov
appolinari:

А Вы свой аппарат от четырех фаз питаете, или от трёх? 😉

220в. Я не многостаночник. Мне много фаз не нужно.😃

pv11
Peter53:

А если еврей вступил с Вами в полемику-он неумный-дурак.

Кхе-кхе, я таки извиняюсь, Ви там или тут или “в дороге завсегда приятнее”…😁😁😁