Куда же идёт страна?

Wit
V_Alex:

Дык, Вы сами ляпнули,

специально для Вас

Wit:

и (ахтунг!) США,

V_Alex:

Знакомые такое могут утверждать только когда сами участвуют

дожились… дебильней ничего придумать не могли?

Moonlight_Dreamer:

Акки замёрзли?

а она разве не бензиновая?

V_Alex
Wit:

дожились… дебильней ничего придумать не могли?

Вариант “сами участвовали” вызвал негодование 😃
Остаются “платили” и “охраняли”. Либо “просто звиздят”.

Вы напрасно недооцениваете щедрость российских пенсионеров. Они неоднократно поддерживали кровным рублем Лепеншу, а вчера скинулись Мадуре - 6 ярдов плюс хлебушек.

Moonlight_Dreamer
Wit:

а она разве не бензиновая?

Липездрическая…
Кто то в конце отчётливо произносит ёб… и ролик обрывается.
Не так давно квадр Почты России самоубился апстену…
А у доморощенных китайские поделки летают аж бегом…
Шо там было изобретать на 12 лямов? Наноколпак?

LUX
hemmitino:

Про бензин…тов. с Казахстана… подтвердите?

Подтверждаю! Заливаю 95 по 175 тенге. Российский бензин. Только “одобрямсы и потриоты” все равно игнорят данный факт. Им нужно найти оправдание провалов сколковцев, причины бунтов во франции, “сионисткий и пендосовский” заговор… Так что, не раскачивайте лодку, их крысу тошнит на галере. 😉

psn151
Wit:

особенно если за это платят

голодным студентам питающимся в макдаке, любая подработка в радость. по любой теме. молодёжь сейчас без комплексов.

LUX:

Подтверждаю! Заливаю 95 по 175 тенге.

однажды в 2013 г залили полный бак в Уральске. в пежо партнёр. моторка 110 л.с. на полпути в р-не Пензы затроило. в Рязани вообще задвоило. в итоге модуль зажигания вышел из строя. От непонятного топлива свечи выгорели. искре некуда было деваться,вот она и бобину и долбанула(отсутствие должной нагрузки). домой с родины едва живые вернулись…

Wit
V_Alex:

Либо “просто звиздят”.

Да люди не в вакууме живут, всё видят и слышат, у них у самих пацан побежал за длинным рублём, пока по холке от отца не получил…

Расклад то до зевоты скучный, всегда одно и то же, сначала студентов выводят, после студентов “бойцы” появляются, проплаченные, потом вопли онижедети, а потом уже нароподтягивается… осталось запастись попкорном и ждать когда стрелков выпустят, вот тогда уже точно буча будет… Везде всё по одному сценарию, всякие арабские вёсны, турция, крайний случай вон совсем под боком… Ротшильды решили немного европой покомандовать, вот им черную метку и подкинули, не удивлюсь если ноги из Вашингтона, Лондона или Берлина, а то и из всех вместе растут…

LUX
psn151:

однажды в 2013 г залили полный бак в Уральске. в пежо партнёр. моторка 110 л.с. на полпути в р-не Пензы затроило. в Рязани вообще задвоило. в итоге модуль зажигания вышел из строя. От непонятного топлива свечи выгорели. искре некуда было деваться,вот она и бобину и долбанула(отсутствие должной нагрузки). домой с родины едва живые вернулись…

Наверное на самой дешевой заправке? Затроил когда чтож вы не проверили свечи?

Виктор
LUX:

Наверное на самой дешевой заправке? Затроил когда чтож вы не проверили свечи?

Вот раньше машины были. В 1985 году, на ВАЗ2101, зимой кончался бензин, литров 5 оставалось, заехал в деревню, а там кроме керосина ничего не было, залил 20-ку, завёл, поехал, километров 70 ехал до города, доехал, заглушил, больше не завелась, пока не слил керосин и не залил бензину.

