Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
djcha:

А я брал билетик - выиграл !

Вот он один из двух щаслифчикофф, пол мильярда деньги не малые…😉

blade
ZigZag_ZZ:

пол мильярда деньги не малые…

То то в Ижевске все бандосы и другие органы напряглись: и искать не надо и фото есть:)
Правда, от 500 млн там не больше половины останется, после всех то вычетов:(
Но пластическую операцию все равно уже можно делать.
Просто так, на всякий случай…?
“Ведь случаи -бывают разные”(пор.Ржевский)
Так что, за дальнейшим развитием событий- лучше следить издалека…

blade
SERGY:

Новые пачки сигарет 18 шт.вместо 20…

Так пиво “450мл” и молоко- 930мЛ давно уже в ходу?
Не говоря про сахар, у которого 1кГ- уж лет 10, как равен 900 гР?

Евгений_Николаевич
blade:

Так пиво “450мл” и молоко- 930мЛ давно уже в ходу?
Не говоря про сахар, у которого 1кГ- уж лет 10, как равен 900 гР?

Процесс будет и дальше углубляться.

Forom
blade:

Правда, от 500 млн там не больше половины останется, после всех то вычетов

Калькулятор сломался? Не можете НДФЛ отнять от 500 млн.?

Forom
Виктор:

Налог на выигрыш 35%.

Налог с выигрыша составляет 13% и начисляется с учетом особенностей, предусмотренных законодательством РФ. Для нерезидентов РФ ставка налога составляет 30%.

Налоговая ставка НДФЛ в размере 35% устанавливается от стоимости любых выигрышей и призов в стимулирующих мероприятиях. Такие мероприятия проводятся различными организациями в целях рекламы товаров, работ и услуг.

blade
Forom:

сломался? Не можете НДФЛ отнять от 500

Про калькулятор не скажу, не пользуюсь.
Но не далее, как в июне 18, делал заказ для фирмы Вертолеты России.
Заказ был на 157000руб, как написано у меня в договоре…
После уплаты всех налогов и сборов ( за этим там следит очень строгая тетка!)- мне перечислили ровно 102 000 руб?
Что никак не коррелирует ни с 13% ни с какими другими?
Про лотереи не скажу, ибо даже в Спортлото по 50 коп никогда не выигрывал:(
Но не думаю, что там налоги меньше?

ZigZag_ZZ

Приличные организаторы лотерей и прочего подарчетого, оплачивают налоги сами, так первыми были “Поле чудес” там никто не платит налог и “Золотой ключ” обещал ослобонить щаслифчика выигратой квартиры от невлюбической суммы налога на выигранную квартиру…

blade
ZigZag_ZZ:

обещал ослобонить щаслифчика

Ну, как известно- “обещать - не значит жениться”?
Пожуем- увидим?
Тем более непосредственный щаслифчик- у нас на связи?😃

Митричь
blade:

После уплаты всех налогов и сборов ( за этим там следит очень строгая тетка!)- мне перечислили ровно 102 000 руб?

Это не налоги такие. это вас развели.

Forom
blade:

Заказ был на 157000руб, как написано у меня в договоре…

Если выполняете работу по договору подряда (ГПХ), у Вас должны удержать НДфл, ОМС и ОПС, по этому и получили ровно столько сколько получили.

blade
Митричь:

это вас развели.

То, что не развели- это точно: тетка так тряслась, чтобы все было по закону, что каждую копейку по три раза пересчитала. Тем более, что сумма заказа, которую я обеспечивал своими изделиями- было возле 80 млн. Какой им смысл меня кидать с копейками?

Forom
blade:

Тем более, что сумма заказа, которую я обеспечивал своими изделиями

От формата договора очень много зависит. Если бы Вы заключили не договор ГПХ, а договор поставки товаров (изделий и т.д.), то они не вычитали бы налоги, коими облагаются выполнение работ т.е. услуги.
Я бы на Вашем месте, прежде чем заключать договор, проконсультировался с юристом на эту тему…

Митричь
blade:

Какой им смысл меня кидать с копейками?

Курочка по зернышку.😃

Forom:

Если выполняете работу по договору подряда (ГПХ), у Вас должны удержать НДфл, ОМС и ОПС, по этому и получили ровно столько сколько получили.

Нет. По договору подряда только НДФЛ. остальное с работодателя.

pv11
Forom:

От формата договора очень много зависит. Если бы Вы заключили не договор ГПХ, а договор поставки товаров (изделий и т.д.), то они не вычитали бы налоги, коими облагаются выполнение работ т.е. услуги. Я бы на Вашем месте, прежде чем заключать договор, проконсультировался с юристом на эту тему…

Неоднократно выполнял работы связанные с настройкой оборудования в т.ч. и для одного из частных Банков (довольно известного) и юристы там не “с улицы”, окромя 13 проц. ничего не взяли, договор был со мной как с частным лицом.

Сразу видно что у Blade бяда с “родственниками юристами”…😃
А с “иными” видать боится общаться, “шифруется”, наверное покоя не дают 80 миллионов…😦

“Забавный” проект постановления. А особенно в части:
Силы ВКС приводятся в повышенную боевую готовность, если неопознанный самолет приблизился к границе на расстояние менее 50 км.
Причем для Восточного военного округа установлена дистанция в 100 км, а для морской границы — 150 км. Сначала военные попробуют
связаться с нарушителем, предупредить его и вывести за пределы воздушного пространства страны или посадить на аэродром.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/5c383cba9a79472c22cfd850?fro…

150 км это у нас больше чем середина моря…

Интересно это будет касаться “сигонельских (судабейских) летунов”…😵

ColonelTY
pv11:

150 км это у нас больше чем середина моря…

“для Восточного военного округа” - это типа очень тонкий намек в тексте?

blade
Forom:

Если бы Вы заключили не договор ГПХ, а договор поставки товаров

За разъяснение- спасибо.
Мне- было по барабану, сколько там и чего будет уплачено в разные фонды: мы оговорили сумму, которая меня устроила (текст договора- я обсудил не с юристами, а с опытным в этих делах человеком- это для сильно заботливых, которые даже знают, что я думаю 😂)“А с “иными” видать боится общаться”
Вполне возможно, что заказчик мог что то сэкономить, но мне то чего было беспокоиться об их кармане?

Митричь
blade:

Мне- было по барабану, сколько там и чего будет уплачено в разные фонды: мы оговорили сумму, которая меня устроила

Однако господа либералы не умеют считать свои деньги, а других учат.