Куда же идёт страна?
Диагноз по интернету. 😃
хвакт на лице
Не сомневайтесь-что надо-я знаю
Вот и общайтесь на своем форуме по теме “КУда идёт…”
Вестимо, автомат Калашникова 😉
Это который у Уго содрали? Наш Тавор лучше.И это все ваши аргументы.Очки приличный вид,а высказывания…
Вот и общайтесь на своем форуме по теме “КУда идёт…”
Вы правы.Общение с такимы,как вы удовольствие малоприятное.
Сделан вСССРУехал в 95 .Обратно не собираюсь.Вашу страну не хаю,никого не учу не хамлю,Небылиц про Россию не рассказываю,хотя бывал там много раз.А люди,незная об Израиле ничего желчью исходят.Не нравится-не ешь.Мне не нравится Лада-Езжу на Тойоте,не нравится ОС летаю на Сталкере и никого не об…раю.
Да большинству просто до лампады Израиль! Сравнивать надо сравнимое, а вы часто себя на вселенское величие самонахлобучиваете, а потом удивляетесь…😁
Но надо отдать должное, большинство мозговых вирусов, как раз в ваших краях пишут. Пишут профессионально.
Это который у Уго содрали?
.Общение с такимы,как вы удовольствие малоприятное.
Ещё разок спрошу - зачем вы здесь?
Поклонник За́хер-Мазо́ха?
Общение с такимы,как вы удовольствие малоприятное.
Это равносильно во что-то вступить
Вы - копрофил, как и второй дедушка? Всё никак не можете расстаться с нами, понравилось?
К Вам это не отнтсилось.
Так это только про мой сарай? Ну всё больше вас туда не пущу. Боюсь не отмою.
Это который у Уго содрали?
Хуго или Гуго или Хьюго, но только не Уго (Hugo Schmeisser/Hugo Schmeißer? ) Точно содрали?
Европейцы создают свою общеевропейскую армию. Неужели хотят выйти из под крыши США?
Это который у Уго содрали? Наш Тавор лучше.
Зря про Уго упомянули. Теперь вашим прочим словам веры еще меньше. Ибо наброс. Хотя внешне ваш галил вообще на калаш похож. Может тоже содрали?😁
Европейцы создают свою общеевропейскую армию.
“Эт, вряд ли”
хотят выйти из под крыши США?
Да кто ж им позволит? 😮
Хотя внешне ваш галил вообще на калаш похож.
Похож то он похож, а копировали с финского Valmet
Похож то он похож, а копировали с финского Valmet
Который скопировали с АК.
Который скопировали с АК.
Да нет, финны как союзники немцев получили свой АК47 непосредственно из рук Гитлера.
Я знаю что что у меня и окружающих меня людей реальные доходы падают 4 года подряд. Собрать джет стоило 300 000 рублей, а теперь 700 000.
Стоимость лекарств у знакомого страдающего от ВИЧ выросла в 1.5 раза.
За квартиру 5 лет назад платил 5000 жкх, теперь почти 7000. Не знал что моя трешка так сильно выросла по квадратным метрам! Про бензин и продукты молчу.
Вот молодежь это видит и негодует. А еще видит геленвагены у всяких мвдшных молокососов, вседозволенность приближенных к Пу и отрыв от жизни депутатов.
А еще огромные траты на оборонку, вместо постепенной денюклиаризации и сокращения расходов (вместе с уменьшением ввп и истощения экономики) наоборот рост! За чей счет там у нас мо живет?
А внешние долги Пути и СССР, как и зерно, мне до… фонаря… с зерном вообще глупость, цена ниже плинтуса, вся индустрия стонет, народ набрал кредитов на 15 лет под развитие, а цена упала из за перепроизводства.
Пошел неожиданно включать аппарат.
А Вы свой аппарат от четырех фаз питаете, или от трёх? 😉
Да уж не успел Либерман сменится на Нетаньяху, а “наши израильтяне” ломанулись в бой!!!
А внешние долги Пути и СССР, как и зерно, мне до… фонаря…
А “внешним кредиторам” не до фонаря, “Главный” съиграет в ящик, а долги все равно слямзят…
Насчет зерна тоже не все гладко, хлебушек когда станет под 300 р. уси и “запоют лазаря”.
А Вы свой аппарат от четырех фаз питаете, или от трёх?
Угу и прямо от 35 кВ…Главное вовремя “Биг кастрюлька” поставить, чтобы собрать “продукт”…😒
А Вы свой аппарат от четырех фаз питаете, или от трёх? 😉
220в. Я не многостаночник. Мне много фаз не нужно.😃
А если еврей вступил с Вами в полемику-он неумный-дурак.
Кхе-кхе, я таки извиняюсь, Ви там или тут или “в дороге завсегда приятнее”…😁😁😁
[QUOTE=Lazy;7578681]Вся эта ваша власть - жулики и воры! Стыдно то как…
Пан как всегда набрасывает …Все источники этих денег рассматривают под микроскопом! На Альбац средний перевод чуть более тыщи…крупных всего несколько , один даже вернули, что бы товарищей не возбуждать…В стране еще есть люди которым не все равно…Даже Симонян с Рогозиным посочуствовали…)
А вот костюмы и туфли и все остальное как раз с нашего бюджета!
п.с. У друга в Мытищах 3 ка служебка…комуналка за 10т.р. перевалила давно…
Я знаю что что у меня и окружающих меня людей реальные доходы падают 4 года подряд. Собрать джет стоило 300 000 рублей, а теперь 700 000.
За квартиру 5 лет назад платил 5000 жкх, теперь почти 7000. Не знал что моя трешка так сильно выросла по квадратным метрам! Про бензин и продукты молчу.
Вот молодежь это видит и негодует.
Эххххх, молодой человек! Что же Вы делаете😁? Вы больше пишите за такие страшные издевательства режима. Сейчас вас прочитают наши бывшие, уехавшие… посмотрят свои платежки, окинут взглядом самолеты в малогабаритках и пойдут искать старые серпастые -молоткастые держась за сердце от волнения и громко нашептывая “Домой!домой!.”…😁😁😁
Как бы вам не захотелось им в ответ прокричать эхом - “…й вам !, …й вам !”😁
А так, конечно, все правильно. Революции - это диарея инфантилов от переедания.
Вот молодежь это видит и негодует. А еще видит геленвагены у всяких мвдшных молокососов,
А я вот вижу у “молодого специалиста” джет за 700 тыр (страдающего от незнания чем квартплата определяется) и полагаю, что он тоже сильно оторвался от жизни…