Куда же идёт страна?
Точно обсуждают?
На “Говорит Москва” Дорэнко всю утреннюю передачу.
всегда радио на “правильной” волне работает?
Когда за пенсионный возраст правильное радио работало, тож говорили, этого не будет?
Когда за пенсионный возраст правильное радио работало, тож говорили, этого не будет?
Раз Анатолий Борисович сказал , значит будет !
значит будет !
Да вы оптимист…
Продажа Родины продолжается
m.lenta.ru/news/2019/01/23/zagadka_oreshkin/
Об этом уже год назад , без Чубайса говорили.
Авторадиво 2.5 часа выносило моск по этому поводу и типа про газы в горах…
Как я понимаю, транслировать бред воспалённого воображения считается хорошим тоном? 😃 Давайте уже по полной, есть такие прекрасные ресурсы как strana ua, dialog ua, корреспондент и цензор опять таки. Там ещё задорнее обсуждения идут.
Об этом уже год назад , без Чубайса говорили.
Может что-то и говорили без Чубайса , но решение как всегда примет Чубайс А.Б. и ни кто из нынешних слуг народа даже тихонько хрюкнуть в его сторону не посмеет. Потому что Чубайс А.Б. и есть тот самый народ , которому власть предержащие так верно служат.
транслировать бред воспалённого воображения считается хорошим тоном?
К сожалению это не бред…
Я бы рад посмеяться, да хреново получается…
Потому что Чубайс А.Б. и есть тот самый народ , которому власть предержащие так верно служат.
так у нас Чубайс главный. Я конечно догадывался, но.
у нас Чубайс главный.
Не Чубайс. Но идея понравится верхушке. И будет как всегда; “Это неизбежная мера и мы вынуждены на это пойти…”
“Шоу маст гоу он” откладывается!!! Можно дышать “ровно” некоторое время…
www.rbc.ru/business/…/5c4863189a79477bfaaca9e0?fro…
“Шоу маст гоу он” откладывается!!! Можно дышать “ровно” некоторое время…
С пенсионным возрастом было точно так же. Предложение-пауза-решение. Проходили.
Понеслось га#$%но по трубам. Предыдущий хор плакальщиков подустал, яйца считает и молоко взвешивает. Но на сцене появились новые солисты - Заслуженный Ордена Варёной Колбасы Малый Камерный Оркестр Электрических Плакальщиков им. Чубайса. 😃
P.S.
О, уже с галерки летят помидоры…
Я думал что то новое пока я был в бане…
А тут все тоже самое. Кто то рассказывает, что наши депутаты не воруют, кто то что у нас самая лучшая медицина и иностранцы толпами к нам едут лечиться.
Или о том, что у нас свой “уникальный” путь и быть нам нищими в убогой стране вечно…
Ну да так тому и быть.
На новый год ездили с женой в Ишгль, Тироль, Австрия. 5 лет не был на горных лыжах, а раньше родители брали с собой регулярно. К счастью там иная стабильность.
Но вот жена вообще ни разу не была заграницей вообще, ну разве что в Абхазии.
Человек с 10 января в шоке, не может отойти от увиденного. От дорог, от продуктов, от зарплат, от всеобщего счастья, от того как можно жить.
Первая ее фраза после прилета в нашу действительность- “Боже, в какой мы жопе”.
И вот я думаю, а ведь большинство наших граждан судят о той же Франции или Америке по новостям…
Я рад что у большинства людей есть глаза и они видят в чем находятся…
Первая ее фраза после прилета в нашу действительность- “Боже, в какой мы жопе”.
Откуда деньги то взяли на поездку? Из жопы?
Я вот не могу себе позволить
От дорог, от продуктов, от зарплат, от всеобщего счастья, от того как можно жить.
Так она там работала? Насчет продуктов - на последней фото скудновато как то, даже для России очень скромно.
“Боже, в какой мы жопе”.
Ну это заслуга супруга.
Я вот не могу себе позволить
Но вы и не сын зам.губернатора.
Так она там работала?
Сомневаюсь.
Но вы и не сын зам.губернатора.
Ну и славненько…
Сомневаюсь.
Но иначе как узнать про зарплаты.
Этож сколько надо пядей иметь в мозгу,чтоб на отдыхе у людей за зарплаты спрашивать.
Но иначе как узнать про зарплаты.
Может у Навального.
так у нас Чубайс главный. Я конечно догадывался, но.
Кандидат для следующих выборов?
Откуда деньги то взяли на поездку?
“Вопрос, конечно, интересный…” 😃
ездили с женой в Ишгль,
Нигде в г\л районах столько полиции в вечернем городе не видел.
Пьяную мОлодёжь блюдут.
Насчет продуктов - на последней фото скудновато как то, даже для России очень скромно.
Там или что-то пафосное, или пиццерия, или тусняк - спокойных кафе для поужинать почти нет, это не Италия.