Куда же идёт страна?
Да уж не успел Либерман сменится на Нетаньяху, а “наши израильтяне” ломанулись в бой!!!
А внешние долги Пути и СССР, как и зерно, мне до… фонаря…
А “внешним кредиторам” не до фонаря, “Главный” съиграет в ящик, а долги все равно слямзят…
Насчет зерна тоже не все гладко, хлебушек когда станет под 300 р. уси и “запоют лазаря”.
А Вы свой аппарат от четырех фаз питаете, или от трёх?
Угу и прямо от 35 кВ…Главное вовремя “Биг кастрюлька” поставить, чтобы собрать “продукт”…😒
А Вы свой аппарат от четырех фаз питаете, или от трёх? 😉
220в. Я не многостаночник. Мне много фаз не нужно.😃
А если еврей вступил с Вами в полемику-он неумный-дурак.
Кхе-кхе, я таки извиняюсь, Ви там или тут или “в дороге завсегда приятнее”…😁😁😁
[QUOTE=Lazy;7578681]Вся эта ваша власть - жулики и воры! Стыдно то как…
Пан как всегда набрасывает …Все источники этих денег рассматривают под микроскопом! На Альбац средний перевод чуть более тыщи…крупных всего несколько , один даже вернули, что бы товарищей не возбуждать…В стране еще есть люди которым не все равно…Даже Симонян с Рогозиным посочуствовали…)
А вот костюмы и туфли и все остальное как раз с нашего бюджета!
п.с. У друга в Мытищах 3 ка служебка…комуналка за 10т.р. перевалила давно…
Я знаю что что у меня и окружающих меня людей реальные доходы падают 4 года подряд. Собрать джет стоило 300 000 рублей, а теперь 700 000.
За квартиру 5 лет назад платил 5000 жкх, теперь почти 7000. Не знал что моя трешка так сильно выросла по квадратным метрам! Про бензин и продукты молчу.
Вот молодежь это видит и негодует.
Эххххх, молодой человек! Что же Вы делаете😁? Вы больше пишите за такие страшные издевательства режима. Сейчас вас прочитают наши бывшие, уехавшие… посмотрят свои платежки, окинут взглядом самолеты в малогабаритках и пойдут искать старые серпастые -молоткастые держась за сердце от волнения и громко нашептывая “Домой!домой!.”…😁😁😁
Как бы вам не захотелось им в ответ прокричать эхом - “…й вам !, …й вам !”😁
А так, конечно, все правильно. Революции - это диарея инфантилов от переедания.
Вот молодежь это видит и негодует. А еще видит геленвагены у всяких мвдшных молокососов,
А я вот вижу у “молодого специалиста” джет за 700 тыр (страдающего от незнания чем квартплата определяется) и полагаю, что он тоже сильно оторвался от жизни…
Сейчас вас прочитают наши бывшие, уехавшие… посмотрят свои платежки, окинут взглядом самолеты в малогабаритках и пойдут искать старые серпастые -молоткастые держась за сердце от волнения и громко нашептывая “Домой!домой!.”.
Ищи дураков 😃 . Те, кто уехал с серпастым-молоткастым и знает, что такое джет, должен помнить, что за годовую квартплату тогда можно было купить одну обычную серву.
А я вот вижу у “молодого специалиста” джет за 700 тыр (страдающего от незнания чем квартплата определяется) и полагаю, что он тоже сильно оторвался от жизни…
При чем тут определяется, что так дорого то??
700 тыс в стране продающей нефти и газа на триллионы и тратящей миллиарды долларов на картонные танки и не настоящие самолеты типа 5 поколения - это не деньги.
И грустно, что для большинства соотечественников, 10 000 долларов, это нереальные и непомерные средства!!!
Так НЕ должно быть!
И если уж вам так интересно, джет покупался 4 года назад, как раз когда доллар был еще по питсят. Сейчас себе такое позволить не могу увы.
Так НЕ должно быть!