Moonlight_Dreamer
Виктор:

Вот раньше машины были. В 1985 году, на ВАЗ2101

Что в эти же годы выпускали Ауди, Фолксваген, Тойота и Хонда… я ваще молчу…

LUX

Езжу на Гольф 3, машинке 26 лет. Едет хорошо, нет ржавчины (оцинкованный кузов) Новую за охрилион покупать не собираюсь, при должном уходе гольф еще лет 10 пробегает точно.

авсенев

Ну, теперь давайте хвалится, у кого машина старше (круче, лучше). А страна всё идёт и идёт… Куда ведут, туда и идёт.

ZigZag_ZZ

С такими ценами , точно ПОЙДЁМ…

Ну,это уже слишком…
«Это все — бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами.
Другого слова не придумали даже.
Язык отражает мышление.
Доброго слова о бизнесе нет у общества», — посетовал Чубайс.

О том что нам всё сделали олигархи, а мы их хаим на чём свет стоит…

По мнению главы госкомпании, российский бизнес «страну отстроил», «восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия», «вернул зарплату людям», «наполнил бюджет деньгами» и «создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования».

S_A
Wit:

особенно если за это платят

Виталий, ты прав. Дело в деньгах. Не в курсе кто платит “недовольным”. “Довольным” кто платит тоже не в курсе. Мне лично, ни с одной, ни с другой стороны предложений не было. …но знаю целые предприятия…
Я одинаково считаю идиотами и тех и других.

IGOR_70
Wit:

вчера ток из Страсбурга приехал, знакомые говорят- пацанью за каждый час выступлений наличными отстёгивают и всё четко организованно… ну да, народ поднялся… народ никогда и ни где сам стихийно не поднимается, его поднимают, организованно!

Wit:

Да люди не в вакууме живут, всё видят и слышат, у них у самих пацан побежал за длинным рублём, пока по холке от отца не получил

Виталь, ты прав, люди не в вакууме живут, все видят и слышат. И если бы все это было организовано за деньги, да еще и в таком массовом порядке, то были бы многочисленные свидетельства и свидетели подкупа масс по принципу знают двое- знает и свинья, и это безусловно попало бы в прессу. Пробежал и по французам, и по нашим, нигде ни гу-гу. Так не бывает, чтобы все знали, вон даже твои знакомые, а в медиапространстве ничего. Не потрудишься объяснить сей феномен? Может кинешь кучку ссылок о проплате французской мОлодежи в подтверждение слов знакомого?

hemmitino

Тут упуганным с зомботв майданом и т.д…напомню с чего все началось… Менты нехило отметелили детишек студентов…и в итоге вышли их отцы и не тока…
А как говорил дедушка Ленин…революции не бывает без революционной ситуации!
У нас дела шьют и сажают уже стариков и девок 17 летних…Тетки выходят на “Марш матерей” с игрушками в их защиту…мля…возможно не только у меня уже стойкое ощущение агонии власти?

Wit
IGOR_70:

Не потрудишься объяснить сей феномен?

не, не объясню… ссылок тоже нет, но знакомому не верить оснований нет, серьёзный человек, военный… да и если посмотреть, кого там полиция вязала, пацаны 14-18 лет, в основном не блиднолицие, им цены на бензин и пенсионный возраст до задницы, а вот то, что такие за пару евро громить пойдут, это как-то совсем не удивляет… сейчас опять со знакомым говорил, говорит, там по ходу уже совсем серьёзно, там к протестам уже профсоюзы подтянулись, говорит, он бы тоже пошел, но им нельзя, госслужащие…

S_A:

Я одинаково считаю идиотами и тех и других.

Да хер его знает, а то что у власти идиоты это и так понятно…

IGOR_70
Wit:

не, не объясню… ссылок тоже нет, но знакомому не верить оснований нет, серьёзный человек, военный

объяснения нет… подтверждений нет… но верьте ему, люди, он не врет мамой клянусь😁

Wit:

сейчас опять со знакомым говорил, говорит, там по ходу уже совсем серьёзно, там к протестам уже профсоюзы подтянулись, говорит, он бы тоже пошел, но им нельзя, госслужащие…

О как оно…он, оказывается, тоже хотел бы пойти? А что, ему тоже кто-то заплатить обещал, как его пацану? Ведь

Wit:

народ никогда и ни где сам стихийно не поднимается, его поднимают, организованно!

