Куда же идёт страна?
Советы патриота-многостаночника
Мои советы ценные. Прислушайтесь. Перестаньте “запад” в зад целовать.
Мои советы ценные.
Только в пределах сарая со станками.
Только в пределах сарая со станками.
У вас нет сарая? Или в сарае пусто? Или и вы мне завидуете? Давай те уже свою песню заводите - как на “западе” хорошо.
Минобороны опубликовало видео полёта Су-57 в небе над Сирией
По указателю справа - сараи со станками???
Да успокойтесь уже! У меня ещё много чего есть - 2 бензиновых триммера, 3 электрических триммера, 2 самоходных газонокосилки, на тракторе косилка, есть и серп и коса, есть механическая газонокосилка. Штук 20 лопат, грабли, тяпки, вилы, совочки, ведерки и пяток пылесосов (в том числе и роботы) …
Про ледоколы давно не было
Да успокойтесь уже! У меня ещё много чего есть…
Зря вы так разоткровенничались… Раскулачат вас. Ваши же односельчане. Найдется кто нибудь, у кого сарай однофазный, да всего один шуруповёрт и - кранты… “Кипит наш разум воз….”😃
Найдется кто нибудь, у кого сарай однофазный, да всего один шуруповёрт и - кранты… “Кипит наш разум воз…”
avikanov что ли раскулачит?
Так ему китайцы визу на выезд из Новосибирска не дают.
У меня ещё много чего есть - 2 бензиновых триммера, 3 электрических триммера, 2 самоходных газонокосилки, на тракторе косилка, есть и серп и коса, есть механическая газонокосилка. Штук 20 лопат, грабли, тяпки, вилы, совочки, ведерки и пяток пылесосов (в том числе и роботы) …
Зря вы так разоткровенничались… Раскулачат вас. Ваши же односельчане. Найдется кто нибудь, у кого сарай однофазный, да всего один шуруповёрт и - кранты…
Скорее вас раскулачат. А у нас, там все свои. Это вы всё " на кручочик, на шэколдочку …заходите, берите что хотите".
Дядька 5-ходок, 4 племяша, а братьёв у них и не сосчитать. Соседи вообще - сказка.
Вы по себе то людей не меряйте.
“Запад” на протяжении всего своего существования на наши богатства зарится.
На какие богатства? Американцы поедут отдыхать в Геленджик? Или распахивать поля Волгоградской области?
Ресурсы мы им и так прекрасно продаем, это дешевле, чем воевать и потом везти своих сюда это все осваивать.
Да и богатства не “наши”, а вполне себе конкретных людей.
Видео это смешное видел, в грязных подвалах сделали двигатель не хуже американского, спаяли в одном экземпляре станцию с афар.
И зря они его сняли вблизи, качество поверхности, стыки, торчащие антенны и датчики, круглые капоты двигателей с торчащими болтами. Какой нафиг стелс.
Но даже не в этом дело.
Сколько с нашей экономикой мы их сможем заделать? 40? 20? Создавать новый тип ради серии из 50 + - самолетов… вредительство не иначе.
Кстати опять же смешно начинается видео про фак па.
“Мы по сути внедрили 7 экшн камер на самолет”… американских gopro. Сделанных в Китае.
То есть как обычно, очественную гоупро сделать не можем, за то родили “ниимеющий аналогоф”
Да и богатства не “наши”
Не наши были при либералах, когда договор о разграничении продукции был. Пора бы вам уже запомнить. Путину скажите спасибо, что он его похерил.
Десятый (или двадцатый) раз уже про бюджет обсасываем, а вы все одно талдычите.
И самолет летает. Что же вы гопро не делаете?
Что же вы гопро не делаете?
Из картошки корпус непрочный получается.
Да и линзы из крахмала не очень
Не наши были при либералах, когда договор о разграничении продукции
Ого! То есть это мне просто в этом месяце % с продаж нефти и газа не пришел? А не Миллеру и Сечину миллиарды “честно заработанные” капают.
Вот вы взрослый человек, как ВЫ ощущаете, что газ и нефть - наши, а не группы олигархов?
Поднимем цену на колбасу- спасём нацию от вымирания.
Вброс реальный, ТАМ поднялся кипеш,разные мини стервства отмазываются от этого, типа народу -не нравится, чьто он нём проявляют заботу, зомбоящики гудят …
Кирилл! Спасибо Вам, после “денюклиаризации” читаю Вас с удовольствием! Мем “блондинка с учебником по ядерной физике” оказывается имеет прототип.
Вот вы взрослый человек, как ВЫ ощущаете, что газ и нефть - наши, а не группы олигархов?
А я просто помню, как было в 90-х, когда денег в стране просто не было и вижу как сейчас. Помню ещё министра иностранного Козырева, который про национальные интересы рассуждал.
Помню галлопирующую инфляцию. Помню какие были дороги. Помню, как простые люди жили, как дядька мой за 15 $ в месяц работал в НИИ. Много чего помню. Как люди спивались и помирали помню. Как стреляли помню. Как дворники (стеклоочистители - не люди) прятали в салон помню. Помню очереди за бензином. Могу ещё много чего вспомнить - у вас волосы дыбом встанут.
Почитайте про разграничение продукции и перескажите здесь своими словами.
Старый стал - договор о разделе продукции.
Кирилл! Спасибо Вам, после “денюклиаризации” читаю Вас с удовольствием! Мем “блондинка с учебником по ядерной физике” оказывается имеет прототип.
И генерал из “Диктатора”, тоже.
С кем воевать буим? Когда жахнем?
С кем воевать буим? Когда жахнем?
Так чтоб не воевать и нужна нуклеаризация, а вы нас к войне толкаете своей денуклеаризацией.
Сами то воевать будете?
В критиканстве, как в форме воспитания , спрятана и еще одна проблема. Есть такой принцип сенсации – «куча» на площади». Представьте центральную площадь города, которую только выложили тротуарной плиткой, отмыли, облагородили, и там для этого работали 100 человек целый месяц… А ночью, кто-то наложил «кучу», прямо в центре этой площади!
Так вот, никто не увидит труд этих ста людей, но по закону сенсации, все увидят именно эту кучу говна. И именно её все будут обсуждать, как информационное событие! Хотя, в процентном отношении, она занимает всего 0,00001% от великолепно сделанной площади. И все свидетели этого события в реале, не будут делать негативного вывода от этого эксцесса.
Тут кто-то сомневался - так уже не сомневайтесь
Трубоукладочное судно Pioneering Spirit в Черном море завершило морскую укладку газопровода «Турецкий поток»
А я просто помню, как было в 90-х
Жаль ветеранов мало осталось, в 41м было еще хуже. За 20 лет посмотрите уже куда ушел Китай, да та же Прибалтика…
Сколько можно песнь по 90е петь? Триллионы долларов от продажи нефти должны же были хоть как то сказаться на стране.
Кстати напомнить цену за баррель в 97 и 2007 и в 2017?
да та же Прибалтика…
Ну-ка, ну-ка, и куда ж она дошла?
С этого места поподробнее и своими словами, плз.
(про новые заводы, подъём с\х и т.д.)