Куда же идёт страна?
но нихрена не весело…
а я давно уже твержу:
- верните крупнейшие компании из офшоров домой и пусть платят налоги в РФ…
- заставте налоги платить всех, от акционерных компаний, до последнего гаражника, и будут вам и пенсии и школы с медициной и будет пох по столько бакс…
Черные копатели по определению преступники. нету им веры.
В Петрозаводске был и не раз.
Докладываю упоротым на всю голову зомбоящиком! …Этот человек нарыл и восстановил имена многих русских людей пропавших без вести…и репрессированных и погибщих на войне!! Они обрели свои могилы…
wikimapia.org/…/Мемориальное-кладбище-Сандармох
а я давно уже твержу:
.
Золотые слова! Что та как то императору за 18 лет не до этого…
Вот про это расскажут?
Канал “Звезда”, конечно “авторитетнейший”, помойка хлеще новостных каналов.
Что та как то императору
нет у вас императора… есть марионетка семьи и умная говорилка для презентации… последним императором был так ненавистный тобой Висарионыч…
… есть марионетка …
Чья??? Хосдепа??))))
а я давно уже твержу:
Виталий, раньше бы тебя назвали “Кремлёвский мечтатель”…
Это, не есть возможно… майн херц…
Приведите свои контраргументы или данные об обладателях фамилии с таким корнем.
Вы только себя читаете?
Заинтересовало
"Фамилия Мануков в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.Фамилия Мануков относится к разряду достаточно редкой на территории России и стран ближнего зарубежья. В сохранившихся интересных старинных данных граждане с этой фамилией были знатными людьми из русского киевского духовенства в 15-16 в., имеющих в своем распоряжении хорошую царскую привелегию."
Чья???
Игрёк, я так понял тебя сильно история увлекает… поищи по тегу “золото партии”… много интерессного о сегодняшних российских элитах узнаешь…
Канал “Звезда”, конечно “авторитетнейший”, помойка хлеще новостных каналов.
А “Мемориал” пятая колонна, признан иностранным агентом ему можно верить?
Ага…увлекает…
Только “илиты” местные с времен “золота партии” уже сменилась 3 раза… Щаз уже охранники пошли…
Докладываю упоротым на всю голову зомбоящиком!
С “Мемориалом” все понятно, других источников нет?
Упоротым звяздой гугль в помощь!
ru.wikipedia.org/wiki/Дмитриев,_Юрий_Алексеевич
п.с. у меня тока давно один вопрос…вы тут на окладе работу работаете …или реально зомбоящику верите???
Ага…увлекает…
на рыбалке поговорим на эту тему… приглашал же…
Ок…лучше в Карелии…на Волге в этом году вообще тоска…((.
вы тут на окладе работу работаете …или реально зомбоящику верите???
Я не верю
- Википедии
- Обществу Мемориал.
Этого надеюсь достаточно.
Встречный вопрос - а вы точно не на окладе ? А то много многоточий в тексте, создается впечатление, что не успеваете под диктовку записывать.
на Волге в этом году вообще тоска…
Можно и на Оку съездить, в Коломне всегда поляна накрыта…
у меня тока давно один вопрос…вы тут на окладе работу работаете …или реально зомбоящику верите???
В первую очередь не верим ВАМ (собирательно)
Ваши набросы (ежели не лень) подвергаются проверке…
Ну и, собственно, всё - вы меняете тему.
Заинтересовало
"Фамилия Мануков в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков.
Это не более, чем пустая декларация, можете подставить другие цифры. Приведите примеры, что ли. Читаю, общаюсь с людьми, ни разу не встречал. То о чем вы говорите больше подходит фамилиям с корнем Туман, Назар или Батал. А вышеперечисленные нации, даже в справочниках по именам подобное не публикуют.
Вот про это расскажут?
В 80х у меня работала дежурным электриком женщина, во время войны сидела в детском лагере в Петрозаводске. Рассказывала как голодали.
Финны создали 17 концлагерей, почти все там были местные жители (собрали всё славянское население с детьми). Был и отдельный детский лагерь. Детей тоже использовали на лесозаготовках.
Мерли как мухи. Только в Песках захоронено 16 тыс с концлагеря. С 44 года отношение изменилось.
Детальный разбор этого есть у финского историка - в Финляндии в 1989 году вышла книга “Финляндия - оккупант 1941-1944”.
Финны что то выплачивали в 90х узникам.
Это не более, чем пустая декларация
Ей богу, данным от VladGor`а я верю, а вашим утверждениям - нет.
Ибо, совравшему раз (а уже и не раз)…
Финны создали 17 концлагерей, почти все там были местные жители славяне с детьми.
Не только славяне. Хуже всего пришлось карелам, финны устраивали этнические чистки в гражданскую и в ВОВ. А вот общество “Мемориал” почему то всё списывает на Сталина. Про финнов молчат в ссаную тряпочку.