Куда же идёт страна?

Митричь
alextr:

Помните - зависть может вас привести к язвенной болезни.

Или к сдвигу по фазе.

V_Alex
alextr:

А вы всё обо мне печетесь, лучше пососите свой самогонки 35кВ-ольтной 4-х фазной. Помните - зависть может вас привести к язвенной болезни.

Советы патриота-многостаночника 😂😂😂

alextr
V_Alex:

Советы патриота-многостаночника

Мои советы ценные. Прислушайтесь. Перестаньте “запад” в зад целовать.

V_Alex
alextr:

Мои советы ценные.

Только в пределах сарая со станками.

alextr
V_Alex:

Только в пределах сарая со станками.

У вас нет сарая? Или в сарае пусто? Или и вы мне завидуете? Давай те уже свою песню заводите - как на “западе” хорошо.

avikanov
V_Alex:

Советы патриота-многостаночника 😂😂😂

По указателю справа - сараи со станками советских времен???

alextr

Минобороны опубликовало видео полёта Су-57 в небе над Сирией

avikanov:

По указателю справа - сараи со станками???

Да успокойтесь уже! У меня ещё много чего есть - 2 бензиновых триммера, 3 электрических триммера, 2 самоходных газонокосилки, на тракторе косилка, есть и серп и коса, есть механическая газонокосилка. Штук 20 лопат, грабли, тяпки, вилы, совочки, ведерки и пяток пылесосов (в том числе и роботы) …

Про ледоколы давно не было

appolinari
alextr:

Да успокойтесь уже! У меня ещё много чего есть…

Зря вы так разоткровенничались… Раскулачат вас. Ваши же односельчане. Найдется кто нибудь, у кого сарай однофазный, да всего один шуруповёрт и - кранты… “Кипит наш разум воз….”😃

Митричь
appolinari:

Найдется кто нибудь, у кого сарай однофазный, да всего один шуруповёрт и - кранты… “Кипит наш разум воз…”

avikanov что ли раскулачит?
Так ему китайцы визу на выезд из Новосибирска не дают.

avikanov
alextr:

У меня ещё много чего есть - 2 бензиновых триммера, 3 электрических триммера, 2 самоходных газонокосилки, на тракторе косилка, есть и серп и коса, есть механическая газонокосилка. Штук 20 лопат, грабли, тяпки, вилы, совочки, ведерки и пяток пылесосов (в том числе и роботы) …

alextr
appolinari:

Зря вы так разоткровенничались… Раскулачат вас. Ваши же односельчане. Найдется кто нибудь, у кого сарай однофазный, да всего один шуруповёрт и - кранты…

Скорее вас раскулачат. А у нас, там все свои. Это вы всё " на кручочик, на шэколдочку …заходите, берите что хотите".
Дядька 5-ходок, 4 племяша, а братьёв у них и не сосчитать. Соседи вообще - сказка.
Вы по себе то людей не меряйте.

kirill1958
alextr:

“Запад” на протяжении всего своего существования на наши богатства зарится.

Военная приемка. От Т-50 к Су-57. Часть 1

Военная приемка. От Т-50 к Су-57. Часть 2

На какие богатства? Американцы поедут отдыхать в Геленджик? Или распахивать поля Волгоградской области?
Ресурсы мы им и так прекрасно продаем, это дешевле, чем воевать и потом везти своих сюда это все осваивать.

Да и богатства не “наши”, а вполне себе конкретных людей.

Видео это смешное видел, в грязных подвалах сделали двигатель не хуже американского, спаяли в одном экземпляре станцию с афар.

И зря они его сняли вблизи, качество поверхности, стыки, торчащие антенны и датчики, круглые капоты двигателей с торчащими болтами. Какой нафиг стелс.

Но даже не в этом дело.

Сколько с нашей экономикой мы их сможем заделать? 40? 20? Создавать новый тип ради серии из 50 + - самолетов… вредительство не иначе.