😉

Wit
IGOR_70:

А что, ему тоже кто-то заплатить обещал,

Игорёк, ты клоун? я ясно сказал, что платили пацанам боевикам

IGOR_70:

но верьте ему, люди,

а я и не настаивал на вере… мы тут каждый своими мыслями обмениваемся, а не в секту агитируем, я поделился своими мыслями, на последников не претендую… не нравится, так не читай, в чем беда то?

IGOR_70
Wit:

Игорёк, ты клоун? я ясно сказал, что платили пацанам боевикам

Не надо. Нигде ты про боевиков не говорил. Про оплату “за час выступления” - да, но не про боевиков. А выступают и бодаются с полицией там все- и дядьки бородатые, и даже тетки седовласые- я много видео просмотрел. Так что твой знакомый если на улицы выйти захотел- так уж видимо не для того, чтобы в подворотне постоять😁

Wit:

а я и не настаивал на вере… мы тут каждый своими мыслями обмениваемся, а не в секту агитируем, я поделился своими мыслями, на последников не претендую… не нравится, так не читай, в чем беда то?

Ты не мыслями своими поделился, ты свои домыслы, которые ты мыслями называешь, выдал за реально произошедшее. Пример

Wit:

…я ясно сказал, что платили пацанам боевикам

Факт оплаты подтвердил? Нет. Далее

Wit:

да и если посмотреть, кого там полиция вязала, пацаны 14-18 лет, в основном не блиднолицие

А где конкретно ты это взял? Факты в студию.Задержали около 500 человек, но чтобы прям юнцов 14-18 лет похватали, и что они вообще 14-летние там были- доказы предоставишь?

Wit:

Расклад то до зевоты скучный, всегда одно и то же, сначала студентов выводят, после студентов “бойцы” появляются,
проплаченные, потом вопли онижедети, а потом уже нароподтягивается…

Ну раз все по идет по твоему раскладу, то детей типа вывели, они типа арестованы, дальше для дальнейшего розжига возмущения по сценарию в прессе должны идти вопли “ааа…онижедети…макрон ест младенцев!!!”
Ссылки в прессе на кучу детей в застенках Макрона давай( можно на хранцузском, я чуток гутарю).

hemmitino
Алекс_Ю:

Чета, про демократию во Франции не кто не пишет?

Посмотрел по разным источникам про Францию…познавательно…)…хде то желтые бузят…а хде то фестивали света , толпа, праздники…)
Наши сми еще тот зомбоад колнечно…)…
Чисто гипотечески…представил…Москва…тысячи дальнобоев в желтых фуфайках бузят против повышения соляры аж на 20 процентов и платона…сожгли пару машин на арбате и садовом… Таки подозреваю 99.99999 процентов населения России будут на диком позитиве!!! 😈😈😈😈

Эх…что то навеяло…))

SAN
IGOR_70:

А где конкретно ты это взял? Факты в студию.Задержали около 500 человек, но чтобы прям юнцов 14-18 лет похватали, и что они вообще 14-летние там были- доказы предоставишь?

доказы 😃 (ролики по обеим ссылкам)
Видео: французская полиция поставила старшеклассников на колени
Оказались задержаны более 700 человек.
ren.tv/…/video-francuzskaya-policiya-postavila-sta…

Местные журналисты уже окрестили студенческое движение «вторым фронтом». Протесты проходят по всей стране. Блокируют лицеи на день или несколько часов, а некоторые школы сами аннулируют занятия — из опасений беспорядков. Чаще это мирные марши, демонстрации. Средний возраст тех, кто пришел сегодня в Париж, 15-17 лет, не больше.
Первая волна студенческих протестов прокатилась еще весной: когда правительство объявило о решении ужесточить экзамены для абитуриентов.
Теперь они сомкнули ряды с «желтыми жилетами»,
1tv.ru/…/356923-povodom_dlya_novyh_besporyadkov_vo…