Куда же идёт страна?
Настоящие валенки с правильными галошами сейчас ещё поискать.
И не в каждом магазине…
Раз в месяц по деревням у нас катается “каблучок” набитый валенками и прочим рукоблудством, все отоварились… 46 растоптанный 2.500 рупий!
в Париже москвичей и жигулей нема…
Их и в Москве тоже нема.
Помнится едешь по Москве- “О, иномарка!”
Теперь … “О, тля четырка, 41, промчался и о сказка Волга…”
Посмотрите ролики - сколько там студентов\школьников, мигрантов и подобной публики.
А как вы по роликам поняли, что это это мигранты?
А как вы по роликам поняли, что это это мигранты?
ну наверное по цветовой гамме 😁😁😁 ну еси ток не дальтоник 😎
ну наверное по цветовой гамме 😁😁😁 ну еси ток не дальтоник 😎
Т.е. гражданин Франции не может быть смуглым. Я правильно понял???
Не та цветовая гамма кожи, форма черепа, цвет глаз, волос, изгиб носа. Ничто не напоминает? Мир уже проходил через все это 75 лет назад 😦 Последствия очень печальны. 😦
Не та цветовая гамма кожи, форма черепа, цвет глаз, волос, изгиб носа
Дима, сынок када ты последний раз в европах был? ))))))))))
За Францию переживать не надо…уже было в 68 м…
ru.wikipedia.org/wiki/Майски...Франции
Тоже рука хосдепа была??))
И ни че…пережили…и все ок…
Пыжо и рено катаются по Москве…а в Париже москвичей и жигулей нема…
Демократия понимаш…холопам не понять…они все руку ищут…
Так и было: Поправят курс, как того хочет “Старший брат” и все успокоятся и жилетки назад в машины засунут.
Может Макрона уберут, а может и не будут убирать.
За Францию переживать не надо…уже было в 68 м… ru.wikipedia.org/wiki/Майски...Франции Тоже рука хосдепа была??)) И ни че…пережили…и все ок…
Вы несколько “наивны”!! Не знаю даже с чем это связано…😎
Кеннеди он звал «старшеклассником», а Джонсона и того хлеще - «скотобоем». Генерал знал, что вызывал раздражение у американского истеблишмента, особенно после того, как Франция форсировала в начале шестидесятых развитие собственных программ ядерного вооружения. Не говоря уже о том, что в январе 1963 года де Голль отверг «многосторонние ядерные силы», создаваемые Пентагоном. А потом вывел из-под командования НАТО атлантический флот Франции. К тому времени под американским началом оставались только две французские дивизии вместо оговоренных некогда четырнадцати. Впрочем, американцы и не догадывались, что это были только цветочки!
В 1965 году де Голль официально предложил своему американскому коллеге Линдону Джонсону обменять на золото полтора миллиарда наличных долларов из французских госрезервов: «Неужто американская валюта обратима ровно до той поры, пока не потребуют ее обратимости?» Вашингтон напомнил, что подобная акция Франции может быть расценена Штатами как недружественная - со всеми вытекающими последствиями. «Политика слишком серьезное дело, чтобы доверять его политикам», - парировал генерал и объявил о выходе Франции из военной организации НАТО.
В трюме первого французского «денежного» парохода ждали выгрузки 750 миллионов долларов. При обменном курсе в 1,1 грамма золота за доллар бегство от американской валюты получалось для Парижа весьма результативным. 825 тонн желтого металла - это не шутки. А на подходе был и второй пароход с такой же суммой на борту. И это было только начало. К концу 1965 года из 5,5 миллиарда долларов французских золотовалютных резервов в долларах оставалось не более 800 миллионов.
Конечно, де Голль в одиночку не «повалил» доллар. Но французская валютная интервенция создала опаснейший для Америки прецедент. Вслед за непредсказуемыми французами потянулись менять доллары на золотые бруски и рачительные немцы. Только они оказались хитроумнее прямолинейного генерала. Перед руководством Белого дома федеральный канцлер Людвиг Эрхард, профессор экономики и убежденный монетарист, демонстративно осуждал французов за «вероломство». А под сурдинку собрал доллары из казны бундесреспублики и положил их перед дядей Сэмом: «Мы же союзники, не правда ли? Обменяйте, коль обещали!» Причем сумма была в несколько раз больше, чем полтора миллиарда французских баксов. Американцы были поражены такой наглостью, но оказались вынуждены менять «зеленые» на золото. И тут к реальным ценностям потянулись центробанки других стран: Канады, Японии.
