Куда же идёт страна?
могут быть недовольны конкретно руководителем государства , вы не допускается в принципе ?
Наверно вы до сих пор уверены, что у соседей именно граждане, сами организовали майдан.
И в Ливии граждане сами…
в ватнике фланируете ?
В пуховке удобнее 😛
мимо института управления,
!!
И кстати, что нам скажет начальник транспортного цеха в прошлом британский студент?
На каком авто он в институт приезжал?
Ну а вы , надо понимать , в ватнике фланируете ? Круглосуточно.
Круглогодично. А еще у меня есть валенки ушанка из кролика и балалайка.
Буржуй! 😃
Настоящие валенки с правильными галошами сейчас ещё поискать.
И не в каждом магазине…
Буржуй! 😃
И не в каждом магазине…
Настоящих валенок в магазине не найдете. Настоящие- это самокатанные . Я давно не встречал. У меня сосед был. Старик фронтовик. Он катал валенки у себя в бане. Я пацаном наблюдал несколько раз . Катать пимЫ - адский труд.
калоши можно найти силиконовые , катанные валенки посмотреть на рынках , мягкие , удобные видел на рынке , Фабричная , перед зданием рынка , цена в пределах 1 500 - 2 000 рублей
За Францию переживать не надо…уже было в 68 м…
ru.wikipedia.org/…/Майские_события_1968_года_во_Фр…
Тоже рука хосдепа была??))
И ни че…пережили…и все ок…
Пыжо и рено катаются по Москве…а в Париже москвичей и жигулей нема…
Демократия понимаш…холопам не понять…они все руку ищут…
И не в каждом магазине…
Раз в месяц по деревням у нас катается “каблучок” набитый валенками и прочим рукоблудством, все отоварились… 46 растоптанный 2.500 рупий!
в Париже москвичей и жигулей нема…
Их и в Москве тоже нема.
Помнится едешь по Москве- “О, иномарка!”
Теперь … “О, тля четырка, 41, промчался и о сказка Волга…”
Посмотрите ролики - сколько там студентов\школьников, мигрантов и подобной публики.
А как вы по роликам поняли, что это это мигранты?
А как вы по роликам поняли, что это это мигранты?
ну наверное по цветовой гамме 😁😁😁 ну еси ток не дальтоник 😎
ну наверное по цветовой гамме 😁😁😁 ну еси ток не дальтоник 😎
Т.е. гражданин Франции не может быть смуглым. Я правильно понял???
Не та цветовая гамма кожи, форма черепа, цвет глаз, волос, изгиб носа. Ничто не напоминает? Мир уже проходил через все это 75 лет назад 😦 Последствия очень печальны. 😦
Не та цветовая гамма кожи, форма черепа, цвет глаз, волос, изгиб носа
Дима, сынок када ты последний раз в европах был? ))))))))))
За Францию переживать не надо…уже было в 68 м…
ru.wikipedia.org/wiki/Майски...Франции
Тоже рука хосдепа была??))
И ни че…пережили…и все ок…
Пыжо и рено катаются по Москве…а в Париже москвичей и жигулей нема…
Демократия понимаш…холопам не понять…они все руку ищут…
Так и было: Поправят курс, как того хочет “Старший брат” и все успокоятся и жилетки назад в машины засунут.
Может Макрона уберут, а может и не будут убирать.
За Францию переживать не надо…уже было в 68 м… ru.wikipedia.org/wiki/Майски...Франции Тоже рука хосдепа была??)) И ни че…пережили…и все ок…
Вы несколько “наивны”!! Не знаю даже с чем это связано…😎
Кеннеди он звал «старшеклассником», а Джонсона и того хлеще - «скотобоем». Генерал знал, что вызывал раздражение у американского истеблишмента, особенно после того, как Франция форсировала в начале шестидесятых развитие собственных программ ядерного вооружения. Не говоря уже о том, что в январе 1963 года де Голль отверг «многосторонние ядерные силы», создаваемые Пентагоном. А потом вывел из-под командования НАТО атлантический флот Франции. К тому времени под американским началом оставались только две французские дивизии вместо оговоренных некогда четырнадцати. Впрочем, американцы и не догадывались, что это были только цветочки!