Кстати опять же смешно начинается видео про фак па.

“Мы по сути внедрили 7 экшн камер на самолет”… американских gopro. Сделанных в Китае.

То есть как обычно, очественную гоупро сделать не можем, за то родили “ниимеющий аналогоф”

alextr
kirill1958:

Да и богатства не “наши”

Не наши были при либералах, когда договор о разграничении продукции был. Пора бы вам уже запомнить. Путину скажите спасибо, что он его похерил.
Десятый (или двадцатый) раз уже про бюджет обсасываем, а вы все одно талдычите.
И самолет летает. Что же вы гопро не делаете?

SAN
alextr:

Что же вы гопро не делаете?

Из картошки корпус непрочный получается.
Да и линзы из крахмала не очень

kirill1958
alextr:

Не наши были при либералах, когда договор о разграничении продукции

Ого! То есть это мне просто в этом месяце % с продаж нефти и газа не пришел? А не Миллеру и Сечину миллиарды “честно заработанные” капают.

Вот вы взрослый человек, как ВЫ ощущаете, что газ и нефть - наши, а не группы олигархов?

ZigZag_ZZ

Поднимем цену на колбасу- спасём нацию от вымирания.
Вброс реальный, ТАМ поднялся кипеш,разные мини стервства отмазываются от этого, типа народу -не нравится, чьто он нём проявляют заботу, зомбоящики гудят …

newman

Кирилл! Спасибо Вам, после “денюклиаризации” читаю Вас с удовольствием! Мем “блондинка с учебником по ядерной физике” оказывается имеет прототип.

alextr
kirill1958:

Вот вы взрослый человек, как ВЫ ощущаете, что газ и нефть - наши, а не группы олигархов?

А я просто помню, как было в 90-х, когда денег в стране просто не было и вижу как сейчас. Помню ещё министра иностранного Козырева, который про национальные интересы рассуждал.
Помню галлопирующую инфляцию. Помню какие были дороги. Помню, как простые люди жили, как дядька мой за 15 $ в месяц работал в НИИ. Много чего помню. Как люди спивались и помирали помню. Как стреляли помню. Как дворники (стеклоочистители - не люди) прятали в салон помню. Помню очереди за бензином. Могу ещё много чего вспомнить - у вас волосы дыбом встанут.

Почитайте про разграничение продукции и перескажите здесь своими словами.

Старый стал - договор о разделе продукции.

запутинавв.рф/…/otmena-soglasheniya-o-razdele-prod…

kirill1958
newman:

Кирилл! Спасибо Вам, после “денюклиаризации” читаю Вас с удовольствием! Мем “блондинка с учебником по ядерной физике” оказывается имеет прототип.

И генерал из “Диктатора”, тоже.

С кем воевать буим? Когда жахнем?

alextr
kirill1958:

С кем воевать буим? Когда жахнем?

Так чтоб не воевать и нужна нуклеаризация, а вы нас к войне толкаете своей денуклеаризацией.
Сами то воевать будете?

В критиканстве, как в форме воспитания , спрятана и еще одна проблема. Есть такой принцип сенсации – «куча» на площади». Представьте центральную площадь города, которую только выложили тротуарной плиткой, отмыли, облагородили, и там для этого работали 100 человек целый месяц… А ночью, кто-то наложил «кучу», прямо в центре этой площади!
Так вот, никто не увидит труд этих ста людей, но по закону сенсации, все увидят именно эту кучу говна. И именно её все будут обсуждать, как информационное событие! Хотя, в процентном отношении, она занимает всего 0,00001% от великолепно сделанной площади. И все свидетели этого события в реале, не будут делать негативного вывода от этого эксцесса.

SAN

Тут кто-то сомневался - так уже не сомневайтесь

Трубоукладочное судно Pioneering Spirit в Черном море завершило морскую укладку газопровода «Турецкий поток»

vz.ru/news/2018/11/19/951322.html