де Голль
Васька, двоешник! ДЕ Голь… к стать De Gaulle… ну в опчим конь по нашему ))))))))))
Т.е. гражданин Франции не может быть смуглым. Я правильно понял???
У вас с логикой плохо
гражданин Франции может быть смуглым,
НО “смуглый гражданин”, ежели он давно гражданин (а не свежий мигрант) не пойдёт громить соседский магазин и поджигать машину соседа.
Ему с этим соседом жить. И у него своя лавочка рядом.
У вас с логикой плохо
С логикой у меня отлично.
“смуглый гражданин”, ежели он давно гражданин (а не свежий мигрант) не пойдёт громить соседский магазин и поджигать машину соседа.
А вот с историей у вас плохо. Именно граждане, а не приезжие, и устраивали во Франции все революции… еще в те времена, когда Госдеп “пешком под стол ходил”.
Ему с этим соседом жить. И у него своя лавочка рядом.
Вы рассуждаете как россиянен, и это нормально. Вам нелегко понять, что если француз не выйдет на улицу, то и его лавочка, как и лавочка его соседа обанкротится. Именно поэтому француз в знак протеста лучше сам сожжет свою лавочку, добъется своего, зато потом отремонтируется, начнет заново и будет успешнее чем раньше. И именно поэтому в том же Париже есть лавочки, которые существуют со времен Жоржа Османа в одном и том же доме, у одной и той же семьи.
Именно поэтому француз в знак протеста лучше сам сожжет свою лавочку,
Из нынешних безобразий такой пример (ну хоть один) приведите.
зы Да, и в каких мемуарах вы нашли про “самосожжение”?
Вам нелегко понять, что если француз не выйдет на улицу, то и его лавочка, как и лавочка его соседа обанкротится
Мой одногруппник не один десяток лет живёт и работает во Франции. Гражданин Франции
Имеет свою фирму. И жечь её не собирается
Да, и в каких мемуарах вы нашли про “самосожжение”?
Например, про это есть у Альфреда Фулье. Про психологию французского народа - это не мемуары, но и не сухое чтиво.
Также погуглите про “внутривидовую агрессию” у разных народов. Станет яснее, почему происходящее сейчас во Франции практически невозможно в России.
Мой одногруппник… живёт и работает во Франции… жечь не собирается
Спасибо! Отличный пример в подтверждение моих слов: россияне жечь как французы не будут.
россияне жечь как французы не будут.
Ещё раз: к то из французов сжёг свои лавки во время последних беспорядков?
Излишняя толерантность не менее вредна.
Т.е. если человек ненавидит нацизм, значит он излишне толерантен? Странное противопоставление.
кто из французов сжёг свои лавки
Александр, вы что-то навыдумывали и спорите с тем, что я не утверждал.
Где я написал, что во время последних беспорядков кто-то сжег свои лавки? Приведите цитату.
Например, про это есть у Альфреда Фулье.
Он приводит исторически подтверждённые факты и ли только рассуждения как у вас?
Процитируйте, если в курсе.
“смуглый гражданин”, ежели он давно гражданин (а не свежий мигрант) не пойдёт громить соседский магазин и поджигать машину соседа.
Вам нелегко понять, что если француз не выйдет на улицу, то и его лавочка, как и лавочка его соседа обанкротится. Именно поэтому француз в знак протеста лучше сам сожжет свою лавочк у, добъется своего, зато потом отремонтируется, начнет заново и будет успешнее чем раньше.
Я попросил пример привести.
Примеров не нашлось
ЧТД
Странное противопоставление.
Это вы противопоставляете.
Опять отсутствие логики и попытки приводить всё к чёрно-белому контрасту
Где я написал, что во время последних беспорядков кто-то сжег свои лавки? Приведите цитату.
(цитата)Именно поэтому француз в знак протеста лучше сам сожжет свою лавочку…
ОК. Еще попытки процитировать то, чего нет, будут?
Васька, двоешник! ДЕ Голь… к стать De Gaulle… ну в опчим конь по нашему ))))))))))
Таки Васька ссыль привел, откуда взял. Ему вооще по…й он “слушает, да ест”!!!😁😁😁
А насчет “коней” эт пушшай “коневоды” рассуждают, они дуже вумные…😒
Ему вооще по…й он “слушает, да ест”!!!
Не, этот даже не слушает
если человек ненавидит
Чувство ненависти кроме разрушения личности уже само по себе ведёт к таким проявлениям человеконенавистничества как нацизм и т.д. Так что с наличием такого чувства, Вы уже латентный нацист.