Куда же идёт страна?

Митричь
авсенев:

А Путин, в свою очередь, испугался встречаться с Порошенко?

А кому он нужен - Порошенко? с ним уже никто не дружит.

avikanov
Митричь:

А кому он нужен - Порошенко? с ним уже никто не дружит.

А кто дружит с Путиным ?

hemmitino
Митричь:

Американцы выводят войска из Сирии.
Что это? Рука Кремля окрепла, до этого Трамп испугался встречаться с Путиным, или что то иное.

С афгана тоже вроде… это президент Трамп выполняет свои предвыборные обещания!! Нам такое не грозит.

newman
avikanov:

А кто дружит с Путиным ?

Намекаете? Стесняетесь похвастаться?😮 Эх, скромность, скромность:)😃😃

Митричь
hemmitino:

Трамп выполняет свои предвыборные обещания!!

Скажите прямо, без многоточий - зассал!

ZigZag_ZZ
Митричь:

зассал!

Ну, зачем так, просто ачкует…😃😃😃

newman
Sergey77:

похоже пора валить

Серьезный мужик сказал - серьезный мужик сделал! ??😃

С нетерпением жду Вашего отчета на форуме. 😁

Про плохое не пишите, пишите за хорошее. Вам для инфо. Сейчас 2-х комнатная квартира по акции у них 2,5 млн. рублей. Весь фарш… отделка, мебель, техника. Можно на шару сгонять на 4 дня посмотреть на квартиру. Коммуналка 30000 р.\год. Оформление в собственность.
Здорово? Плюсом античная история в развалинах кругом комплекса. Нуансы, конечно, есть… Но это пустяки… Сами узнаете:)😃😃

psn151
Алекс_Ю:

всего-то 23 года и баба притом, а хватка-то какая

в 23 года молодая волчица.неудовлетворённая… самое либидо. А что с ней будет в 43 года? Екатерина -2 ???

newman:

Сейчас 2-х комнатная квартира по акции у них 2,5 млн. рублей. Весь фарш… отделка, мебель, техника.

по факту окажется микро гостинка студия - 14м2,без отделки. на перовом этаже как акция. где жил дворник во времена господ. локация - балашиха-салтыковка , уровень готовности котлован, сдача в 25 мм…транспорт - маршруткой 45 мин до метро.само метро после 35-40 гг… безопасность - волков отстреляли…зато как дёшего то!А? чудеса! даже в н-москве,цены на котловане сегодня от 120 000 руб\м. и почти всё выкупили. застройщики в связи с отменой ДДУ,пости все разбежались. строить некому. беда за бедой…

newman

Эх-нет, про двушку я писал в Турции. Ну, естественно провинция…

appolinari
newman:

Серьезный мужик сказал - серьезный мужик сделал! ??😃

Не обольщайтесь. На деле - это два разных (пусть даже очень серьёзных) мужика! 😎

Sergey77:

похоже пора валить

Куда валить? А как же рОДИНА? И прочие сопли??? Щаз найдётся куча одобрямсов, которые Вас, за взгляды крамольные, пожурят!!!

psn151
newman:

Эх-нет, про двушку я писал в Турции. Ну, естественно провинция…

фу ты,я думал в мск.

newman

[QUOTE=Питерский;7605714]“Двушечки” и “трешечки” можно посмотреть тут:
prian.ru/turkey/apartments/threerooms/[/QUOTE
Чорт его знает? Может старею, глаза не те… Не увидел на фото Вас счастливого.😃
Признавайтесь, наверняка глубоко нырнули в бассейн, когда снимали?😁
И,если что:o, не ругайтесь, меня на ваших фотках тоже нет😆😆😆

pv11
Митричь:

Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение Куда валить? Чемодан-вокзал-Стамбул.

Эт Аполинарию “чемодан-вокзал-Стамбул”? От “добрый человек”, Вы бы ишшо ему “посоветовали” при сходе в Стамбуле, принародно сказать Шалом!!!😒

Всегда вспоминаю кадры из фильма “Паспорт”, когда герой в двух разных камерах израильской тюрьмы неправильно поздоровался при входе…😵

Странные Вы люди, делать попытку купить недвигу в стране, в которой могут очч быстро поменяться законы и в которой у вас как минимум нет вида на жительство очч рискованно.
Хотя как показывают примеры людей прям из ентой темы, они и у себя дома находят гиммор на свою бедную головушку.😦 Так сказать не “отходя кассы”…

Митричь
pv11:

Эт Аполинарию “чемодан-вокзал-Стамбул”? От “добрый человек”, Вы бы ишшо ему “посоветовали” при сходе в Стамбуле, принародно сказать Шалом!!!

Не не ему. Хотя можно и ему. Евреев в Стамбуле наверняка больше, чем в Иерусалиме.

pv11
Митричь:

Евреев в Стамбуле наверняка больше, чем в Иерусалиме.

В мусульманской стране??? Это в шутку сказано?
Есть то они м.б. да, но назваться я думаю не многие решаются…
www.translarium.info/2014/09/turkish-jews.html

На конец 2009 года в Турции проживала одна из самых многочисленных еврейских общин в мусульманском мире — 23 тысячи человек[1]. Это составляет всего лишь чуть более 0,03 % населения страны[2]
ru.wikipedia.org/wiki/Антисемитизм_в_Турции

Митричь
pv11:

В мусульманской стране??? Это в шутку сказано?

Турция, Сирия светские страна. А вот Ирак и Ливия были светскими странами.

SAN
Питерский:

Вот вам Болгария,

Народ, купивший там апарты, жалится на дорогое содержание.
(по горнолыжному форуму судя)