Куда же идёт страна?
Что та как то императору
нет у вас императора… есть марионетка семьи и умная говорилка для презентации… последним императором был так ненавистный тобой Висарионыч…
… есть марионетка …
Чья??? Хосдепа??))))
а я давно уже твержу:
Виталий, раньше бы тебя назвали “Кремлёвский мечтатель”…
Это, не есть возможно… майн херц…
Приведите свои контраргументы или данные об обладателях фамилии с таким корнем.
Вы только себя читаете?
Заинтересовало
"Фамилия Мануков в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.Фамилия Мануков относится к разряду достаточно редкой на территории России и стран ближнего зарубежья. В сохранившихся интересных старинных данных граждане с этой фамилией были знатными людьми из русского киевского духовенства в 15-16 в., имеющих в своем распоряжении хорошую царскую привелегию."
Чья???
Игрёк, я так понял тебя сильно история увлекает… поищи по тегу “золото партии”… много интерессного о сегодняшних российских элитах узнаешь…
Канал “Звезда”, конечно “авторитетнейший”, помойка хлеще новостных каналов.
А “Мемориал” пятая колонна, признан иностранным агентом ему можно верить?
Ага…увлекает…
Только “илиты” местные с времен “золота партии” уже сменилась 3 раза… Щаз уже охранники пошли…
Докладываю упоротым на всю голову зомбоящиком!
С “Мемориалом” все понятно, других источников нет?
Упоротым звяздой гугль в помощь!
ru.wikipedia.org/wiki/Дмитриев,_Юрий_Алексеевич
п.с. у меня тока давно один вопрос…вы тут на окладе работу работаете …или реально зомбоящику верите???
Ага…увлекает…
на рыбалке поговорим на эту тему… приглашал же…
Ок…лучше в Карелии…на Волге в этом году вообще тоска…((.
вы тут на окладе работу работаете …или реально зомбоящику верите???
Я не верю
- Википедии
- Обществу Мемориал.
Этого надеюсь достаточно.
Встречный вопрос - а вы точно не на окладе ? А то много многоточий в тексте, создается впечатление, что не успеваете под диктовку записывать.
на Волге в этом году вообще тоска…
Можно и на Оку съездить, в Коломне всегда поляна накрыта…
у меня тока давно один вопрос…вы тут на окладе работу работаете …или реально зомбоящику верите???
В первую очередь не верим ВАМ (собирательно)
Ваши набросы (ежели не лень) подвергаются проверке…
Ну и, собственно, всё - вы меняете тему.
Заинтересовало
"Фамилия Мануков в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков.
Это не более, чем пустая декларация, можете подставить другие цифры. Приведите примеры, что ли. Читаю, общаюсь с людьми, ни разу не встречал. То о чем вы говорите больше подходит фамилиям с корнем Туман, Назар или Батал. А вышеперечисленные нации, даже в справочниках по именам подобное не публикуют.
Вот про это расскажут?
В 80х у меня работала дежурным электриком женщина, во время войны сидела в детском лагере в Петрозаводске. Рассказывала как голодали.
Финны создали 17 концлагерей, почти все там были местные жители (собрали всё славянское население с детьми). Был и отдельный детский лагерь. Детей тоже использовали на лесозаготовках.
Мерли как мухи. Только в Песках захоронено 16 тыс с концлагеря. С 44 года отношение изменилось.
Детальный разбор этого есть у финского историка - в Финляндии в 1989 году вышла книга “Финляндия - оккупант 1941-1944”.
Финны что то выплачивали в 90х узникам.
Это не более, чем пустая декларация
Ей богу, данным от VladGor`а я верю, а вашим утверждениям - нет.
Ибо, совравшему раз (а уже и не раз)…
Финны создали 17 концлагерей, почти все там были местные жители славяне с детьми.
Не только славяне. Хуже всего пришлось карелам, финны устраивали этнические чистки в гражданскую и в ВОВ. А вот общество “Мемориал” почему то всё списывает на Сталина. Про финнов молчат в ссаную тряпочку.
А вот общество “Мемориал” почему то всё списывает на Сталина.
Спонсоры такую музыку заказали.
Чего уж там…
Не только славяне. Хуже всего пришлось карелам, финны устраивали этнические чистки .
Чистки да.
Население делились на две основные категории:
- карелы, финны, вепсы, ингерманландцы, эстонцы
- русские, украинцы, белорусы…
Первых почти не направляли в лагеря (только парт. работников и пр.), им выдали карточки для получения продуктов. А финнам выдали коров и лошадей.
Вторая категория направлялась в концлагеря.
В любом случае снимаю шляпу
Симулин ,Врете даже по мелочам ! В любом и в частном случае - ЛЖЕЦ.