А должно быть как? Как в СССР? Как сейчас во Франции? Как в Китае? Как в США? Как где? И повторю - дайте рецепт, только не общие слова, а конкретно, что нужно сделать. Да, и Ваши слова про денуклеаризацию и оборону - несусветная глупость - у нас огромная страна и не хватка населения, и огромные богатства. “Запад” на протяжении всего своего существования на наши богатства зарится.
не настоящие самолеты типа 5 поколения
При чем тут определяется, что так дорого то??
700 тыс в стране продающей нефти и газа на триллионы и тратящей миллиарды долларов на картонные танки и не настоящие самолеты типа 5 поколения - это не деньги.
И грустно, что для большинства соотечественников, 10 000 долларов, это нереальные и непомерные средства!!!
Так НЕ должно быть!
И если уж вам так интересно, джет покупался 4 года назад, как раз когда доллар был еще по питсят. Сейчас себе такое позволить не могу увы.
Вот вижу, вижу легион европейских ваших сверстников, живущих в трешках, плятящих за коммуналку 100 ойро и имеющих на карман поразвлечься самолетиками на 10000 ойро.
Вы не палите белое движение! Что могут о Вас подумать старенькие борцуны, сидя на прокуренных 6 м кухнях, покупающих на барахолка Ваши секонд хенды.
Продолжайте клеймить , Ваши трудности так понятны вашим соратниками😒
Грустно, что они не могут себе позволить…
у нас огромная страна и не хватка населения, и огромные богатства. “Запад” на протяжении всего своего существования на наши богатства зарится.
Казалось вы в затемненных очках , а вы в сварочной маске пребываете ( видимо сказывается еще и наличие многих сварочных аппаратов в сарае).
Пока “Запад” зАрился ,а вы в это время сновали от станка к станку - страну уже захватили. Наши богатства давно уже принадлежат небольшой группе лиц , которые в случае шухера быстро свалят
на любимый ими запад , где у них и деньги в какой надо валюте и домики. Не зря же они усердно помогают развитию стран их возможного ПМЖ.
Казалось вы в затемненных очках , а вы в сварочной маске пребываете ( видимо сказывается еще и наличие многих сварочных аппаратов в сарае).
А вы всё обо мне печетесь, лучше пососите свой самогонки 35кВ-ольтной 4-х фазной. Помните - зависть может вас привести к язвенной болезни.
Предложите как исправить то, что вам не нравится? Или опять общие - “фразы за всё хорошее, против всего плохого”?
Помните - зависть может вас привести к язвенной болезни.
Или к сдвигу по фазе.
А вы всё обо мне печетесь, лучше пососите свой самогонки 35кВ-ольтной 4-х фазной. Помните - зависть может вас привести к язвенной болезни.
Советы патриота-многостаночника 😂😂😂
Советы патриота-многостаночника
Мои советы ценные. Прислушайтесь. Перестаньте “запад” в зад целовать.
Мои советы ценные.
Только в пределах сарая со станками.
Только в пределах сарая со станками.
У вас нет сарая? Или в сарае пусто? Или и вы мне завидуете? Давай те уже свою песню заводите - как на “западе” хорошо.
Минобороны опубликовало видео полёта Су-57 в небе над Сирией
По указателю справа - сараи со станками???
Да успокойтесь уже! У меня ещё много чего есть - 2 бензиновых триммера, 3 электрических триммера, 2 самоходных газонокосилки, на тракторе косилка, есть и серп и коса, есть механическая газонокосилка. Штук 20 лопат, грабли, тяпки, вилы, совочки, ведерки и пяток пылесосов (в том числе и роботы) …
Про ледоколы давно не было
Да успокойтесь уже! У меня ещё много чего есть…
Зря вы так разоткровенничались… Раскулачат вас. Ваши же односельчане. Найдется кто нибудь, у кого сарай однофазный, да всего один шуруповёрт и - кранты… “Кипит наш разум воз….”😃
Найдется кто нибудь, у кого сарай однофазный, да всего один шуруповёрт и - кранты… “Кипит наш разум воз…”
avikanov что ли раскулачит?
Так ему китайцы визу на выезд из Новосибирска не дают.