Куда же идёт страна?
отдать и заработать - разные слова.
я думаю что настоящим патриотам не надо платить )
им должно хватать гордости за президента)
я думаю
)))
Не думайте, просто работайте.
Не думайте, просто работайте.
полковник, не говорите мне что делать)
и я не стану говорить куда вам идти)
я думаю что настоящим патриотам не надо платить )
им должно хватать гордости за президента)
так настоящие на зеленых ладах и ездят, и только в родное в спорт зале одеваются, а их секретари ходят в часах московского часового завода, проводя медовый месяц на Родине…
не говорите мне что делать
Тогда и не рыдайти)))))))
слишком тонкая шутка для нашего цирка)
так настоящие на зеленых ладах и ездят
Настоящие ездят на Патриотах. 😃
А, вообще, есть теория, что всякие сложности и испытания власти нам дают исключительно заботясь о нашей популяции:
Как райская жизнь убивает.
слишком тонкая шутка для нашего цирка)
Нет, слишком занудное нытьё. Но да, имеете право - тут ограничений нет.
так настоящие на зеленых ладах и ездят, и только в родное в спорт зале одеваются, а их секретари ходят в часах московского часового завода, проводя медовый месяц на Родине…
О горе…Горе горькое…
Работать не пробовали?
Шоб заработать на часы, отдых на Родине ну и далее по списку?
Или вам должны ДАТЬ?
Вы не нойте, вы поживите в других странах, сравните. А потом станете рассказывать как в России всё пропало.
Нет, слишком занудное нытьё.
не надо приписывать свои проблемы оппоненту)
свои проблемы
Виталий, у меня нет проблем которые стоило бы выносить в инет. При этом на вопрос “как живешь?” я всегда отвечаю “грех жаловаться”
Так что))) Проблемы у вас - надо больше работать … а, да, я не говорю, что вам делать - делайте что хотите)))
Работать не пробовали?
обычный ответ нашистого “патриота”
Проблемы у вас
с чего вы так решили?
вы поживите в других странах, сравните. А потом станете рассказывать как в Росси всё пропало
Владимир, так поведайте, чем в других странах хуже чем в России?
Владимир, так поведайте, чем в других странах хуже чем в России?
Да лехко!
Спич на тему “Путен во всё виноват!”.
У меня есть друг, поляк. У него маленький домик в деревне, у Буга. У него есть сосед, крестьянин. Ну или фермер, по модному.
И у этого фермера 40 гекторов яблок…
Кто виноват, что нечем платить кредиты? Правильно, Путен.
Куда идёт страна?!
обычный ответ нашистого “патриота”
Я не вашист. И не патриот. Я просто не оправдываю свою несостоятельность сторонними причинами, путиными, властью, депутатами и прочей херотой.
с чего вы так решили?
это кто фтыкал? Пушкин? “может мне отдадите 200 баксов а сами курьером?” (я уж не пишу про стандартную запятую)))
это кто фтыкал?
вам показалось
У меня есть друг, поляк. У него маленький домик в деревне, у Буга. У него есть сосед, крестьянин. Ну или фермер, по модному.
И у этого фермера 40 гекторов яблок…
бедный фермер
маленький домик
40 гектаров
знаете
вы меня убедили))))
вам показалось
)))))))))
может мне отдадите 200 баксов а сами курьером?)))
не?)
Под хороший процент, почему бы нет?
Сынок, 20 лет назад - это 2\3 твоей жизни. Ты ещё что то имеешь сообщить своей стране, куда она идёт? Богатый жизненный опыт?
Во-первых я вам не сынок, соблюдайте пожалуйста дистанцию, приличествующую вашему статусу и возрасту - на “ты” мы с вами не переходили. Когда начинается аппеляция к возрасту - это либо показатель маразма (чего по вашей жизнерадостной и пыщущей здоровьем аватаре не скажешь), либо отсутствия аргументации.
Во-вторых - я ничем не хвалился, “борцуном” не являюсь - я ремесленник и налогоплательщик. В кампании участвовал как волонтер и спонсор, ФБК поддерживаю небольшим рублем как гражданин. Мне почему-то кажется, что у вас есть какая-то идея фикс и образ врага (сформированный литературой и воззрениями определенного сорта), который вы примеряете на каждого встречного, который по другому смотрит на вещи - и начинаете его огульно обвинять и провоцировать. Мне кажется, для здоровья и души лучше быть поспокойней. И да, на этом форуме не вы один (смею надеяться) состоятельны в своей профессии, любите работу и получаете блага в устраивающем вас объеме. Вряд ли кто-то здесь в своих личных неурядицах винит хтонические сущности (Путина или Сталина), но не признавать роли государства в уровне и качестве жизни граждан - не меньший маразм, чем верить в рептилоидов. Можете выдохнуть.
Комментировать по “скандалу с Каспаровым” мне нечего, подробностями не владею - если Каспаров замешан в каком-то подкупе, то должен получить по заслугам и уйти из федерации, или как там это карается. Я подробностей не знаю, но перед законом и правилами все равны, даже гроссмейстеры и чемпионы. Пока что жизнь приучила нас к тому, что старое доброе чекистское “мочение” в информационном поле - никуда не делось и активно практикуется, многие “громкие скандалы” такого рода оказывались полной чушью. В любом случае Каспаров меня не сильно волнует, шахматами я не увлекаюсь. Хотя даже я знаю, что Илюмжинов - тот еще хрен. И не ему про коррупцию кричать 😃
Очень хотелось бы содержательный диалог с вами на этом завершить, а то нервы знаете ли, до добра не доводят 😃
Спич на тему “Путен во всё виноват!”.
Из вашего ответа я понял, что все проблемы фермера связаны с санкциями. И в конечном счёте причина санкций этого фермера не интересует, но она всё же существует, разве не так???
И кстати вопрос был:“чем в других странах хуже чем в России?”