Куда же идёт страна?
Чтобы выиграть тендер на строительство объекта
Так. Вон отсюда! Вы разрушаете людям стройную картину мира. Наносите им тяжкую душевную травму!
Вы разрушаете людям стройную картину мира.
Да нет. Коррупционная картина в нашей стране стабильно стройная и нерушимая уже много лет. По этому показателю - мы в лидерах !
“Коррупция – это обширный термин, который служит для определения процесса злоупотребления ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТЬЮ в целях получения личной выгоды. Само слово «коррупция» произошло от латинского «corrumpere» — растление, и «corruptio» — разложение, подкуп, продажность, порча.”
А кто у нас ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ ? Строитель-узбек , прораб частной строительной фирмы или чиновник ???
А некоторые законы у нас действительно не плохие. Почитаешь - слезы восторга наворачиваются , но потом вспоминается надпись на заборе и все встает на свои места.
Сергей писал не про то
а я не про него…
а это как не крути прерагатива и ответственность … ну вы поняли кого. на “Г” начинается на “О” заканчивается. И если с этим беда то проблема не в “сознательности” народа.
Ну так и я о том же! И Оно Г-О должно об этом заботится, точно так и о том, что бы вернуть самые крупные АО и Холдинги из офшоров, точно так же как и заставить 15 миллионов не уплачивающих любыми путями налоги вкладывать свою лепту в социальные блага, которыми они пользуются за твой счет! Что не так?
Возможно в Германии в основном все так и есть
ага, счаз, разбежались!
Если построенный объект “начинает валиться”, а у застройщика нет денег на исправление, тогда отдувается СРО, как гарант надежности застройщика, у которого есть компенсационный фонд специально для таких случаев, в который каждый участник СРО делает вклад при вступлении.
Снимите розовые очки и встаньте в строй с поиметыми дольщиками…
Вы что газеты до обеда читаете?
Я вас умаляю(С)
Господи, я думал только америкосы верят в существование динозавров …
Вы реально верите в то, что нашли в интернете про стройки.
Тогда поверьте в бесплатные замены батарей отопления и установку пластиковых окон по объявлениям на дверях подъездов.
Снимите розовые очки и встаньте в строй с поиметыми дольщиками…
А есть список этих самых поиметых ПОСЛЕ изменения законодательства? И да, это все дольщики - заселяться планировали в государственное жильё? 😃
Щемить будут на “расходах”, на движении по карточке… Ви там тоже скажете эту сказку?
а чего, и расскажу. весь 18 -й на картах были нули. мёртвые. и даже в минус слегонца,за обслуживание. а сегодня вообще ,взял да и сдал эти карты банку под ножницы,за ненадобностью. чертям. всё равно денег нет и непонятно когда будут. и под занавес ИП закрыл. обременением стало. как и мой ситроен - диванчик.его неровен час тоже можно продать. дешевле в лизинг,если вдруг банкротство…
За использование огорода 50 000!!! эт что такое???
Ой бай! Игорь! Милости просим в Россию на жительство! А у нас ещё три года назад администрация прислала ценник на припаханые 20 соток в аренду(400 руб\год). они в общем то никому не усрались эти 20 соток, там бурьян вековой рос.но как увидели 2000 штук кочнов калиброваной капусты,так сразу и назначили 40 000 р за аренду. ранее я как то сообщал про полуголых девиц из администрации , в майках и шортах,которые продирались в июльскую жару сквозь эти колючки. что бы зафиксировать посадки робинзона. короче ничего я не платил, а со следущей весны вернулся в свои границы 35 соток. в любом случае выращивать чего либо становится глупым делом для глупОго,реализовать становится всё труднее и невозможнее…пойду ка я работать на московский завод.там бесплатное питание,оклад 40 000р и полный московский соцпакет. как раз на днях пригласили, уже и медкомиссию прошёл.
После кипеша с секасом по квартирам, САМ дал ебцу(ещё более ценные указания ) и квартиры по волшебству стали выдаваться несчастным, Мой охранник 15 лет ждал, получил ключи…
Тут всё затихло, новые законы написали как глаголил оптимист выше.
