Куда же идёт страна?
могу вам устроить бесплатную экскурсию в Карелию
Очень интересно, буду благодарен информации из первоисточника, а не с Уха…
Особенно для любителей “Отца народофф и эфективного манагера”"
никогда им не был, просто стараюсь сравнивать исторические факты, а не жаренные из журнала Огонёк…
Та-ак
Вернёмся немножко к нашем баранам
…Не в депутаты. Вы ЛЖЕЦ !!!
Так куда?
(лень искать, но главное вы подтвердили уже
пытались куда-то избраться и вас прокатили)
вы простой тривиальный лжец. вам не стыдно ?
Ну лень искать - куда именно.
Превозмог таки себя 😎
В 2008 г. у нас в Колывани проходили досрочные выборы главы поселка. Прежнего мэра сняли , потом осудили за коррупцию.
Я участвовал в этих выборах как кандидат. Кому интересно , может загуглить: выборы главы поселка Колывань 2008г.
Рассказывать про свой полученный бесценный опыт в этих выборах не буду.
В любом случае снимаю шляпу перед мудростью и предусмотрительностью ваших избирателей.
Человека с таким э-э, менталитетом на пушечный выстрел нельзя подпускать к власти.
ЛЮБОЙ
Да не вопрос… рыбалка охота… там всем рады…другой работы там нет!! ЗП средняя 7 т.р.
Недалеко от моей дачи в Тверской обл… есть еще деревенька Медное…там с 39г немало людей лежит в земле.тоже очень познавательно…вэлком!!
могу вам устроить бесплатную экскурсию в Карелию в Сандормох…
Вот про это расскажут?
tvzvezda.ru/news/…/201608040821-ge82.htm
А вот эту брехню пропагандоны запустили после того как нашили дел копателю Хотабычу…его там знают и уважают!! Вэлком в Петрозаводск!!!
ptzgovorit.ru/…/ochen-merzko-advokat-dmitrieva-voz…
Загуглите употортые зомбоящиком про копателя Дмитриева…очень познавательно!
Полицаи уже и не знают что ему пришить…щаз щьют домогательство к приемной дочери…она звонит на радио и плачет…где мой папа…пипец…нет слов…
после того как нашили дел копателю Хотабычу
Черные копатели по определению преступники. нету им веры.
В Петрозаводске был и не раз.
Ага.
А “манук” стало быть, неопровержимо говорит…
Все пытаетесь сОстрить? Да “манук” очень распростианенный корень среди армянских фамилий происходит от в переводе “малыш, ребенок”. Приведите свои контраргументы или данные об обладателях фамилии с таким корнем.
но нихрена не весело…
а я давно уже твержу:
- верните крупнейшие компании из офшоров домой и пусть платят налоги в РФ…
- заставте налоги платить всех, от акционерных компаний, до последнего гаражника, и будут вам и пенсии и школы с медициной и будет пох по столько бакс…
Черные копатели по определению преступники. нету им веры.
В Петрозаводске был и не раз.
Докладываю упоротым на всю голову зомбоящиком! …Этот человек нарыл и восстановил имена многих русских людей пропавших без вести…и репрессированных и погибщих на войне!! Они обрели свои могилы…
wikimapia.org/…/Мемориальное-кладбище-Сандармох
а я давно уже твержу:
.
Золотые слова! Что та как то императору за 18 лет не до этого…
Вот про это расскажут?
Канал “Звезда”, конечно “авторитетнейший”, помойка хлеще новостных каналов.
Что та как то императору
нет у вас императора… есть марионетка семьи и умная говорилка для презентации… последним императором был так ненавистный тобой Висарионыч…
… есть марионетка …
Чья??? Хосдепа??))))
а я давно уже твержу:
Виталий, раньше бы тебя назвали “Кремлёвский мечтатель”…
Это, не есть возможно… майн херц…
Приведите свои контраргументы или данные об обладателях фамилии с таким корнем.
Вы только себя читаете?
Заинтересовало
"Фамилия Мануков в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.Фамилия Мануков относится к разряду достаточно редкой на территории России и стран ближнего зарубежья. В сохранившихся интересных старинных данных граждане с этой фамилией были знатными людьми из русского киевского духовенства в 15-16 в., имеющих в своем распоряжении хорошую царскую привелегию."
Чья???
Игрёк, я так понял тебя сильно история увлекает… поищи по тегу “золото партии”… много интерессного о сегодняшних российских элитах узнаешь…
Канал “Звезда”, конечно “авторитетнейший”, помойка хлеще новостных каналов.
А “Мемориал” пятая колонна, признан иностранным агентом ему можно верить?
Ага…увлекает…
Только “илиты” местные с времен “золота партии” уже сменилась 3 раза… Щаз уже охранники пошли…
Докладываю упоротым на всю голову зомбоящиком!
С “Мемориалом” все понятно, других источников нет?
Упоротым звяздой гугль в помощь!
ru.wikipedia.org/wiki/Дмитриев,_Юрий_Алексеевич
п.с. у меня тока давно один вопрос…вы тут на окладе работу работаете …или реально зомбоящику верите???
Ага…увлекает…
на рыбалке поговорим на эту тему… приглашал же…
Ок…лучше в Карелии…на Волге в этом году вообще тоска…((.