В 1965 году де Голль официально предложил своему американскому коллеге Линдону Джонсону обменять на золото полтора миллиарда наличных долларов из французских госрезервов: «Неужто американская валюта обратима ровно до той поры, пока не потребуют ее обратимости?» Вашингтон напомнил, что подобная акция Франции может быть расценена Штатами как недружественная - со всеми вытекающими последствиями. «Политика слишком серьезное дело, чтобы доверять его политикам», - парировал генерал и объявил о выходе Франции из военной организации НАТО.
В трюме первого французского «денежного» парохода ждали выгрузки 750 миллионов долларов. При обменном курсе в 1,1 грамма золота за доллар бегство от американской валюты получалось для Парижа весьма результативным. 825 тонн желтого металла - это не шутки. А на подходе был и второй пароход с такой же суммой на борту. И это было только начало. К концу 1965 года из 5,5 миллиарда долларов французских золотовалютных резервов в долларах оставалось не более 800 миллионов.
Конечно, де Голль в одиночку не «повалил» доллар. Но французская валютная интервенция создала опаснейший для Америки прецедент. Вслед за непредсказуемыми французами потянулись менять доллары на золотые бруски и рачительные немцы. Только они оказались хитроумнее прямолинейного генерала. Перед руководством Белого дома федеральный канцлер Людвиг Эрхард, профессор экономики и убежденный монетарист, демонстративно осуждал французов за «вероломство». А под сурдинку собрал доллары из казны бундесреспублики и положил их перед дядей Сэмом: «Мы же союзники, не правда ли? Обменяйте, коль обещали!» Причем сумма была в несколько раз больше, чем полтора миллиарда французских баксов. Американцы были поражены такой наглостью, но оказались вынуждены менять «зеленые» на золото. И тут к реальным ценностям потянулись центробанки других стран: Канады, Японии.
де Голль
Васька, двоешник! ДЕ Голь… к стать De Gaulle… ну в опчим конь по нашему ))))))))))
Т.е. гражданин Франции не может быть смуглым. Я правильно понял???
У вас с логикой плохо
гражданин Франции может быть смуглым,
НО “смуглый гражданин”, ежели он давно гражданин (а не свежий мигрант) не пойдёт громить соседский магазин и поджигать машину соседа.
Ему с этим соседом жить. И у него своя лавочка рядом.
У вас с логикой плохо
С логикой у меня отлично.
“смуглый гражданин”, ежели он давно гражданин (а не свежий мигрант) не пойдёт громить соседский магазин и поджигать машину соседа.
А вот с историей у вас плохо. Именно граждане, а не приезжие, и устраивали во Франции все революции… еще в те времена, когда Госдеп “пешком под стол ходил”.
Ему с этим соседом жить. И у него своя лавочка рядом.
Вы рассуждаете как россиянен, и это нормально. Вам нелегко понять, что если француз не выйдет на улицу, то и его лавочка, как и лавочка его соседа обанкротится. Именно поэтому француз в знак протеста лучше сам сожжет свою лавочку, добъется своего, зато потом отремонтируется, начнет заново и будет успешнее чем раньше. И именно поэтому в том же Париже есть лавочки, которые существуют со времен Жоржа Османа в одном и том же доме, у одной и той же семьи.
Именно поэтому француз в знак протеста лучше сам сожжет свою лавочку,
Из нынешних безобразий такой пример (ну хоть один) приведите.
зы Да, и в каких мемуарах вы нашли про “самосожжение”?
Вам нелегко понять, что если француз не выйдет на улицу, то и его лавочка, как и лавочка его соседа обанкротится
Мой одногруппник не один десяток лет живёт и работает во Франции. Гражданин Франции
Имеет свою фирму. И жечь её не собирается
Да, и в каких мемуарах вы нашли про “самосожжение”?
Например, про это есть у Альфреда Фулье. Про психологию французского народа - это не мемуары, но и не сухое чтиво.
Также погуглите про “внутривидовую агрессию” у разных народов. Станет яснее, почему происходящее сейчас во Франции практически невозможно в России.
Мой одногруппник… живёт и работает во Франции… жечь не собирается
Спасибо! Отличный пример в подтверждение моих слов: россияне жечь как французы не будут.
россияне жечь как французы не будут.
Ещё раз: к то из французов сжёг свои лавки во время последних беспорядков?