Да, государственное жильё строит ЧАСТНЫЙ застройщик и слиться- как нехер -нахер, зиц председателей Фуксов у нас , хоть ссаными тряпками разгоняй 😉
Далее…
ВСЕ застройки это государственная программа, нельзя вот так взять и решить построить что либо без ведома “уважаемых”, вот тут и начинается “хлебное дело”, без чьей подписи и муха какать не сядет бесплатно.
Потом отставка новый чинуша не отвечающий за действия предшественика.
так снесли наши гаражи, яркий пример, дали землю на 49 лет, все бумаги просто -БРОНЯ, через 5 лет снесли, типа незаконно дали разрешение, а налоги на землю платили исправно и на собственность, всё по чесноку…
Короче обмусоливать действия их бессмыслено , вариантов как поиметь куча и постоянно обновляются- это трясина…
Тогда поверьте в бесплатные замены батарей отопления
Ну, собственно, позапрошлый год в доме капремонт делали.
Трубы\краны\батареи меняли всем желающим. Бесплатно.
ВСЕ застройки это государственная программа
Застройщик покупает землю, строит и продаёт жильё, при этом является полностью частной, негосударственной компанией. Государственная? Точно? Правда?
типа незаконно дали разрешение, а налоги на землю платили исправно и на собственность, всё по чесноку
Коллективный иск предъявить - не? Надо шоб Путен за ваши попранные права наказал нерадивых чиновников?
через 5 лет снесли, типа незаконно дали разрешение,
А что, в самом деле разрешение без взяток было получено?
ВСЕ застройки это государственная программа, нельзя вот так взять и решить построить
Эт я получается себе государственный домик построил?
А есть список этих самых поиметых ПОСЛЕ изменения законодательства?
есть. и я в их числе. dostroim-marino.ru в 15 г. должны были заселить. готовность была почти 100%, но шакал-застройщик закопал некондиционные коммуникации. которые при опрессовке полопались.теперь всё переукладывают.
А что, в самом деле разрешение без взяток было получено?
В марьино -град застройщик сынок ключевого чиновника. ему всё бесплатно досталось.
но шакал-застройщик закопал некондиционные коммуникации
Застройщик - чиновник?
Коллективный иск предъявить - не?
а почему бы и не? вот только застройщик этого иска ждёт как манну,что бы обанкротиться и уйти сухим. а дольщики будут достраивать сами. комунной или кооперативом.
Застройщик - чиновник?
мамаша у него в минстрое ключевую должность имеет.
шакал-застройщик
И почему его ещё не наказали…
Ведь всё на доске написано.
И стаж у него и характеристики и прям в попу поцилюй такой хороший и все подписи и согласования…
Те кто носит розовые очки, пусть выскажутся по закону то как , А?
Сытый- голодного не понимает!
Давайте его простим!!!
Кричат те кого ни разу не били…
тёплый зяблого не поймёт.
Вы реально верите в то, что нашли в интернете про стройки
Мне не надо искать информацию в интернете, я “в теме” в отличии от Вас, так как уже через это проходил в качестве главного инженера компании подрядчика, в которой являюсь учредителем.
И почему его ещё не наказали…
мать у него в минстрое сидит. поэтому и живой,пока…Благодаря его косякам, сотни семей со сломаными судьбами ,до сих пор мыкаются по съёмным комнатам. Многие семьи не выдержав такой драмы просто распались…
мамаша у него в минстрое ключевую должность имеет.
тёплый зяблого не поймёт.
Ой дядя Вова! Даже дети эти схемы знают!!!
Даже дети эти схемы знают!!!
Да да, я уже понял. В стране воруют чиновники.
Соевая колбаса - чиновники.
Пальмовое масло - чиновники.
Поехать в снег на лысой летней резине - чиновники.
Устроить дебош в самолёте - чиновники.
Всё - чиновники.
Их в стране 129 мильёнов.
А вас, нормальных, чистых и честных - тока мильён.
И вы бесконечно страдаете…
Вы ныть - не зае##$%ь?