Куда же идёт страна?
Про пакеты, да, достали рассказы как нас обманывают.
Ну и с новым годом. Коэффициент 09 в действии.
Какая там инфляция и дяди Вовы? Понятно, у него не более 4 процентов, на фанерные танки и гипер звуковые ракеты.
Мука-0.9
сахар 0.9
молоко-0.9
Теперь и яйца …
скоро перейдём на аглицкие меры пинты , фунты…
Ибо давно не видел товара по 0.5, окромя беленькой
0.490, 0.495 грамм, даже кофе не 250 грамм, а 230, прикольно
Думаю надо бензин так продавать, не так обидно будет 😉
Думаю надо бензин так продавать, не так обидно будет
Так уже. У меня в бак 69л по паспорту, 75 входит легко. И я не на воздухе на заправку заезжаю.
Ибо давно не видел товара по 0.5, окромя беленькой
Да блин и с беленькой уже разобрались. Объём то да, 0.5, только крепость местами 35. Ну если мелкое описание почитать.
Думаю надо бензин так продавать, не так обидно будет
По цене 45р. за галлон, а не за литр - было бы не плохо!😉
Кстати а у так нелюбимых америкосов лотки на 12 яиц, а не на десять!
По цене 45р. за галлон
Кремлёвский мечтатель!
Так уже. У меня в бак 69л по паспорту, 75 входит легко
Ну про недоливы на заправках, это давнишняя тема!
Ну про недоливы на заправках, это давнишняя тема!
Раньше были случаи, а сейчас система.
Ага, прикольно мне заливали в канистру 10(десять ) литров…
Ну не может в неё 11(одиннадцать) войти, на кассе улыбнулись, типа компутер чот дурит, я “главное меня не дурить” и оплатил 10 литров.
т.к заправляюсь переодически на ЭТОЙ заправке, все кассирши меня УЖЕ знают.
пробивают МОЛЧА, обычно “10 литров, с вас 40 рублей”, мне МОЛЧА… в глаза не смотрят, только бонусные баллы коплю по карте халявности.
заправка Луковая.
Коэффициент 09 в действии.
есть упаковка и по 6 штук и что?
мне заливали в канистру 10(десять ) литров.
нну в канистре то есть отметка на 10 литров - я бы глянул фотку такой тарированной канистры (кассирши дурынды))))))
есть упаковка и по 6 штук и что?
Ну для Вас наверно ничего. Если плевать на цену за товар.
Ну для Вас наверно ничего.
Еще раз, что странного, что есть разная упаковка?
9 штук яиц по цене 10
9 штук яиц по цене 10
Это прям там на ценнике написано? Вы в магаз то ходите, там разброс на 10 яиц одного типаразмера в разбросе офигенном, а тут бац и 9 по цене 10, у них же (этой птицефабрики) есть упаковка по 6 штук - тож по цене 10)))
зы - картинку увидели… и давай выдумывать, взрослые люди вроде.
Вы в магаз то ходите
У меня свои куры… Но я знаю, что молоко цельное переработчик берёт у меня за 24 рубля за литр, а продаёт за 80 рублей нормализованное и 900 граммов.
Но я знаю, что молоко цельное переработчик берёт у меня за 24 рубля за литр, а продаёт за 80 рублей нормализованное и 900 граммов.
ага…“в огороде бузина…” еще раз откуда вы с картинки взяли, что 6 и 9 штук продают по цене как 10 шт? Я вам говорю, про разную упаковку 30, 10, 9, 6 штук, а вы мне про цену молока… Перерабатывайте и продавайте хоть по 100р
молоко цельное переработчик берёт у меня за 24 рубля за литр, а продаёт за 80 рублей нормализованное и 900 граммов.
А что, в России можно покупать молоко у непонятно-левых коровок? И да, я понимаю, что у вас ВСЁ есть, и свинки и коровки и капуста…Но может стоит урезать осетра?
У меня в бак 69л по паспорту, 75 входит легко.
Написать в Роскомнадзор вам религия не позволяет?
Это прям там на ценнике написано? Вы в магаз то ходите, там разброс на 10 яиц одного типаразмера в разбросе офигенном, а тут бац и 9 по цене 10, у них же (этой птицефабрики) есть упаковка по 6 штук - тож по цене 10)))
Вам зигзаг уже все написал. Дело не в цене а в том как все представлено. “продукты не дорожают, инфляция 4%”. Да мля!!! Только яйца всю жизнь были десятком, весовой товар кратность 0.5кг. “Яйца не подорожали” . Просто их стало не 10 а 9. Молока(да всего остального тоже касается) не 0.5 а 0.45 Нее, ничего не видите? Стало как-то поменьше за чуть побольше денег. Упаковка конечно не причем.
у непонятно-левых коровок?
Сельхозартель, все коровки понятно-правые. Только в прибыли перекупы и торгаши, а оплачивают всё это простые люди.
Написать в Роскомнадзор вам религия не позволяет?
Да да. Приезжайте, напишите, чеки? можно поехать, заправится. И Роскомнадзор падет ниц.
Сельхозартель
Что то я не припоминаю разговоров о сельхозартели. 😃 ЛПХ? Так есть соотв. закон, который регулирует отношения частника и государства. И там всё далеко не так просто, как здесь товарисчЪ рассказывает.
И Роскомнадзор падет ниц.
Я запамятовал - это не вы в центре Москвы парковались со сложностями?