Куда же идёт страна?
они пытались избраться. Д
говорите конкретно . они или я ?
они или я ?
Именно ВЫ.
Инвалидов расстреливали или нет?
Да… расстреливали, начиная с 9 Мая 2009 года, на Ухе Мацы… других источников не знаю… и таки да, бывал на Валааме и в Соловках, там на этот вопрос монахи только у виска крутят…
В данном случае можно дать 99,9999999% именно по имени -отчеству.
И можно на 100% ошибиться! Иван Константинович, Артемий Иванович, Анна Артемовна, Нина Степановна и много других, созвучных русским имен, ничего не говорящих о национальном происхождении.
Именно ВЫ.
да .
много других, созвучных русским имен, ничего не говорящих о национальном происхождении.
Ага.
А “манук” стало быть, неопровержимо говорит…
Авдотья Манукова происходит из старинного дворянского рода. Ее отец был вице-президентом Вотчинной коллегии.
Александр Суворов
… А материнские корни зарыты в Армении («манук» в переводе с армянского языка – ребенок).
Гер ВИТ…тока с бани с гейропы сразу в бой… учить нас оттуда как у нас тут все хорошо…вы же великий эксперт местный…вы нам обещали бакс обратно ближе к 50 ти…мы таки очень ждемс…ну так когда уже??
учить нас оттуда как у нас тут все хорошо
Игорёк, где, в каком месте и какой буквой, битте с цитатой…
.вы нам обещали бакс обратно ближе к 50 ти…мы таки очень ждемс…ну так когда уже??
Жди Игорёк, ещё при твоей жизни…
Митрич!
Статья не отменяет пенсии!
Тем паче не решением СУДА, в каждом -отдельном случае,а априори-ЗАКОНОМ туда…
Вот я о чём…
Забота-это святое, а пенсию то зачем отменять, значит бабла опять наворовали, а отдавать нечем… вот думают отмазки…
" ещё при твоей жизни…"?? .смешно вещаете оттуда…но нам тут нихрена не весело…
Да… расстреливали, .
Возьмите с собой тов. Projack …могу вам устроить бесплатную экскурсию в Карелию в Сандормох…мой друг подпол на пенсии там постоянно.вам там местные все покажут и раскажут!! Очень познавательно!!! Особенно для любителей “Отца народофф и эфективного манагера”"
могу вам устроить бесплатную экскурсию в Карелию
Очень интересно, буду благодарен информации из первоисточника, а не с Уха…
Особенно для любителей “Отца народофф и эфективного манагера”"
никогда им не был, просто стараюсь сравнивать исторические факты, а не жаренные из журнала Огонёк…
Та-ак
Вернёмся немножко к нашем баранам
…Не в депутаты. Вы ЛЖЕЦ !!!
Так куда?
(лень искать, но главное вы подтвердили уже
пытались куда-то избраться и вас прокатили)
вы простой тривиальный лжец. вам не стыдно ?
Ну лень искать - куда именно.
Превозмог таки себя 😎
В 2008 г. у нас в Колывани проходили досрочные выборы главы поселка. Прежнего мэра сняли , потом осудили за коррупцию.
Я участвовал в этих выборах как кандидат. Кому интересно , может загуглить: выборы главы поселка Колывань 2008г.
Рассказывать про свой полученный бесценный опыт в этих выборах не буду.
В любом случае снимаю шляпу перед мудростью и предусмотрительностью ваших избирателей.
Человека с таким э-э, менталитетом на пушечный выстрел нельзя подпускать к власти.
ЛЮБОЙ
Да не вопрос… рыбалка охота… там всем рады…другой работы там нет!! ЗП средняя 7 т.р.
Недалеко от моей дачи в Тверской обл… есть еще деревенька Медное…там с 39г немало людей лежит в земле.тоже очень познавательно…вэлком!!
могу вам устроить бесплатную экскурсию в Карелию в Сандормох…
Вот про это расскажут?
tvzvezda.ru/news/…/201608040821-ge82.htm
А вот эту брехню пропагандоны запустили после того как нашили дел копателю Хотабычу…его там знают и уважают!! Вэлком в Петрозаводск!!!
ptzgovorit.ru/…/ochen-merzko-advokat-dmitrieva-voz…
Загуглите употортые зомбоящиком про копателя Дмитриева…очень познавательно!
Полицаи уже и не знают что ему пришить…щаз щьют домогательство к приемной дочери…она звонит на радио и плачет…где мой папа…пипец…нет слов…
после того как нашили дел копателю Хотабычу
Черные копатели по определению преступники. нету им веры.
В Петрозаводске был и не раз.
Ага.
А “манук” стало быть, неопровержимо говорит…
Все пытаетесь сОстрить? Да “манук” очень распростианенный корень среди армянских фамилий происходит от в переводе “малыш, ребенок”. Приведите свои контраргументы или данные об обладателях фамилии с таким корнем.
но нихрена не весело…
а я давно уже твержу:
- верните крупнейшие компании из офшоров домой и пусть платят налоги в РФ…
- заставте налоги платить всех, от акционерных компаний, до последнего гаражника, и будут вам и пенсии и школы с медициной и будет пох по столько бакс…
Черные копатели по определению преступники. нету им веры.
В Петрозаводске был и не раз.
Докладываю упоротым на всю голову зомбоящиком! …Этот человек нарыл и восстановил имена многих русских людей пропавших без вести…и репрессированных и погибщих на войне!! Они обрели свои могилы…
wikimapia.org/…/Мемориальное-кладбище-Сандармох
а я давно уже твержу:
.
Золотые слова! Что та как то императору за 18 лет не до этого…
Вот про это расскажут?
Канал “Звезда”, конечно “авторитетнейший”, помойка хлеще новостных каналов.
Что та как то императору
нет у вас императора… есть марионетка семьи и умная говорилка для презентации… последним императором был так ненавистный тобой Висарионыч…